прошу оказать посильную помощь (выборы)
2117
44
last user
last_hamster
Привет.
внимательно вглядитесь в картинку и проголосуйте.
Вам данный телефон кажется женским или мужским?
Женским
Мужским
ЛыЖы ацтой, бери сумсунг
Прошу не сносить топик, ибо телефон правда нравится. с ориентацией всё ок.
внимательно вглядитесь в картинку и проголосуйте.
Вам данный телефон кажется женским или мужским?
Женским
Мужским
ЛыЖы ацтой, бери сумсунг
Прошу не сносить топик, ибо телефон правда нравится. с ориентацией всё ок.
Зострели сибя в моск!
Зоруби сибя тапаром!
И вазьми Нокио!
ЗЫ. Телефон чисто женский. Если найду Рашн Мобайл, где был его обзор, посмотрю. Он позиционировался как женский.
Зоруби сибя тапаром!
И вазьми Нокио!
ЗЫ. Телефон чисто женский. Если найду Рашн Мобайл, где был его обзор, посмотрю. Он позиционировался как женский.
ну начало может оно и женцкое, зато конец - мужской не ну согласен, есть в нём что то такоено это плохо штоле? мужики же ездят на витцах!
...И вазьми Нокио!+1! Не голосовал именно потому что нет пункта "Бывают телефоны "Нокиа" и не телефоны..."
З.ы. нокиа не нравится... ну не нравится
Женский, потому что шоколадка
Я как его вижу, вечно с шоколадкой путаю, перепутать боюсь...
а я иво нибуду никаму паказывать, ещё укусятНе ну унисекс же стопудовый да?
а я буду мальчиком с шоколадкой
ту rat: нравицца!но чето меня смутилия подумаю
ту rat: нравицца!но чето меня смутилия подумаю
Он вообще устарел уже. Тебя даже это не отталкивает? Возьми i-mate Jama, стоит десятку, но отработает ее за нефиг делать. Купишь жпс-приемник и будет у тебя GPS в машине. А это тело - сплошные понты.
Matrix_Agent
guru
Согласен с тем, что унисекс. И очень похож на отстой, но о вкусах не спорят.
Nokia forever!
Nokia forever!
Драйвыч
guru
а я нокиую терпеть не могу...потому что нокиа!! ))) и все от нее прутся......
Жентяй млин бери KE970 или самца D840 ! в серебре......
800 млин ну женский он...женский ! посмотри еще другие модельки...почему сразу лж. ))
Жентяй млин бери KE970 или самца D840 ! в серебре......
800 млин ну женский он...женский ! посмотри еще другие модельки...почему сразу лж. ))
метросексуальный такой телефон.. бери!
to all:: чё вы все взъелись
to all:: чё вы все взъелись
Если не смотреть на надпись- Chocolate, то мужской, если смотреть- то женский..
По-моему - мужской: тёмный, с острыми углами...
Ту Мега82: хм, вот ладно надпись Чёколад, там прикинь, ещё и цветочки на обратной стороне выгравированы, када его раздвигаешь - под камерой сразу туда тоже нисматреть
Ту Макс - блииин, макс, хароший понт дароже деняк
На самом деле просто красивая трубка, ну нравяца мне красивые весчи
Ту Макс - блииин, макс, хароший понт дароже деняк
На самом деле просто красивая трубка, ну нравяца мне красивые весчи
Не знала, что ам еще и цветочкия думала только надпись и все
а так симпатичный телефон
а так симпатичный телефон
а я тебе че говорил)) типа если бы не было надписи шоколате, а просто полосочка можно было бы еще взять.......
лыжи - это говённые телефоны+1 !
Nokia - forever! однозначно
нокиа гавённые телефоныФлай рулед!блин харэ флудить!
Я не про производителя спрашивал а про внешний видфункций кстати там хватаетв лыжне...
Я не про производителя спрашивал а про внешний видфункций кстати там хватаетв лыжне...
Bloondinka
Волшебница...
А мне он вообще не понравился.. Гвозди забивать таким только.
В виду соседней темы топика LG просто таки опасен!
функций кстати там хватаетв лыжне...Да уж Ты лучше сразу пасматри где их сервисы и запомни адрес ближайшего к дому
Да ладно, всё в китае сделаноче вы меня пугаетевон люди НОКЛЫ покупают (NOKLA) типа тел маднявыйА лыжы нармальный девайс, ну был у меня уже, тоже только вышла моделька - купил LG 7020 в своё время... ниразу не глючил, пока я зарядку от другова тела не засунул в него
Не ну он может либо нравится либо не нравитсяглавное чтобы не оставлял равнодушным
Не ну он может либо нравится либо не нравитсяглавное чтобы не оставлял равнодушным
ты для кого телефон покупаешь? для себя?
