Приложение СВОИ, для абонентов Билайн
1576
13
Ищу java-версию приложения СВОИ, то самое, которое для абонентов Билайна. Хочется поюзать, а качать через WAP-APN нет никакого желания, а через Internet доступ там закрыт..
Tee_Jay
а через вап апн и не надо, там отдельный апн для своих:миг:
yuki
апн то отдельный, но скачать что либо через него не получится.
surg-NCM
а зачем через него качать?! он для общения в рамках услуги "свои" предназначен. или я что-то не понимаю?
Tee_Jay
можно поинтересоваться какая у Вас модель аппарата ? :улыб:
yuki
Качать его нужно для того, чтобы иметь возможность установить его на мобильный телефон:хехе:
Аппарат Philips 768
Tee_Jay
теперь я понял, перечитав сообщение, что нужно само приложение.
Tee_Jay
JAVA-приложение ваша модель не поддерживает. Можно посмотреть, есть ли встроенное приложение, у вас оно должно называться "Messenger" в пункте "сообщения", его наличие зависит от прошивки. Если есть, попробуйте сделать настройки: либо заказать автонастройки по номеру 06741016, пароль: 1234, либо ручные: профиль- APN: ims.beeline.ru, имя польз.: beeline, пароль: beeline, в приложении указать данные: "Свой номер" и пароль, полученные в смс, при подключении услуги.
Natalchik
А что эта услуга на симу не подключается, достаточно просто настройки сделать в телефоне? :dnknow:
Natalchik
а для чего это приложение? а то и не вкурсе..
джидай
Скажем так, своеобразная аська (ICQ) между абонентами Билайн.
Ofeelya
услуга подключается дополнительно, предоставляется бесплатно до 1.02.2008.:улыб:
Natalchik
я так понимаю надо на сайт зайти посмотреть:улыб:
кстати, вы мне как то обещали что обещанный билайном подарок всё таки не потеряется - и он таки не потерялся, за что лично Вам :роза:
джидай
рада была помочь, хоть и от меня там мало что зависило:улыб: