Вот что надо было назвать "удачный ход".
Ну и как обычно без косяков не обошлось чтобы перейти на тариф нужно отправить sms на номер 1771 с текстом в одном месте 2007 в другом 2008, а если оба текста отправить.
Ну и как обычно без косяков не обошлось чтобы перейти на тариф нужно отправить sms на номер 1771 с текстом в одном месте 2007 в другом 2008, а если оба текста отправить.
Почему то так кажется, что к МТС Вы не имеете никакого отношения...Так она же вроде в справко работаед? Или у тебя какие то иные принципиально отличимые методы распознования?
Негритянский кот
veteran
А для абонентов старого макси переход тоже 100руб. будет стоить?
Негритянский кот
veteran
Не айс(((((( Хотя мне выгоднее новый макси лайт........у знакомых в основном макси,так что пусть мне звонят)))))))
Негритянский кот
veteran
Отправил смс для перехода. А когда тариф начнет действовать?
Негритянский кот
veteran
по смс не вышло. данная операция не может быть выполнена. И по мобильному помощнику тоже. Извинились за недоступность данного перехода.
Сейчас читают
Гарантийный обмен товара
2301
35
Посоветуйте пожалуйста сигналку за 8-9 тысяч.
2328
28
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46271
237
Natulich
old hamster
Когда вам смс придет, что тариф изменен, тогда и начнет
Пробуйте завтра
Пробуйте завтра
Негритянский кот
veteran
Просчитал свои потребности еще разок вчера.......тариф прям создан для меня. Хотел сегодня перейти.......А как ИССА настроить,чтобы сегодня через нее перейти?
Natulich
old hamster
ИССА не надо настраивать, ее надо подключить, пароль установить через 0022 и вперед
Негритянский кот
veteran
Нееее.........смс отправить проще))))) Завтра отправлю.
В общем, срок действия двухрублевых расценок сократили еще на месяц. Два с половиной рубля уже не 1 марта, 1 февраля. Или это на сайте фигню написали?
Новый тарифный план MAXI_Lite, оператор МТС.как я понимаю - вопрос к источнику дезинформации?))))
Абонетская плата в месяц: 200 рублей
Включено в аб.плату: 100 SMS, 25 MMS, 25 Mb Internet-GPRS.
Стоимость звонков (до 28.02.08)...
Внутри сети: 2 рубля (соединение)
На НГТС: 2 рубля (минута, тарификация посекундная с 61-ой секунды)
На прочих сотовых операторов и МТС России: 2 рубля (минута, тарификация посекундная с 61-ой секунды)
Подключение и переход на данный тарифный план возможен с 20 ноября.
К нему, к нему, батенька!
P.S.: оверквотинг однако...
P.S.: оверквотинг однако...
Whiser07
activist
по смс не вышло.С макси нормально нельзя перейти на другой тариф по смс.
Почему то так кажется, что к МТС Вы не имеете никакого отношения...Работаю я тас в КЦзнаю все раньше всех, тоько говорить нам про это низя, про макси лайт знал еще в начале ноября.
Негритянский кот
veteran
С макси нормально нельзя перейти на другой тариф по смс.
А как мне тогда перейти? Это что за выходки МТСа такие? Я не имею права сменить тариф что-ли? Ужас........
А как мне тогда перейти? Это что за выходки МТСа такие? Я не имею права сменить тариф что-ли? Ужас........
Думаете Вы единственный представитель? наивный...
Whiser07
activist
А как мне тогда перейти? Это что за выходки МТСа такие?Ну я могу посоветовать 0022 или интернет помошник. Смена Тп при помощи смс вообще сделана для простых тарифов.
Управление через sms-помощник для простых тарифных планов, а через ussd тогда для каких ?
Проблема может складывается из того что тариф Maxi_lite не федеральный тариф.
Проблема может складывается из того что тариф Maxi_lite не федеральный тариф.
Не путайте людей!
Поменять тариф через смс можно только с федеральным номером, с городским - нельзя.
Так что, если макси с фед. номером, меняйте, пожалуйста, через смс
Поменять тариф через смс можно только с федеральным номером, с городским - нельзя.
Так что, если макси с фед. номером, меняйте, пожалуйста, через смс
Я и говорю, Whiser07 не компетентен в вопросах, связанных с МТС... Либо это работничег нисшего класса
Негритянский кот
veteran
И как это понимать? Тут на форуме сотрудник МТС сказал,что переход с макси на макси_лайт путем отправки смс невозможен,а в контактном центре сказали обратное. Так кому верить то?
Natulich
old hamster
Переход возможен, если на макси федеральный номер....
