Приложение СВОИ, для абонентов Билайн
1583
13
Tee_Jay
experienced
Ищу java-версию приложения СВОИ, то самое, которое для абонентов Билайна. Хочется поюзать, а качать через WAP-APN нет никакого желания, а через Internet доступ там закрыт..
а через вап апн и не надо, там отдельный апн для своих
апн то отдельный, но скачать что либо через него не получится.
а зачем через него качать?! он для общения в рамках услуги "свои" предназначен. или я что-то не понимаю?
можно поинтересоваться какая у Вас модель аппарата ?
Качать его нужно для того, чтобы иметь возможность установить его на мобильный телефон
Аппарат Philips 768
Аппарат Philips 768
теперь я понял, перечитав сообщение, что нужно само приложение.
Сейчас читают
Обнаружил на полках старинный артефакт
7112
77
Эхо при звонке на короткий номер
2375
32
Китайцы научились не только машины подделывать
5272
59
JAVA-приложение ваша модель не поддерживает. Можно посмотреть, есть ли встроенное приложение, у вас оно должно называться "Messenger" в пункте "сообщения", его наличие зависит от прошивки. Если есть, попробуйте сделать настройки: либо заказать автонастройки по номеру 06741016, пароль: 1234, либо ручные: профиль- APN: ims.beeline.ru, имя польз.: beeline, пароль: beeline, в приложении указать данные: "Свой номер" и пароль, полученные в смс, при подключении услуги.
А что эта услуга на симу не подключается, достаточно просто настройки сделать в телефоне?
а для чего это приложение? а то и не вкурсе..
Скажем так, своеобразная аська (ICQ) между абонентами Билайн.
услуга подключается дополнительно, предоставляется бесплатно до 1.02.2008.
я так понимаю надо на сайт зайти посмотреть
кстати, вы мне как то обещали что обещанный билайном подарок всё таки не потеряется - и он таки не потерялся, за что лично Вам
кстати, вы мне как то обещали что обещанный билайном подарок всё таки не потеряется - и он таки не потерялся, за что лично Вам
рада была помочь, хоть и от меня там мало что зависило
ТОП 5
2
3
4