QIP и трафик
1304
14
Green eyes
experienced
Установила qip на Nokia N73.
На МТС не коннектится вообще.
На Меге - запускается "с пол-пинка"!
Вопрос в следующем: как взымается оплата за трафик, который использует qip: повременный, за объем информации или по факту подключения? И сколько будет стОит, если qip будет всегда подключен на Мегафоне, тариф Домашний?
ПОмогите разобраться, а то я блондинка...
На МТС не коннектится вообще.
На Меге - запускается "с пол-пинка"!
Вопрос в следующем: как взымается оплата за трафик, который использует qip: повременный, за объем информации или по факту подключения? И сколько будет стОит, если qip будет всегда подключен на Мегафоне, тариф Домашний?
ПОмогите разобраться, а то я блондинка...
atomnsk1986
activist
на домашнем 7р за 1 мегабайт
интервал тарификации 100кб
не тарифицированный порог 5кб
средства снимаются за объем использованного трафика(вх+исх)
совет- если часто будите пользоваться QIP - подключите услугу с internet-gprs трафиком-пакеты,мега дата или по бонусным балам т.к. тогда интервал тарификации будет 1кб
интервал тарификации 100кб
не тарифицированный порог 5кб
средства снимаются за объем использованного трафика(вх+исх)
совет- если часто будите пользоваться QIP - подключите услугу с internet-gprs трафиком-пакеты,мега дата или по бонусным балам т.к. тогда интервал тарификации будет 1кб
пилот
guru
И проверьте, чтобы был подключен именно internet-GPRS, а не WAP, ибо стоимость трафика на WAP у Меги например в 36 раз больше.
Egor_M
experienced
У меня больше всего трафика ел, когда мои 300 контактов каждый раз с сервера тянул. Дальше уже копейки. Всего не больше 1.5 мб в день. Правда не долго я его пользовал, под WM он глючный.
Если каждый день часов по 8-10 в аськи сидеть - мегадата+ пакет на 40 мегабайт за глаза. Получается примерно 38 мегабайт в месяц за 153 рубля. 40 мегабайт ведь на 3 месяца даются. И бонус в 500 СМС:)
Если каждый день часов по 8-10 в аськи сидеть - мегадата+ пакет на 40 мегабайт за глаза. Получается примерно 38 мегабайт в месяц за 153 рубля. 40 мегабайт ведь на 3 месяца даются. И бонус в 500 СМС:)
Green eyes
experienced
Ну если еще расскажите как это проверить - буду благодарна!
Подключается через МегафонПРО - это wap или GPRS ?
Подключается через МегафонПРО - это wap или GPRS ?
lion
v.i.p.
То, что присылают через МегафонПРО - это ВАП. Насчёт конкретно Вашей модели точно не подскажу. Где-то в настройках нужно найти персональные конфигурации и выставить там точку доступа internet. Ну, думаю, знатоки смартов Вам точно подскажут.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40814
196
Может кто знает, где купить.
305926
597
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370902
874
Center
expert
Подключается через МегафонПРО - это wap или GPRS ?Мегафон гады единственные точку доступа "интернет" не дают. По крайней мере на моём смарте после вставления сим-карт мтс и би всегда присутствует точка доступа "билайн/мтс интернет". А с мегой тока "мегафон ммс" и "мегафон про"
Green eyes
experienced
[ с мегой тока "мегафон ммс" и "мегафон про"Точно, точно!!! При подключении qip высвечивается или "Мегафон ММС" или "МегафонПро". Следователльно, я все-таки через wap подключаюсь?
И что теперь с этим делать??? Как GPRS настроить?
Через МТС ВООБЩЕ не коннектится!
atomnsk1986
activist
Для того, что бы настроить Ваш телефон на internet-gprs необходимо зайти в главное меню - Средства - Настройки - Соединение - Точки доступа
Для создания нового профиля нужно нажать на клавишу "Функции" и выбрать "Новая точка доступа"
Далее выбираете "Использовать параметры по умолчанию"
Имя соединения - "МегаФон Интернет"
Канал данных - "Пакетные данные"
Имя точки доступа - "internet"
Имя пользователя - пусто
Запрос пароля - "Нет"
Пароль - пусто
Аутентификация - "Обычная"
Домашняя страница - "www.megafonsib.ru"
Далее нужно зайти в основное меню телефона – Услуги – Функции - Настройки и в параметре "Точка доступа" необходимо выбрать "МегаФон Интернет"
Для создания нового профиля нужно нажать на клавишу "Функции" и выбрать "Новая точка доступа"
Далее выбираете "Использовать параметры по умолчанию"
Имя соединения - "МегаФон Интернет"
Канал данных - "Пакетные данные"
Имя точки доступа - "internet"
Имя пользователя - пусто
Запрос пароля - "Нет"
Пароль - пусто
Аутентификация - "Обычная"
Домашняя страница - "www.megafonsib.ru"
Далее нужно зайти в основное меню телефона – Услуги – Функции - Настройки и в параметре "Точка доступа" необходимо выбрать "МегаФон Интернет"
Nsk2005
veteran
Через МТС ВООБЩЕ не коннектится!Попробуйте вместо сервера, который установлен по-умолчанию, а именно login.icq.com использовать альтернативные адреса серверов ICQ:
64.12.161.185
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
дело не в серверах, а в настройках интернет-профиля.
нужно отправить
internet на номер 1234
в случае, если требка поддерживает ota, то придут настройки GPRS-Internet.
нужно отправить
internet на номер 1234
в случае, если требка поддерживает ota, то придут настройки GPRS-Internet.
yuki
activist
для мтс нужно в точке доступа интернет в дополнительных параметрах(средства->настройки->соединение->точки доступа->мтс интернет->функции->доп.параметры->адрес днс) исправить днс на 217.008.224.194 и 217.008.224.130
через мтс интервал тарификации будет 1кб.
через мтс интервал тарификации будет 1кб.
Правда не долго я его пользовал, под WM он глючный.+1
Green eyes
experienced
Для того, что бы настроить Ваш телефон на internet-gprs необходимо ....УРА!!! Получилось!!! Спасибо!!!
ТОП 5
2
3
4