На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iPhone - мнения и отзывы.
41761
347
dc1976
member
на счет маков - ошибочка вышла
много нас
много нас
мне скоро из пиндостана припрется ифон 8 гиговый. обошелся в 12
ооо, отлично, чего то дешево, а еще можно взять? кстати, где разлочку делать буш?
а когда ифон официально появитсо? если вообще... 

точно никто не знает, по слухам 2008 год
понятно
а то я было уже понадеялся... подумал ну нах мне эта шоколадка, возьму как ифон
Ну нет так нет

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
203333
660
обсуждение слайдов (часть 2)
199696
1000
Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
263875
997
Master Yoda
activist
Разлочил его? Подскажи в личку, где и почём
USER1234
activist
Какая версия айфона?
Сейчас обычно 1.1.2 идут телефоны.
Их разлочить можно сильвером, турбосимкой или хардварно закоротив 2 точки.
1.1.3 только турбосимкой разлачивается.
У нас на следующей неделе такие появятся.
Сейчас обычно 1.1.2 идут телефоны.
Их разлочить можно сильвером, турбосимкой или хардварно закоротив 2 точки.
1.1.3 только турбосимкой разлачивается.
У нас на следующей неделе такие появятся.
Негритянский кот
veteran
У нас на следующей неделе такие появятся.Почем? Только желательно не по цене рьяных перекупов. Тут знакомый захотел себе.....остальные после моих аргументов айфон до начала официальных продаж покупать отказались.
USER1234
activist
Думаю розничная цена будет около 1800р за 1.1.2 и 2000р за 1.1.3.
Интересную тему на форуме нашел про воровство айфонов, может кому поможет:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=2252&st=0
Интересную тему на форуме нашел про воровство айфонов, может кому поможет:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=2252&st=0
Негритянский кот
veteran
Не разлочка,а сами разлоченные айфоны почем будут.

Yaponchik
member
если нада то можешь сюда зайти , недавно брал, ребята хорошо работают и не дорого...ну конечно относительно)), а так больше не подскажу...
я вот тут подумал, а есть те кто желает подарить такую штукенцию на 8 марта? (ради интереса)
Разлоченное неофициально русифицированное нечто в подарок? Мсье понимает толк...
Гы... Если "нечто" криво взломанное и неофициально русифицированное работает стабильнее и безглючнее многих Нокий и Гнусмасов, есть над чем задумаццо...
Прикупил тут это "нечто"...
Если коротко, Apple - гении
Прикупил тут это "нечто"...
Если коротко, Apple - гении
за все время пользования не было ни одного глюка, раньше пользовался коммуникатором на винде, вот это та еще чтучка...менее комфортно...часто виснет...вот и подумай, что лучше брать официальное что то, но работающее криво, либо пускай нелегальное, но без косяков!
Да при чем тут кривизна. Б/У же вы дарить не будете. То же самое и тут.
да я не могу заявлять, что аппараты БУ, они достаются из коробки только для разлочки и не более того, тоже самое и делается в обычном магазине, его распоковали, достали, сделали настройки, выложили на витрину, в данном случае его тоже можно назвать БУ...
Мда...да уж, думаю солидарно мыслим, сидит конторка в подвале, в случае проблем свалит... а оно надо... хотя труба весьма неплоха, не скрою )))
Apple iPhone 2.0 O_o вероятны значит 2е ревизии этого чуда гаджета ;D http://mobbit.info/item/4169
Не успел подумать а Ы! http://mobbit.info/item/4153
Не успел подумать а Ы! http://mobbit.info/item/4153
сегодня смотрел айфон. прикольная вещь.не мог найти куда симку вставить.потом прочитал. не тормозит. всё красиво и интересно. после него HTC3300 свой не хочется в руки брать
Я далеко не фанат Apple, но повторюсь, они - гении.
За одну реализацию тачскрина надоть выписать им нобелевскую премию безо всяких разговоров
За одну реализацию тачскрина надоть выписать им нобелевскую премию безо всяких разговоров