тогда забей на все мнения и оценки и покупай если он тебе нравится!!!
я видел флешку на 8 ггб - стальная, на корпусе типа цветочки с узором, и че теперь? ее одни девушки, думаешь, покупают по 4 т.р.???
"ты не ачкуууй! ты успакооойся!" (С) Наша Russia.
тогда забей на все мнения и оценки и покупай если он тебе нравится!!!
я видел флешку на 8 ггб - стальная, на корпусе типа цветочки с узором, и че теперь? ее одни девушки, думаешь, покупают по 4 т.р.???
"ты не ачкуууй! ты успакооойся!" (С) Наша Russia.
Лыжа 7020 - это мой первый телефон. Тогда это был суперский телефон. Раскладушка, с двумя дисплеями. Внутренний дисплей 128 на 128, 65 тысяч цветов. Тогда ему равных не было. В конце 2002 года он мне достался практически нахаляву, хотя стоил он сумасшедшие бабки по тем ценам. Чё-то около пятнашки рублей. Но вскоре я его продал. Я тогда в Новокузнецке жил и единственный тогда оператор Билайн даже ЖПРС не поддерживал. Так что от всех его функций никакого толку не было. Но работал как часы. Опять же, это был чистый кореец. А сейчас непонятно что. Эх... Ностальгия...
Вас пожалуй запугаешь
А что в Китае все делают, так это опнятно, там делать дешевле и проще, чем где бы то ни было.
А Лыжей и меня никогда не было, так что мне сравнивать не с чем
А что в Китае все делают, так это опнятно, там делать дешевле и проще, чем где бы то ни было.
А Лыжей и меня никогда не было, так что мне сравнивать не с чем
лыжи - это говённые телефоныПолная дрянь. Самсунг следующие в очереди по беспонту.
Нуу, а я есчо в унвере училсо, подрабатывал и чесна иво купилслужил он мне 3 года. Впечатления только положительные, и оформление меню просто лучшее из всех что я видел
Ту Мега82: кхэм, запугаешь-запугаешь! Не ну проста пишут что нокиа рулит, а лж - ацтой кетайскийДык всё ж там, и все нокии там собираются и ничекосяки могут быть из за глючности программного обеспечения телефонкино в лж оно настолько простое что там виснуть нечему
З.ы. Ну всё, я паехал в телесоту - решать последний вопрос LG KE800 Chocolate или LG KE970 Shine :))) шайн тоже красивый, но он меня не привлекаетпочему то а ещё там нет радивы и не входит в комплект карта памяти на512 мбв шоколадке всё это есть
Ту Мега82: кхэм, запугаешь-запугаешь! Не ну проста пишут что нокиа рулит, а лж - ацтой кетайскийДык всё ж там, и все нокии там собираются и ничекосяки могут быть из за глючности программного обеспечения телефонкино в лж оно настолько простое что там виснуть нечему
З.ы. Ну всё, я паехал в телесоту - решать последний вопрос LG KE800 Chocolate или LG KE970 Shine :))) шайн тоже красивый, но он меня не привлекаетпочему то а ещё там нет радивы и не входит в комплект карта памяти на512 мбв шоколадке всё это есть
Обмыть не забудь
телефон свой корейский
новый исчо...
Ой. Ну короч, ты меня понял
телефон свой корейский
новый исчо...
Ой. Ну короч, ты меня понял
Макс, каво обмывать то?погодь исчо, обмоим!
ту Мега82, неееееаранавата, говорю ж все салоны в субботу объехал - нет ниде сильвера, только голд...а я иво не хочу...
Может я слишком многава хачу?
ту Мега82, неееееаранавата, говорю ж все салоны в субботу объехал - нет ниде сильвера, только голд...а я иво не хочу...
Может я слишком многава хачу?
Макс, посмотри на фотку в первом постеубедишсоты думаешь его выдумало моё больное воображение, этот самый сильвер?
Привет ещё раз. Вобщем остановился на КЕ800, уже не отговорить! Но появилась ещё одна проблема.. в городе ВСЕ эти сотики в исполнении ГОЛД! и 1 есть в ПЛАТИНУМ, но он в браке числится.. сломаный кароче в связном.. А я же хочу найти СИЛЬВЕР! Если кто то его случайно спалит или знает где можно найтиКИНЬТЕ В МЕНЯ ПЛИИИИЗ!
гыы, надейтесь-надейтесьКЕ-800 и есть ШОКОЛАДКА
ТОП 5
1
2
3
4