Выбрать КПК
1977
26
KalyanSib
guru
Хочу себе КПК, пока выбор остановился на 2 моделях Glofiish X500+ и Glofiish X600,
нужет GPS, Wi-Fi, Edge, дизайн не самы й позорный, ну и WM 6, может кто еще какую модель подскажет, ценник до 1000$
нужет GPS, Wi-Fi, Edge, дизайн не самы й позорный, ну и WM 6, может кто еще какую модель подскажет, ценник до 1000$
Или думаю взять Motorola V8 и не "греть мозг".
Glofiish X500+ и Glofiish X600 - коммуникаторы, а не КПК.
Но выбор не плохой.
Но выбор не плохой.
нормальные аппараты, тока х500+ немного подтормаживает. У обоих в комплекте есть навител!
Долгий (еще нет в продаже, обещали в декабре) вариант - HTC Touch Cruise ~ 22000
Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000
Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000
HTC 3300 посмотри хороший девайс
Чего это ради они не КПК? Чего им не достает?
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
298875
756
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65043
224
Чего это ради они не КПК? Чего им не достает?разницу между коммуникатором и кпк знаешь?
Я так понимаю, то что может звонить и имеет ОС это коммуникатор, а то что не умеет звонить но также имеет ОС это КПК.
Только помоему сейчас эта грань очень размыта.
На АвтоФормуе аналогичная тема рассматривется.
Я там задал вопрос и тут задам:
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?
Хочу к Новому году себе подарок такой сделать.
Я там задал вопрос и тут задам:
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?Да, достаточно глючный, винду нужно периодически переставлять, с флешкой 2 Гига притомаживает, зато комплектация полная, есть много чего в стандартном комплекте.
Я так понимаю, то что может звонить и имеет ОС это коммуникатор, а то что не умеет звонить но также имеет ОС это КПК.Не совсем верно, коммуникатор - это то, что имеет ОС, умеет звонить и имеет сенсорный экран. Без сенсорного экрана - скорее смартфон.
Если у меня включен GPS, то дозвониться ко мне можно будет?
Если у меня включен GPS, то дозвониться ко мне можно будет?Да
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?Нормальный зверек, юзаю его три месяца полет нормальный, использую в машине как навигатор и телефон , все отлично работает.
Интересно как внем можно винду переустанавливать она там прошита.
Интересно как внем можно винду переустанавливать она там прошита.хард ресет ))) и имеем девственно чистую машинку )))
(Оверквотинг)
Ну это это как говорят в Одессе есть две разные весчи.
Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво. Единственный минус для него (Mio A-701) отсутствия ежа и wi-fi, но для меня это не критично, проц у него кстати 520Мг.
Ну это это как говорят в Одессе есть две разные весчи.
Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво. Единственный минус для него (Mio A-701) отсутствия ежа и wi-fi, но для меня это не критично, проц у него кстати 520Мг.
Быстро и дешево, но с качеством хз - Rover PC N6 (только в связном) ~ 13000даже и не думайте. развалится через пару месяцев. я с роверами не раз сталкивался. научен горьким опытом.
Интересно что можно такого сделать со зверьком, что бы он завис намертво.да легко. установить кривой софт или дрова.
А кто-нибудь Mitac Mio A701 юзал?Неправда ваша. Сам юзаю уже полгода, по сравнению с бывшим КПК HP 2190 - глюков гораздо меньше. Работает хорошо, из глюков замечено только неадекватное реагирование и зависание, если широкими пальцами без стилуса давить на экран, но это и у КПК больное место, как я заметил. Зверь-машина, мне нравится.
Да, достаточно глючный, винду нужно периодически переставлять, с флешкой 2 Гига притомаживает, зато комплектация полная, есть много чего в стандартном комплекте.
P.S. Про%$#л чехол, что шел в стандарте, заходил в диксис - у них есть, но за почти 900 рублей кожаный, со всеми причендалами, мне нужен простой, как в стандарте, никто не подскажет, где можно приобресть рублей за 300-400?
да легко. установить кривой софт или дрова.Ну кривой софт и дрова увалят любую супер устойчивую систему.
А где можно GPS карту для Новосибирска скачать, а то не очень хочется 3000 деревянных выкладывать.
С флешкой 2 Гига не глючит как пишут?
Купил Glofiish X500+
Достаточно тормозной, QIP постоянно виснет, в комплекте даже нет зарядки автомобильной, нет держателя автомобильного, в комплекте идет автоспутник с картой москвы, акб хватает ровно на день, не знаю почему но в Москве и Казане не смог определить координаты через GPS, приехал домой сразу определились.
Неоспоримое преимущество перед более дешевыми конкурентами это дисплей.
Достаточно тормозной, QIP постоянно виснет, в комплекте даже нет зарядки автомобильной, нет держателя автомобильного, в комплекте идет автоспутник с картой москвы, акб хватает ровно на день, не знаю почему но в Москве и Казане не смог определить координаты через GPS, приехал домой сразу определились.
Неоспоримое преимущество перед более дешевыми конкурентами это дисплей.
А где можно GPS карту для Новосибирска скачать, а то не очень хочется 3000 деревянных выкладывать.На 2gis.ru Правда, функционала там... маловато.
А она силино проигрывает Навител Навигатор 3.0?
ТОП 5
1
2
3
4