Выборы 2007
1439
22
В рамках проекта Центральной избирательной комиссии РФ по информированию граждан России о ходе голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ ОАО МТС объявило о предоставлении сервиса, информирующего абонентов о ходе избирательной кампании.
22 ноября 2007 года, с 15.00 по московскому времени, все абоненты МТС в России смогут узнать названия партий, зарегистрированных для участия в выборах депутатов Госдумы РФ, и их номера в избирательном бюллетене. Для этого достаточно отправить SMS на короткий номер 5503 . В день выборов, 2 декабря, с 22.00 по московскому времени абоненты МТС смогут узнать предварительные итоги голосования:
по единому избирательному округу - путем отправки SMS на номер 5503 по конкретному избирательному участку - путем отправки SMS с номером субъекта РФ и, через пробел, номером избирательного участка на номер 5503 Стоимость SMS-сообщения составляет 2 ,3 рубля без НДС. Сервис будет доступен до 10 декабря.
Информация с Мобайл-Ревью.ком
22 ноября 2007 года, с 15.00 по московскому времени, все абоненты МТС в России смогут узнать названия партий, зарегистрированных для участия в выборах депутатов Госдумы РФ, и их номера в избирательном бюллетене. Для этого достаточно отправить SMS на короткий номер 5503 . В день выборов, 2 декабря, с 22.00 по московскому времени абоненты МТС смогут узнать предварительные итоги голосования:
по единому избирательному округу - путем отправки SMS на номер 5503 по конкретному избирательному участку - путем отправки SMS с номером субъекта РФ и, через пробел, номером избирательного участка на номер 5503 Стоимость SMS-сообщения составляет 2 ,3 рубля без НДС. Сервис будет доступен до 10 декабря.
Информация с Мобайл-Ревью.ком
Попробовал отправить пустую sms на номер 5503, пришла ответная sms из 4 склееная, содержала в себе: дату выборов, список 11 партий по порядку размещения в бюллетне для голосования, списали около 3 руб.
Очевидно, что от:
1) лица компании сотовой связи (если используется обращение "уважаемый абонент");
2) ЦИК РФ (если используется обращение "уважаемый избиратель" и т.п.).
1) лица компании сотовой связи (если используется обращение "уважаемый абонент");
2) ЦИК РФ (если используется обращение "уважаемый избиратель" и т.п.).
Проверить стоит 3 рубля, а главное можно узнать хоть из кого там предстоит выбирать или невыбирать.
какой дятел в цике придумал коды регионов отличные от уже имеющихся?
Новосибирская область, к примеру там 55, а не 54...
Новосибирская область, к примеру там 55, а не 54...
Сейчас читают
Красный Факел
204451
179
Мужчины тоже хотят познакомиться
8026
83
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16654
221
Я не в этом смысле, я о достоверности данных
А как узнали о циковской своеобразности регионов?
Гарантиия достоверности только одна. Ссылки информагентств на ЦИК, что тот берёт на себя функцию информирования.
Что творится, верить этому или нет?
ССЫЛКА
Чисто человеческое желание: хочется услышать комментарий представителя от МТС.
ССЫЛКА
Хочется обсудить политику - добро пожаловать на соответствующий форум!хотя что обсуждать Единую Россию? разве и так не понятно?
При такой массивной рекламной поддержке, выбор большинства очевиден-единая и так будет у власти..... все уже решено(это стественно мое личное мнение) . Я не так давно посмотрел теорию управления... по другому стал смотреть на полит события..
Границы разделяющие форумы, размываются шокирующей действительностью.
Что творится, верить этому или нет?это правда.
ССЫЛКА
держал это письмо в руках.
до сих пор в шоке.
демократия мля по-русски...
Как бы небыло, но с оператором сотовой связи я определился.
У меня последние сомнения - растаяли, по ЕР. Осталось твёрдое убеждение не в пользу ЕР.
Я так понимаю, это все-же не МТС?
При всей вашей "любви" к нему и заработанном на этом рейтинге..
Скажите нам, и кто же этот счастливчик?
О ком бы теперь будем узнавать из утрених выпусков форума??
При всей вашей "любви" к нему и заработанном на этом рейтинге..
Скажите нам, и кто же этот счастливчик?
О ком бы теперь будем узнавать из утрених выпусков форума??
Уважаемые модераторы не сочтите это за рекламу, так как сервис платный. По моёму пониманию всё что связано с выборами не есть реклама, а гражданская позиция.
Вообщем сама суть: ИА "ВЕСТИ 24" предоставляет мобильный сервис, цель сервиса информирование граждан о ходе и результатах выборов в ФС ГД РФ, 2 и 3 декабря, в день будет отправлено не более 25 смсок.
Для регистрации необходимо отправить команду <Dumа> на номер 8355, стоимость подписки ~105 руб.
Более подробную информацию можно уточнить у оператора связи или на сайте ИА
http://www.vesti.ru
Вообщем сама суть: ИА "ВЕСТИ 24" предоставляет мобильный сервис, цель сервиса информирование граждан о ходе и результатах выборов в ФС ГД РФ, 2 и 3 декабря, в день будет отправлено не более 25 смсок.
Для регистрации необходимо отправить команду <Dumа> на номер 8355, стоимость подписки ~105 руб.
Более подробную информацию можно уточнить у оператора связи или на сайте ИА
http://www.vesti.ru
>>не более 25 смсок
не более 25 смсок = 1?
не более 25 смсок = 1?
Я взял информацию с ТВ "Вести 24", на сайт не заглядывал и оператору незвонил.
Вам лучше знать, что там чему равно, я так думаю.
Хотя кто знает, судя по "sponsored 10".
Вам лучше знать, что там чему равно, я так думаю.
Хотя кто знает, судя по "sponsored 10".
ТОП 5
2
3
4