Приложение СВОИ, для абонентов Билайн
1576
13
Tee_Jay
experienced
Ищу java-версию приложения СВОИ, то самое, которое для абонентов Билайна. Хочется поюзать, а качать через WAP-APN нет никакого желания, а через Internet доступ там закрыт..
а через вап апн и не надо, там отдельный апн для своих
апн то отдельный, но скачать что либо через него не получится.
а зачем через него качать?! он для общения в рамках услуги "свои" предназначен. или я что-то не понимаю?
можно поинтересоваться какая у Вас модель аппарата ?
Качать его нужно для того, чтобы иметь возможность установить его на мобильный телефон
Аппарат Philips 768
Аппарат Philips 768
теперь я понял, перечитав сообщение, что нужно само приложение.
JAVA-приложение ваша модель не поддерживает. Можно посмотреть, есть ли встроенное приложение, у вас оно должно называться "Messenger" в пункте "сообщения", его наличие зависит от прошивки. Если есть, попробуйте сделать настройки: либо заказать автонастройки по номеру 06741016, пароль: 1234, либо ручные: профиль- APN: ims.beeline.ru, имя польз.: beeline, пароль: beeline, в приложении указать данные: "Свой номер" и пароль, полученные в смс, при подключении услуги.
А что эта услуга на симу не подключается, достаточно просто настройки сделать в телефоне?
а для чего это приложение? а то и не вкурсе..
Скажем так, своеобразная аська (ICQ) между абонентами Билайн.
услуга подключается дополнительно, предоставляется бесплатно до 1.02.2008.
я так понимаю надо на сайт зайти посмотреть
кстати, вы мне как то обещали что обещанный билайном подарок всё таки не потеряется - и он таки не потерялся, за что лично Вам
кстати, вы мне как то обещали что обещанный билайном подарок всё таки не потеряется - и он таки не потерялся, за что лично Вам
рада была помочь, хоть и от меня там мало что зависило
ТОП 5
2
3
4