На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения в правилах предоставления услуг связи
1442
28
Дотошный
experienced
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/11/14/64002.html
Кто-нибудь может прокомментировать - что это означает для нас, рядовых пользователей сотовой связи? Или дать ссылку, если уже где-то обсуждалось.
Кто-нибудь может прокомментировать - что это означает для нас, рядовых пользователей сотовой связи? Или дать ссылку, если уже где-то обсуждалось.
blackvalex
veteran
Изменилось ещё как!!!
У нас тариф VIP, сегодня звонок от менеджера МТС.
Суть разговора - МТС предупреждает нас о возможном расторжении договора на основании того, что "ВЫ СЛИШКОМ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕТЕ И ТЕМ САМЫМ НАНОСИТЕ УЩЕРБ КОМПАНИИ МТС"
Если модераторы не против - могу выложить файл разговора
У нас тариф VIP, сегодня звонок от менеджера МТС.
Суть разговора - МТС предупреждает нас о возможном расторжении договора на основании того, что "ВЫ СЛИШКОМ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕТЕ И ТЕМ САМЫМ НАНОСИТЕ УЩЕРБ КОМПАНИИ МТС"
Если модераторы не против - могу выложить файл разговора
Не это наверное сарказм по п.1.3
А вообще хитрые правила, в духе колонизатора.
1. Правила имеет право устанавливать только оператор, у нас есть право принять их полностью или отказатся от услуг (перед этим правда выполнить требования по правилам)
2. Пока долг непогасиш, МТС в праве передать любую информацию третьему лицу, какому неуказано (быстрей всего коллектору).
А теперь спорная ситуация, публичная офферта может быть размещена только в pdf-файле?
А вообще хитрые правила, в духе колонизатора.
1. Правила имеет право устанавливать только оператор, у нас есть право принять их полностью или отказатся от услуг (перед этим правда выполнить требования по правилам)
2. Пока долг непогасиш, МТС в праве передать любую информацию третьему лицу, какому неуказано (быстрей всего коллектору).
А теперь спорная ситуация, публичная офферта может быть размещена только в pdf-файле?
blackvalex
veteran
Это не сарказм. И не шутка. Это реальный звонок от менеджера по работе с vip-клиентами МТС Виктории сегодня (16 ноябя 2007 года) .
Предложили перейти на повременный тариф, поскольку "большим объемом разговоров вы приносите вред компании МТС"
По поводу Правил. Правила оказания услуг связи утверждены Правительством РФ. И то, что оператор придумывает - это его проблемы.
Я могу придумать правило, по которому мне в конце года оператор должен вернуть оплату в двойном рамере и повесить у себя на сайте.
Предложили перейти на повременный тариф, поскольку "большим объемом разговоров вы приносите вред компании МТС"
По поводу Правил. Правила оказания услуг связи утверждены Правительством РФ. И то, что оператор придумывает - это его проблемы.
Я могу придумать правило, по которому мне в конце года оператор должен вернуть оплату в двойном рамере и повесить у себя на сайте.
rkp
guru
Это не сарказм. И не шутка. Это реальный звонок от менеджера по работе с vip-клиентами МТСВызывает шок, повидимому они хотят только корпов обслуживать.
По поводу Правил. Правила оказания услуг связи утверждены Правительством РФ. И то, что оператор придумывает - это его проблемы.На основании ЗЗПП, видать надо Нургалиева поддержать, общ.мнением Пишите, на сайте хоть какие правила, у них-то кроме правил ещё и эмбарго с коллекторами, а последние невсегда ГК и УПК проповедуют.
amd_mp
guru
Любой оператор может и должен защищаться от фрода.
Может быть выложите сводную страницу счета, чтобы мы оценили ваш объем разговоров?
Может быть выложите сводную страницу счета, чтобы мы оценили ваш объем разговоров?

Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
80692
1010
Сумеречный дозор
23958
425
Дозор мартовский, Бзизумительный
144892
999
blackvalex
veteran
Объем разговоров порядка 200 минут в день
Nsk2005
veteran
А на разных операторов в процентном соотношении как?
С технической стороны понятно, любое оборудование имеет ограниченый запас прочности.
Но вот с человеческой стороны непонятно, почему тогда дают такую возможность, условиями тарифа.
И кстати есть у меня знакомый на Макси, любитель поболтать ни о чём, часов 5-6 в день нагоняет, так его ни кто ни о чем непросил, в смысле оператор.
(О чем-то товарищ недоговаривает имхо.)
Но вот с человеческой стороны непонятно, почему тогда дают такую возможность, условиями тарифа.
И кстати есть у меня знакомый на Макси, любитель поболтать ни о чём, часов 5-6 в день нагоняет, так его ни кто ни о чем непросил, в смысле оператор.
(О чем-то товарищ недоговаривает имхо.)
Макси это не ВИП! Все дело в интерконнекте! ИМХО.
Согласен, значит нагрузка на сеть отпадает, остаётся финансовый интирес.
Вроде оператор за входящии получает 95коп/мин. Можно посчитать.
Вроде оператор за входящии получает 95коп/мин. Можно посчитать.
blackvalex
veteran
Телефон используется для звонков клиентам и сотрудникам. Соответственно, распределение по оператором среднестатистическое.
amd_mp
guru
телефон или сим-карта?
куда установили?
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.
куда установили?
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.
blackvalex
veteran
Работа такая - по телефону говорить.
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.Вмешаюсь.
Есть такие люди. Макси им дал такую возможность. Про VIP незнаю.
Неделовые звонки, пустой трёп, сдесь бы назвали флудом. Да и в основном молодые парни, хотя считается, что больше к болтавне по телефону предрасположены женшины.
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.Как офисный телефон-легко!
blackvalex
veteran
Именно финансовый интерес! Посольку девочка так и сказала - вы много говорите и мало платите.
И скорее всего это не политика МТС, а излишнее рвение менджера. Сказали ему всех на ТП Эксклюзив перетащить - вот он и перетаскивает.
Причем при разговоре использует абсолютно безграмотный формулировки типа "я вам позвонила, это и есть официальное уведомление" , "вы нам платите мало, тем самым наносите вред", "вы получаете прибыль от использовании телефона"
И скорее всего это не политика МТС, а излишнее рвение менджера. Сказали ему всех на ТП Эксклюзив перетащить - вот он и перетаскивает.
Причем при разговоре использует абсолютно безграмотный формулировки типа "я вам позвонила, это и есть официальное уведомление" , "вы нам платите мало, тем самым наносите вред", "вы получаете прибыль от использовании телефона"
rkp
guru
А кто нибудь может ссылку добавить на тариф о котором идет речь.
В любом случае в убыток коммерческое предприятие работать не будет, противоречит уставу и здравому смыслу, да и я как абонент МТС не собираюсь перекрывать убытки из-за недальновидных маркетологов, это если тариф правда может работать на убыток.
А ещё раз уж создана данная ситуация, то Компания должна честно и достойно выйти из ситуации, например за "столом переговоров".
В любом случае в убыток коммерческое предприятие работать не будет, противоречит уставу и здравому смыслу, да и я как абонент МТС не собираюсь перекрывать убытки из-за недальновидных маркетологов, это если тариф правда может работать на убыток.
А ещё раз уж создана данная ситуация, то Компания должна честно и достойно выйти из ситуации, например за "столом переговоров".
blackvalex
veteran
На сайте МТС ссылки на тариф не нашел. За 4500 рублей безлимитная местная связь и вызовы на сотовые телефоны НСО.
Nsk2005
veteran
За 4500 рублей безлимитная местная связь и вызовы на сотовые телефоны НСО.Стаж 4 года и годовой контракт рулят

Вот бы конкуренты МТС скупили бы все эти тарифы и была бы им не жизнь а сахар.
Интиресно какое колличество этих тарифов активно.
Интиресно какое колличество этих тарифов активно.
rkp
guru
Я бы на Вашем месте поторговался, тариф всё равно ликвидируют и начнут повидимому с убыточных абонентов.
IMEI
guru
кому-нибудь еще звонили?
ВИП абонентов они обычно не трогают, вроде как дорожат..
ВИП абонентов они обычно не трогают, вроде как дорожат..

А чем тут дорожить ?
V.I.P. - это выгодный клиент, который доплачивает за особые условия.
Допустим бизнескласс в самолёте.
V.I.P. - это выгодный клиент, который доплачивает за особые условия.
Допустим бизнескласс в самолёте.
blackvalex
veteran
Отправил запрос через сайт МТС.
Пришел ответ:
Благодарим Вас за обращение и на Ваш запрос от <16.11.2007> сообщаем:
По условию тарифного плана «VIP» Вы можете совершать неограниченное количество исходящих местных вызовов, а также вызовов абонентам МТС других регионов России предусмотренных Вашим тарифным планом. Компания МТС заботится о своих абонентах, и стремиться сделать общение максимально комфортным и доступным.
По всем вопросам о работе сети МТС, о пользовании мобильным телефоном, о дополнительных услугах и способам оплаты услуг связи Вы можете обращаться в службы Компании МТС, где Вас внимательно выслушают и окажут высококвалифицированную помощь.
Если у вас есть вопросы, пожелания или предложения, Вы всегда можете написать сообщение на наш электронный адрес, получить помощь и ответы на интересующие вас вопросы.
Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора связи!
Пришел ответ:
Благодарим Вас за обращение и на Ваш запрос от <16.11.2007> сообщаем:
По условию тарифного плана «VIP» Вы можете совершать неограниченное количество исходящих местных вызовов, а также вызовов абонентам МТС других регионов России предусмотренных Вашим тарифным планом. Компания МТС заботится о своих абонентах, и стремиться сделать общение максимально комфортным и доступным.
По всем вопросам о работе сети МТС, о пользовании мобильным телефоном, о дополнительных услугах и способам оплаты услуг связи Вы можете обращаться в службы Компании МТС, где Вас внимательно выслушают и окажут высококвалифицированную помощь.
Если у вас есть вопросы, пожелания или предложения, Вы всегда можете написать сообщение на наш электронный адрес, получить помощь и ответы на интересующие вас вопросы.
Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора связи!
Whiser07
activist
На эксклюзиве на прочих операторов связи и ГТС предоставляется всего 3000 минут
http://nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/exclusive/
http://nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/exclusive/
blackvalex
veteran
"В огороде бузина, нет в Киеве дядька" ;-)
У меня тариф VIP. Причем здесь тариф Эксклюзив?
У меня тариф VIP. Причем здесь тариф Эксклюзив?
ТОП 5
3
4