Негритянский кот
veteran
Номер федеральный. Отправил смс и опять ,,Данный запрос не может быть выполнен,,.........
Natulich
old hamster
Денег на счет достаточно? В тексте смс 2008 пишете, отправляете на 1771?
Негритянский кот
veteran
На счете 290.95руб. Смс такое и отправлял уже 4 раза.
(Оверквотинг)
Я вполне коректно ответил, что с макси не всегда получается перейти на простой тариф!!! с помощью смс, так как смс предназначены для простых ТП, на макси слишком много условий всяких и по этому не всегда выходит самостоятельно сменить тариф. Это как с обещанным платежом некоторые могут сами вводить, а у других не выходит.
P.S. И сами вы плохой работничег, не зачем переходить на оскорбления если вы чего-то сами не понимаете или читать не умеете!
Я вполне коректно ответил, что с макси не всегда получается перейти на простой тариф!!! с помощью смс, так как смс предназначены для простых ТП, на макси слишком много условий всяких и по этому не всегда выходит самостоятельно сменить тариф. Это как с обещанным платежом некоторые могут сами вводить, а у других не выходит.
P.S. И сами вы плохой работничег, не зачем переходить на оскорбления если вы чего-то сами не понимаете или читать не умеете!
Whiser07
activist
(Оверквотинг)
Позвоните в КЦ и скажите, что не выходит не какими способами сменить самостоятельно тариф, должны сменить самостоятельно. А деньги на счету реальные? Без учета кредит или обещанного платежа????
Позвоните в КЦ и скажите, что не выходит не какими способами сменить самостоятельно тариф, должны сменить самостоятельно. А деньги на счету реальные? Без учета кредит или обещанного платежа????
Негритянский кот
veteran
Вот вводили меня в заблуждение, а добрый Djeyson подсказал мне верное решение и у меня все получилось. Спасибки ему.
Негритянский кот
veteran
А будут ли Ночные разговоры и Выходные дни бесплатны на этом тарифе(вроде 35руб. в неделю на других тарифах платят) и какая от них будет польза?
Сегодня подруге купил симку с таким тарифом. Первые впечатления хорошие, радуется
да и еще - сегодня как то незаметно произошел запуск смс-пакетов.
В ИССА уже наблюдаются для подключения...
В ИССА уже наблюдаются для подключения...
Сегодня подруге купил симку с таким тарифом. Первые впечатления хорошие, радуетсякстати, в офисе на Ленина 12 дают в подарок эксклюзивную Золотую середину при подключении к Макси или Макси лайт (c соответствующей символикой)...
Негритянский кот
veteran
Мой вопрос в игноре.........а жаль.
да и еще - сегодня как то незаметно произошел запуск смс-пакетов.Что есть "запуск смс-пакетов"? Для предоставления этих 100 смс надо что-то дополнительно делать?
Natulich
old hamster
Выходные дни, Ночные разговоры не предоставляются на этом тарифе. Не в игноре ваш вопрос, я ночью сплю вообще-то
ну видимо, нужно просто выбранный пакет подключить и пользоваться благами sms-общения...
услуга периодическая, будет действовать пока не отключишь...
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/11/12/63325.html
услуга периодическая, будет действовать пока не отключишь...
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/11/12/63325.html
Только не забываем, что эти смс из пакета не расходуются при отправке на операторов сотовой связи зарубежных стран, т.е. только на Россию...
Я не пойму, пакет в 100 смс же включен в абонентскую плату тарифа MAXI_Lite? Зачем его отдельно подключать, а тем более платить за это?
Если вопросы тупые - прошу прощения, за сотовую связь не плачу, поэтому такими вопросами не заморачивался.
Если вопросы тупые - прошу прощения, за сотовую связь не плачу, поэтому такими вопросами не заморачивался.
Подключают те, кому не достаточно тех смс, которые включены в аб. плату
А звонки абонентам МТМ.Россия как тарифицируются и можно ли подключить Территорию МТС?
Территория МТС не доступна, она ж только для корпоративных.
На МТС России 2.00р до начала февраля, после - 2.50 р
На МТС России 2.00р до начала февраля, после - 2.50 р
ооо, ну если карту дают - тогда точно пойду подключаться!
Так это минута 2 рубля или также соединение?? И наверное всё таки конец февраля?
офф: также, до 10 декабря, при наличии рекламы-флаера при подключении к тарифу "MAXI" в любом офисе МТС вручается подарочная карта Л'Этуаль номиналом 300 рублей.
Рекламу-флаер можно получить у девушек-промоутеров на улицах города.
Рекламу-флаер можно получить у девушек-промоутеров на улицах города.
Они по одной карте дают, или сразу веер?
ТОП 5
1
2
3
4