Я юзаю iphone с начала года. Нареканий никаких нет. Доволен. Есть конечно определенные недочеты, но на фоне общего удобства они незначительны. Особо радует браузер. Интернет всегда под рукой - удобно.
>сидит конторка в подвале, в случае проблем свалит...
Про какие проблемы мы говорим?
Гарантию на привезенный из штатов телефон вам все равно никто не даст.. А если и дадут, то можете не сомневаться, она будет заложена в цене..
В частности, на вышеприведенном сайте это стоит 2500.
P.S. Кстати, если кому интересно - можно обращаться.. :-)
Про какие проблемы мы говорим?
Гарантию на привезенный из штатов телефон вам все равно никто не даст.. А если и дадут, то можете не сомневаться, она будет заложена в цене..
В частности, на вышеприведенном сайте это стоит 2500.
P.S. Кстати, если кому интересно - можно обращаться.. :-)
так за гарантией можно обращаться чтоль?)
вот еще один аргумент в пользу iphone - скоро будя поддержка java, а это значит что софта доступного найдется много... к примеру ДубльГис....
вот еще один аргумент в пользу iphone - скоро будя поддержка java, а это значит что софта доступного найдется много... к примеру ДубльГис....
Можно вкратце, квинтэссенцию топика? Мне предлагают из штатов знакомые привезти айфон... Сколько будет стоить его тут русифицировать? Это будет нормальная русификация, то есть никаких проблем с ней не будет?
И как там с качеством/громкостью самого разговора?
И как там с качеством/громкостью самого разговора?
Разлочка/русская клавиатура - если самому, то интернет-трафик, если к спецам, то пожно за пиво или чуть дороже.
Отдельно руссификация всех меню. т.н. русский пакет - 500р. Это именно коммерческий продукт, разработчики берут за него деньги. Руссификация качественная.
Отдельно руссификация всех меню. т.н. русский пакет - 500р. Это именно коммерческий продукт, разработчики берут за него деньги. Руссификация качественная.
И с записями в телефонной книге на русском никаких косяков не будет?
Отдельно руссификация всех меню. т.н. русский пакет - 500р. Это именно коммерческий продукт, разработчики берут за него деньги. Руссификация качественная.Есть бесплатный русификатор, ничем не хуже РП. Все процедуры можно сделать самому. Предварительно покурив iphones.ru.
Я в инете в продаже видел видео-очки
подлючаются к компу
и к АЙФОНУ !!!!
в результате получается 15 дюймовый монитор перед глазами.
Кто-нибудь юзал эту связку?
подлючаются к компу
и к АЙФОНУ !!!!
в результате получается 15 дюймовый монитор перед глазами.
Кто-нибудь юзал эту связку?
Я юзал такие очки. К айфону (равно,к ак и к некоторым айподам) они подключаются через переходник, который на выходе имеет обычный тюльпан, который можно подключить хоть к телевизору, хоть к проектору. Очки, правда, создают ощущение не 15-ти, а скорее сорокадюймового монитора. Качество изображения не радует (640 на 480, плюс заметные искажения), однако сама по себе железка интересная, если смотреть кино — ощущение, как будто действительно в кинотеатре сидишь. Юзал вот этот дивайс.
платный русификатор намного лучше - в тел.книге добавляется русская алфавитная дорожка, в бесплатной только английская, эт значит, что если контакт написан на русском, то через поиск его найти нельзя, во-вторых, есть такая фича, как международный помощник, определяет по номеру телефона оператора, регион, страну, в-третьих, убирает назойливую табличку "Переадресация", вылазищую при каждом наборе номера, в-четвертых, появилась новая фишка - вибрация при наборе текста, довольно таки приятные тактильные ощущения.
если сам заморачиваться не хочешь, то насколько я помню это делают на вышеприведенном сайте, ну конечно же за деньги((, хотя ничего сложного в этом нет, день -два поковыряешься и сам сможешь сделать...тока если все-таки платный пакет ставить будешь, то нада еще виртуальный кошелек иметь((
если сам заморачиваться не хочешь, то насколько я помню это делают на вышеприведенном сайте, ну конечно же за деньги((, хотя ничего сложного в этом нет, день -два поковыряешься и сам сможешь сделать...тока если все-таки платный пакет ставить будешь, то нада еще виртуальный кошелек иметь((
Негритянский кот
veteran
При определенном старании РП будет бесплатным))) Нужно лишь добавить соответствующий репозиторий в инсталлер. Советую погуглить. Я пользуюсь именно бесплатным РП и не жалуюсь.
вот скажите мне, дорогие форумчане!
все очень дурно отзываются об айфоне, но всё равно я его безумно хочу!
никогда не был маководом и айфон только один раз в руках держал, а когда подержал, захотел его ещё сильнее
все очень дурно отзываются об айфоне, но всё равно я его безумно хочу!
никогда не был маководом и айфон только один раз в руках держал, а когда подержал, захотел его ещё сильнее

Про очки:
ну вот в транспорте кино смотреть гуд,
а в интете шариться и книги читать кул или не кул?
И еще: как я понимаю в очках не будет видно дороги?
Соответственно, нет ли какой приблуды, чтобы на один глаз?
чтоб идти как терминатор и форумы читать
ну вот в транспорте кино смотреть гуд,
а в интете шариться и книги читать кул или не кул?
И еще: как я понимаю в очках не будет видно дороги?
Соответственно, нет ли какой приблуды, чтобы на один глаз?
чтоб идти как терминатор и форумы читать

все очень дурно отзываются об айфоне, но всё равно я его безумно хочу!Плюнь им в лицо! Купи и радуйся
Ибо - Весчь

дело в следующем. на ebay покупаю iphone уже unlocked. знакомый из штатов почтой его высылает.
вопрос такой: у нас в новосибирске есть где качественно русифицировать его по полной программе?
пришлите личкой плз адрес, телефон таких товарисчей.
вопрос такой: у нас в новосибирске есть где качественно русифицировать его по полной программе?
пришлите личкой плз адрес, телефон таких товарисчей.
зачем на Ебэй? 
Пусть знакомый топает в ближайший AppleStore и берет новый... Высылает тбе... здесь все сам сделаешь за 5 минут
Ну или я за недорого...
в личку...

Пусть знакомый топает в ближайший AppleStore и берет новый... Высылает тбе... здесь все сам сделаешь за 5 минут
Ну или я за недорого...

так он новый, только уже под любого оператора.
Плюнь им в лицо! Купи и радуйсяспасибо за поддержку
Ибо - Весчь![]()

никогда не был маководом и айфон только один раз в руках держал, а когда подержал, захотел его ещё сильнееа чем тебе твой N80 не нравицца?![]()

Дорого в Юропе, в Пендостане нада.Ясен пень

400 ойро :)Не знаю, что такое "ойро", но стоит он там дороже 400 евро

вапче-то T-mobile его и за 99 евро продает с контрактом...
Но почитайте этот контракт
ЗЫ ойро это то же, что и йуро.
Но почитайте этот контракт

ЗЫ ойро это то же, что и йуро.

ТОП 5
1
2
4