Выбрать КПК
1982
26
KalyanSib
guru
Хочу себе КПК, пока выбор остановился на 2 моделях Glofiish X500+ и Glofiish X600,
нужет GPS, Wi-Fi, Edge, дизайн не самы й позорный, ну и WM 6, может кто еще какую модель подскажет, ценник до 1000$
нужет GPS, Wi-Fi, Edge, дизайн не самы й позорный, ну и WM 6, может кто еще какую модель подскажет, ценник до 1000$
Или думаю взять Motorola V8 и не "греть мозг".
Glofiish X500+ и Glofiish X600 - коммуникаторы, а не КПК.
Но выбор не плохой.
Но выбор не плохой.
нормальные аппараты, тока х500+ немного подтормаживает. У обоих в комплекте есть навител!
Долгий (еще нет в продаже, обещали в декабре) вариант - HTC Touch Cruise ~ 22000
Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000
Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000
HTC 3300 посмотри хороший девайс
Чего это ради они не КПК? Чего им не достает?
Сейчас читают
Где провести
540882
373
Ситуация в мире (часть 5)
135500
1000
А может " медикам" платить по миниуму?
3275
49
Чего это ради они не КПК? Чего им не достает?разницу между коммуникатором и кпк знаешь?
Я так понимаю, то что может звонить и имеет ОС это коммуникатор, а то что не умеет звонить но также имеет ОС это КПК.
Только помоему сейчас эта грань очень размыта.
На АвтоФормуе аналогичная тема рассматривется.
Я там задал вопрос и тут задам:
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?
Хочу к Новому году себе подарок такой сделать.
Я там задал вопрос и тут задам:
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?Да, достаточно глючный, винду нужно периодически переставлять, с флешкой 2 Гига притомаживает, зато комплектация полная, есть много чего в стандартном комплекте.
Я так понимаю, то что может звонить и имеет ОС это коммуникатор, а то что не умеет звонить но также имеет ОС это КПК.Не совсем верно, коммуникатор - это то, что имеет ОС, умеет звонить и имеет сенсорный экран. Без сенсорного экрана - скорее смартфон.
Если у меня включен GPS, то дозвониться ко мне можно будет?
Если у меня включен GPS, то дозвониться ко мне можно будет?Да
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?Нормальный зверек, юзаю его три месяца полет нормальный, использую в машине как навигатор и телефон , все отлично работает.
Интересно как внем можно винду переустанавливать она там прошита.
Интересно как внем можно винду переустанавливать она там прошита.хард ресет ))) и имеем девственно чистую машинку )))
(Оверквотинг)
Ну это это как говорят в Одессе есть две разные весчи.
Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво. Единственный минус для него (Mio A-701) отсутствия ежа и wi-fi, но для меня это не критично, проц у него кстати 520Мг.
Ну это это как говорят в Одессе есть две разные весчи.
Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво. Единственный минус для него (Mio A-701) отсутствия ежа и wi-fi, но для меня это не критично, проц у него кстати 520Мг.
Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000даже и не думайте. развалится через пару месяцев. я с роверами не раз сталкивался. научен горьким опытом.
Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво.да легко. установить кривой софт или дрова.
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?Неправда ваша. Сам юзаю уже полгода, по сравнению с бывшим КПК HP 2190 - глюков гораздо меньше. Работает хорошо, из глюков замечено только неадекватное реагирование и зависание, если широкими пальцами без стилуса давить на экран, но это и у КПК больное место, как я заметил. Зверь-машина, мне нравится.
Да, достаточно глючный, винду нужно периодически переставлять, с флешкой 2 Гига притомаживает, зато комплектация полная, есть много чего в стандартном комплекте.
P.S. Про%$#л чехол, что шел в стандарте, заходил в диксис - у них есть, но за почти 900 рублей кожаный, со всеми причендалами, мне нужен простой, как в стандарте, никто не подскажет, где можно приобресть рублей за 300-400?
да легко. установить кривой софт или дрова.Ну кривой софт и дрова увалят любую супер устойчивую систему.
А где можно GPS карту для Новосибирска скачать, а то не очень хочется 3000 деревянных выкладывать.
С флешкой 2 Гига не глючит как пишут?
Купил Glofiish X500+
Достаточно тормозной, QIP постоянно виснет, в комплекте даже нет зарядки автомобильной, нет держателя автомобильного, в комплекте идет автоспутник с картой москвы, акб хватает ровно на день, не знаю почему но в Москве и Казане не смог определить координаты через GPS, приехал домой сразу определились.
Неоспоримое преимущество перед более дешевыми конкурентами это дисплей.
Достаточно тормозной, QIP постоянно виснет, в комплекте даже нет зарядки автомобильной, нет держателя автомобильного, в комплекте идет автоспутник с картой москвы, акб хватает ровно на день, не знаю почему но в Москве и Казане не смог определить координаты через GPS, приехал домой сразу определились.
Неоспоримое преимущество перед более дешевыми конкурентами это дисплей.
А где можно GPS карту для Новосибирска скачать, а то не очень хочется 3000 деревянных выкладывать.На 2gis.ru Правда, функционала там... маловато.
А она силино проигрывает Навител Навигатор 3.0?
ТОП 5
1
2
3
4