хелп!!! как вытащить контакты?
1164
12
други, умерла труба нокиа 6101. человеки, с умными лицами, вынесли вердикт - наверное прошивка... (показывает уровень заряда батареи и всё) трубу, вобщем и не жалко, но как контакты оттуда вытащить?! или если перепрошить, то контакты останутся? их ну очень нужно оттуда извлечь... помогите.... плиззз...
После прошивки там уже ничего вашего не останется. Насколько я понимаю, в сервис вы пока не ходили, сходите, может и не все так страшно.
Если на номера звонки совершали, то детализацию тогда закажите.
Если на номера звонки совершали, то детализацию тогда закажите.
сходите лучше в какой-нибудь не бесплатный сервис-центр, там они что-нибудь придумают
а кто мне может сказать, на телефоне Сони Эриксоон В710и если контакты скопированы на флешку, я захожу через спец прогу на флешку и вижу все ее содержимое
в каком файле содержатся все эти контакты
а то я поменять хочу телефон на другой Сони Эрикссон, просто бы потом вставил этот файл и все
в каком файле содержатся все эти контакты
а то я поменять хочу телефон на другой Сони Эрикссон, просто бы потом вставил этот файл и все
на SE проще MyPhoneExplorer сделать backup
я тебе дал название проги
у тебя есть доступ в инет - какие проблемы, амиго?
у тебя есть доступ в инет - какие проблемы, амиго?
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
131277
856
новосибирская ассоциация риэлторов
80729
395
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
Radiotrance
experienced
Не майся с контактами, быстрее будет их заново собрать. Не вытащишь. Заранее надо было бекапить.
кошак
veteran
а на Нокиах нельзя сменить прошивку отдельно от файловой системы? Как например на Сименсах.
Radiotrance
experienced
По-разному, если версия одна и та же, например, то можно. Но дело в том, что косяк 99% именно в контенте. Так что увы.
UlveR
veteran
А как их из бекапа вытащить если тело померло совсем?
Сам то понял что спросил?
Бэкап должен храниться на компе или флешке. Если тело померло, покупаем новое и разбекапливаем в него
Бэкап должен храниться на компе или флешке. Если тело померло, покупаем новое и разбекапливаем в него
ТОП 5
1
2
3
4