прошу оказать посильную помощь (выборы)
2117
44
Привет. :спок:
внимательно вглядитесь в картинку и проголосуйте.

Вам данный телефон кажется женским или мужским?
Женским
Мужским
ЛыЖы ацтой, бери сумсунг
Прошу не сносить топик, ибо телефон правда нравится. с ориентацией всё ок.
last user
Зострели сибя в моск! :спок:
Зоруби сибя тапаром! :спок:
И вазьми Нокио!
ЗЫ. Телефон чисто женский. Если найду Рашн Мобайл, где был его обзор, посмотрю. Он позиционировался как женский.
last user
имхо, более женское начало :хехе:
Vovis
ну начало может оно и женцкое, зато конец - мужской :улыб:не ну согласен, есть в нём что то такое:улыб:но это плохо штоле? мужики же ездят на витцах!
maxxrom
...И вазьми Нокио!
+1! Не голосовал именно потому что нет пункта "Бывают телефоны "Нокиа" и не телефоны..." :спок:
last user
З.ы. нокиа не нравится... ну не нравится:улыб:
last user
Женский, потому что шоколадка :спок:
last user
Я как его вижу, вечно с шоколадкой путаю, перепутать боюсь...
Natulich
:спок: а я иво нибуду никаму паказывать, ещё укусят:улыб:Не ну унисекс же стопудовый да?:улыб:
last user
Не комплексуй. Нравится - бери.
Natulich
а я буду мальчиком с шоколадкой :спок:
ту rat: нравицца!:улыб:но чето меня смутили:улыб:я подумаю :agree:
last user
Он вообще устарел уже. Тебя даже это не отталкивает? Возьми i-mate Jama, стоит десятку, но отработает ее за нефиг делать. Купишь жпс-приемник и будет у тебя GPS в машине. А это тело - сплошные понты.
last user
Согласен с тем, что унисекс. И очень похож на отстой, но о вкусах не спорят.

Nokia forever!
Matrix_Agent
а я нокиую терпеть не могу...потому что нокиа!! ))) и все от нее прутся......

Жентяй млин бери KE970 или самца D840 ! в серебре......
800 млин ну женский он...женский ! посмотри еще другие модельки...почему сразу лж. ))
Драйвыч
млин ...самца D840 ! в серебре......
плюсадин! :спок:
last user
метросексуальный такой телефон.. :улыб:бери!

to all:: чё вы все взъелись :миг:
last user
Если не смотреть на надпись- Chocolate, то мужской, если смотреть- то женский..
last user
По-моему - мужской: тёмный, с острыми углами...
last user
Ту Мега82: хм, вот ладно надпись Чёколад, там прикинь, ещё и цветочки на обратной стороне выгравированы, када его раздвигаешь - под камерой сразу :ха-ха!: туда тоже нисматреть :спок:
Ту Макс - блииин, макс, хароший понт дароже деняк :спок:
На самом деле просто красивая трубка, ну нравяца мне красивые весчи:улыб:
last user
Не знала, что ам еще и цветочки:улыб:я думала только надпись и все:улыб:
а так симпатичный телефон:улыб:
last user
а я тебе че говорил)) типа если бы не было надписи шоколате, а просто полосочка можно было бы еще взять.......
last user
лыжи - это говённые телефоны
quaker
+1 !
Nokia - forever! однозначно :live:
last user
нокиа гавённые телефоны:улыб:Флай рулед!:улыб:блин харэ флудить! :ха-ха!:
Я не про производителя спрашивал а про внешний вид:улыб:функций кстати там хватает:улыб:в лыжне...
last user
А мне он вообще не понравился.. Гвозди забивать таким только.
last user
В виду соседней темы топика LG просто таки опасен!:улыб:
Vovis
нокиа тож гавно
SE - рулид
last user
функций кстати там хватает:улыб:в лыжне...
Да уж :шок: Ты лучше сразу пасматри где их сервисы и запомни адрес ближайшего к дому :ухмылка:
Mega
Да ладно, всё в китае сделано:улыб:че вы меня пугаете:улыб:вон люди НОКЛЫ покупают (NOKLA) типа тел маднявый:улыб:А лыжы нармальный девайс, ну был у меня уже, тоже только вышла моделька - купил LG 7020 в своё время... ниразу не глючил, пока я зарядку от другова тела не засунул в него:улыб:

Не ну он может либо нравится либо не нравится:улыб:главное чтобы не оставлял равнодушным:улыб:
last user
ты для кого телефон покупаешь? для себя?
тогда забей на все мнения и оценки и покупай если он тебе нравится!!!

