хелп!!! как вытащить контакты?
1164
12
други, умерла труба нокиа 6101. человеки, с умными лицами, вынесли вердикт - наверное прошивка... (показывает уровень заряда батареи и всё) трубу, вобщем и не жалко, но как контакты оттуда вытащить?! или если перепрошить, то контакты останутся? их ну очень нужно оттуда извлечь... помогите.... плиззз...
edit
После прошивки там уже ничего вашего не останется. Насколько я понимаю, в сервис вы пока не ходили, сходите, может и не все так страшно.
Если на номера звонки совершали, то детализацию тогда закажите.
Ofeelya
сходите лучше в какой-нибудь не бесплатный сервис-центр, там они что-нибудь придумают
edit
а кто мне может сказать, на телефоне Сони Эриксоон В710и если контакты скопированы на флешку, я захожу через спец прогу на флешку и вижу все ее содержимое

в каком файле содержатся все эти контакты
а то я поменять хочу телефон на другой Сони Эрикссон, просто бы потом вставил этот файл и все
IMEI
на SE проще MyPhoneExplorer сделать backup
quaker
объясните пожалуйста поподробнее как это
IMEI
я тебе дал название проги
у тебя есть доступ в инет - какие проблемы, амиго?
edit
Не майся с контактами, быстрее будет их заново собрать. Не вытащишь. Заранее надо было бекапить.
Radiotrance
а на Нокиах нельзя сменить прошивку отдельно от файловой системы? Как например на Сименсах.
кошак
По-разному, если версия одна и та же, например, то можно. Но дело в том, что косяк 99% именно в контенте. Так что увы.
Radiotrance
А как их из бекапа вытащить если тело померло совсем? :eek:
UlveR
Сам то понял что спросил?:улыб:
Бэкап должен храниться на компе или флешке. Если тело померло, покупаем новое и разбекапливаем в него:улыб: