Skylink EV-DO, юзеры, поделитесь впечатлениями!
1212
11
:спок:
Народ кто юзает расскажите, где ловится, и как он ваааще:хехе:
В сравнении с обычным Скаем в первую очередь.
Страницы быстрее открываются? Меня интересует, мона в него играть в не шипка быстрые игры типа линейки?:миг:
Pronkst
EV-DO присутствует разве что в центре + площадь Карла Маркса, очень, очень ограниченная зона действия. Скажем, у мну дома (казалось бы тоже центр - Берёзовая Роща) нет EV-DO. В линейку играть возможно.
Pronkst
EV-DO, присутсвует по всему городу, где-то ловит лучше где-то хуже, скорость сполне нормальная.
KalyanSib
а юзаете через трубу ?
модемы к ноуту может кто посоветует ?
Djeyson
выглядит миниатюрно
антенна встроенная ? на качесте связи не сказывается ? или не сравнивали ? (с CNU-550 например)
KalyanSib
EV-DO, присутсвует по всему городу, где-то ловит лучше где-то хуже, скорость сполне нормальная.
Я работал через PCMCI карты Хуавей и Убиквам UM300
Bop4yH
Да я У300 тока недавно купил... Надо симку поменять, чтоб ЕВДУ понимала. А то до этого У105 был... Если не к спеху, когда сделаю - отпишусь.:миг:
Макс1976
300-й от 105-го сильно лучшее ??
и почему именно он ?
смотрю - характеристики вроде у всех одинаковые ...
Bop4yH
300 по сути продолжение 105, добавлен голубозуб и еще несколько фишек, сменен форма-фактор. Имхо если евда нужна - тогда да, его, если нафик - то лучше 105.
Bop4yH
Собсно Матрикс почти все сказал. Памяти у 105- 4 метра, а у 300-го - 30 метров. Глюков пока не ощутил. у 105-го был один глюк, связанный, собственно, с недостатком памяти. Здесь его нет. Камера получше в 300-м. Голубозуб радует и не глючит. По приёму пока не ощутил, чтоб 300-й был хуже 105-го.
Вообще, если тел нужен для болтовни и инета не быстрее 130кбит/с, то У-105 - идеальный вариант. Ибо стоит изрядно дешевле. Если нужен ЕВДО или нравится формат слайдера - тада У300 бери. Тока если БУ берешь, прошиву надо будет сменить. Старая прошивка - кастрированная.