я видел флешку на 8 ггб - стальная, на корпусе типа цветочки с узором, и че теперь? ее одни девушки, думаешь, покупают по 4 т.р.???

"ты не ачкуууй! ты успакооойся!" (С) Наша Russia.
last user
Лыжа 7020 - это мой первый телефон. Тогда это был суперский телефон. Раскладушка, с двумя дисплеями. Внутренний дисплей 128 на 128, 65 тысяч цветов. Тогда ему равных не было. В конце 2002 года он мне достался практически нахаляву, хотя стоил он сумасшедшие бабки по тем ценам. Чё-то около пятнашки рублей. Но вскоре я его продал. Я тогда в Новокузнецке жил и единственный тогда оператор Билайн даже ЖПРС не поддерживал. Так что от всех его функций никакого толку не было. Но работал как часы. Опять же, это был чистый кореец. А сейчас непонятно что. Эх... Ностальгия...
last user
Вас пожалуй запугаешь:улыб:
А что в Китае все делают, так это опнятно, там делать дешевле и проще, чем где бы то ни было.
А Лыжей и меня никогда не было, так что мне сравнивать не с чем:улыб:
quaker
Полная дрянь. Самсунг следующие в очереди по беспонту.
lion
Нуу, а я есчо в унвере училсо, подрабатывал и чесна иво купил:улыб:служил он мне 3 года. Впечатления только положительные, и оформление меню просто лучшее из всех что я видел:улыб:
Ту Мега82: кхэм, запугаешь-запугаешь! Не ну проста пишут что нокиа рулит, а лж - ацтой кетайский:улыб:Дык всё ж там, и все нокии там собираются и ниче:улыб:косяки могут быть из за глючности программного обеспечения телефонки:улыб:но в лж оно настолько простое что там виснуть нечему :dnknow:

З.ы. Ну всё, я паехал в телесоту - решать последний вопрос LG KE800 Chocolate или LG KE970 Shine :))) шайн тоже красивый, но он меня не привлекает:улыб:почему то :dnknow: а ещё там нет радивы и не входит в комплект карта памяти на512 мб:улыб:в шоколадке всё это есть:улыб:
last user
Обмыть не забудь
телефон свой корейский
новый исчо...

Ой. :а\?: Ну короч, ты меня понял :ха-ха!:
last user
Ну как?
Можно поздравлять?:улыб:
Mega
Макс, каво обмывать то?:улыб:погодь исчо, обмоим!

ту Мега82, неееееа:хммм:ранавата, говорю ж все салоны в субботу объехал - нет ниде сильвера, только голд...:хммм:а я иво не хочу...
Может я слишком многава хачу? :ха-ха!:
last user
Силвер...А он есть?
maxxrom
Макс, посмотри на фотку в первом посте:улыб:убедишсо:улыб:ты думаешь его выдумало моё больное воображение, этот самый сильвер? :ха-ха!:
last user
Привет ещё раз. Вобщем остановился на КЕ800, уже не отговорить! Но появилась ещё одна проблема.. в городе ВСЕ эти сотики в исполнении ГОЛД! и 1 есть в ПЛАТИНУМ, но он в браке числится.. сломаный кароче в связном.. А я же хочу найти СИЛЬВЕР! Если кто то его случайно спалит или знает где можно найти:улыб:КИНЬТЕ В МЕНЯ ПЛИИИИЗ! :agree:
last user
Хорошо, что не шоколадка :спок:
Natulich
:спок: гыы, надейтесь-надейтесь:улыб:КЕ-800 и есть ШОКОЛАДКА :ха-ха!: