На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nokia 6300 или Motorola ROKR Z6 ?
971
8
Что лучше взять из этих двух аппаратов ?
Интересует в первую очередь качество звучания - чистота и реалистичность.
Спасибо.
Интересует в первую очередь качество звучания - чистота и реалистичность.
Спасибо.
Нокиа. Однозначно. Когда услышишь его звук - поймешь почему. Ну и всё остальное в нём на высоком уровне. Я когда-то хотел его взять, но по случайности взял другую модель. И теперь, когда я подержал его в руках, начинаю жалеть, что так получилось.
я чет не понял - нужен MP3 плеер ??))))))))))))00
1. Если это мне адресовано, то объясняю. Если внимательно прочитать первое сообщение, то можно увидеть, что автора в первую очередь интересует качество звучания - чистота и реалистичность. А с этим у 6300 всё супер. 2. Если же это сообщение адресовано автору - а почему нет? Мне вот тоже важно чтобы на телефоне был хороший звук. Это нормально.
Gorodeckij
member
Советую взять ROKR. Это сам по себе музыкальный телефон. Ну и плюс ОС MOTOMAGX (Linux+Java)
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
161849
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
78321
433
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174723
1000
Haunted
activist
Вобчем, искал я долго РОКР в Новосибе, чтобы его послушать "вживую"... скажу честно, меня не впечатлил ни сам телефон, ни его звучание, как-то так. Послушал Нокиа 6300 - без комментариев. Его и купил.
Ну а я что говорил? Уж в качестве звучания разбираюсь. Вся жизнь с музыкой.
ТОП 5
3
4