На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
залить симбию на телефон
791
6
SOL
guru
есть аппаратик 6630 нокия. после удаления пару файлов он не включается (доходит до надписи "нокия" на экране), а за тем пишет "ошибка телефона при тестировании". как можно залить новую операционку или как залить резервную копию сохранненых данных в домашних условиях?
Карточку вытащи и попробуй включить. Далее ставишь какую нибудь родную тему темой по умолчанию - и вставляешь карточку. По крайней мере я именно так такую ошибку вылечил. И тему ту больше никогда не ставил.
1) вытаскиваешь карту памяти
2) нажимаешь одновременно три кнопки:
клавиша вызова (зеленая) + клавиша со звездочкой + клавиша 3, не отпуская нажимаешь кнопку включения, ждешь появления на экране начала форматирования телефона
3) после окончания телефон девственно чист и работоспособен (все контакты и т.д. в телефоне будут потеряны естественно)
4) пользуешься
2) нажимаешь одновременно три кнопки:
клавиша вызова (зеленая) + клавиша со звездочкой + клавиша 3, не отпуская нажимаешь кнопку включения, ждешь появления на экране начала форматирования телефона
3) после окончания телефон девственно чист и работоспособен (все контакты и т.д. в телефоне будут потеряны естественно)
4) пользуешься

Radiotrance
experienced
Буду сильно удивлен, если это сработает на 6630. Автор, если не поможет, обращайся в личку - сделаем.
Абонент ССС
activist
Буду сильно удивлен, если это сработает на 6630. Автор, если не поможет, обращайся в личку - сделаем.100% Работает. Делал на своей не один раз.
Vovis
guru
Буду сильно удивлен, если это сработает на 6630. Автор, если не поможет, обращайся в личку - сделаем.если бы не работало, не советовал бы
в дополнение
5) при желании заливаешь резервную копию данных, хотя как правило кроме контактов остальное мусор (ну фотографии еще может быть)
5) при желании заливаешь резервную копию данных, хотя как правило кроме контактов остальное мусор (ну фотографии еще может быть)
ТОП 5
3
4