залить симбию на телефон
791
6
есть аппаратик 6630 нокия. после удаления пару файлов он не включается (доходит до надписи "нокия" на экране), а за тем пишет "ошибка телефона при тестировании". как можно залить новую операционку или как залить резервную копию сохранненых данных в домашних условиях?
SOL
Карточку вытащи и попробуй включить. Далее ставишь какую нибудь родную тему темой по умолчанию - и вставляешь карточку. По крайней мере я именно так такую ошибку вылечил. И тему ту больше никогда не ставил.
SOL
1) вытаскиваешь карту памяти
2) нажимаешь одновременно три кнопки:
клавиша вызова (зеленая) + клавиша со звездочкой + клавиша 3, не отпуская нажимаешь кнопку включения, ждешь появления на экране начала форматирования телефона
3) после окончания телефон девственно чист и работоспособен (все контакты и т.д. в телефоне будут потеряны естественно)
4) пользуешься:улыб:
Vovis
Буду сильно удивлен, если это сработает на 6630. Автор, если не поможет, обращайся в личку - сделаем.
Буду сильно удивлен, если это сработает на 6630. Автор, если не поможет, обращайся в личку - сделаем.
100% Работает. Делал на своей не один раз.
Radiotrance
если бы не работало, не советовал бы
SOL
в дополнение
5) при желании заливаешь резервную копию данных, хотя как правило кроме контактов остальное мусор (ну фотографии еще может быть)