Какую пленку купить на коммуникатор?
1105
12
активно играл в авиасимулято и зашаркал пленку (где кнопка огня:) )
какую надежную пленку взять?
wap
"Свема" в советские времена была очень ничего.
Radiotrance
ты забыл приписать
"ГЫ ГЫ"
и изобразить дебильно довольную рожу.
==============

Так всё же?
Какие марки защитных пленок рекомендуются?
wap
Да пофиг помоему. Возьми любую по размеру для кпк. От фотиков менее надежны.
doctor
мне в магазине заясняли, что надо всенепременно купить у них распя....
какую-то супер стойкую пленку из нескольких слоев, которая и клеится без пузырьков и т.п.
стоит рублей 600,
а чтоб другое Г не покупал....
Правильно ли советовали или что?
вообще логично, что если производители разные- то качество пленок тоже разное.
wap
Пленку от brando лучше клеить. пробовал Rover'овскую и Pocket Nature'овскую, не то (Rover вообще выкинул нафиг через полчаса, Pocket Nature быстро зашоркалась от игры в bejewelled, Brando за 4 месяца только на кнопке "закрыть приложение" небольшой след остался, пузырей само собой нет). Ultra Clear не знаю где у нас можно купить, но обычную в "Карманных компьютерах" на Восходе видел, например. Не помню уже почем, но точно дешевле 600.
mx
У меня НР 4 месяца издевательства терпит.
wap
по размеру и матовую
wap
возьми себе ultra clear BRANDO, отличная пленка, состоит из трех слоев, клеется отлично и без пузырей, достаточно плотная пленка, пользуюсь около полугода и царапин практически нет!!! Я себе брал в Ринете на Потанинской, стоила около 300 руб. Так что по поводу 600 руб. это просто наипалово)
Yaponchik
а с тремя слоями чувствительность не сильно упадет?
а то у HTC итак экран менее чувствителен по сравнению с HP....
wap
нееее, там три слоя, при наклейке ты 2 из них убираешь, остается один, так что про чувствительность забудь, она не упадет!
doctor
А вот посоветуйте пленку на мобильник! Требования по качеству не такие жесткие, но за 600 р - ни за что брать не стану.
Axcel
Мобильник с сенсорным экраном?