дрова на КПК фуджик-сименс N500
1218
26
уже песал в копутерный раздел - тишина
мож туд кто в курсе

"Дожился, дрова в инете нарыть не могу.
Родной суппорт производителя грит что нету, погуглил пару дней и чёт подустал. Восторгов от дивайса много а дров нету, темы старые. Выручайте коллеги, нужна очень. Хоть сцылой, хоть на болванке."

С меня причитаеться:улыб:
Dimich
тут покопай
много чего есть, во всяком случае оттуда я и прошивку с WM6 на свой FS C550 брал, и много чего полезного
Dimich
Какие дрова на КПК-то, Вы что? ActiveSync, чтоли?
mx
ну ежели Microsoft ActiveSync, тогда автору сюда
Vovis
продолжаем разговор...

АктивСинк стоит, всё нормально. Только не находит она устройство. А при втыкании КПК комп начинает искать на новое оборудование дрова. И не находит. И висит КПК неопознаным устройством... Вчера весь вечер бился, через ИРДу даже пытался зацепить... Файлы передаёт, АктивСинк не работает... Капец млин, чёт я забуксовал.
Dimich
да не надо там никаких дополнительных дров, попробуй снести нах активсинк и переустановить оный, лучше конечно поставить последний (по ссылке выше); кпк при этом не надо к компьютеру подключать, только после установки
Vovis
эх эх эх
у меня дома два компа, оба с АктивСинком (стоит задолго до появления N500), пробовал на обоих. Живёт дома HP1910 уже 4й год, горя с ним не знаю.
А это фуджик меня уже запарил реальна...
Dimich
а там какой виндовс? WM6?
Руководство по устранению неполадок с подключением к ActiveSync 4.x через порт USB

В некоторых случаях возникают проблемы при подключении устройства Windows Mobile к компьютеру Windows, на котором установлено приложение Microsoft ActiveSync. Данный документ содержит описание известных неполадок, а также способов
их устранения.
Помните, что уже выпущено приложение ActiveSync версии 4.5 и его необходимо установить при пользовании устройствами под управлением Windows Mobile 5.0, но на большом компьютере обязательно должен быть установлен Windows XP с SP2. Иногда простое обновление до ActiveSync 4.5 позволяет устранить неполадки, перечисленные в этом документе. Тем не менее, поскольку многие из представленных ниже материалов применимы и к ActiveSync 4.5, то рекомендуется пользоваться руководством и при устранении неполадок, возникающих с ActiveSync 4.5.

Неполадки
О наличии неполадок с подключением между устройством Windows Mobile и приложением ActiveSync 4.х через порт USB свидетельствуют следующие признаки.
- Соединение между устройством и ПК обрывается в процессе передачи или синхронизации данных.
- Соединение между устройством и ПК не устанавливается, и отсутствует какая-либо видимая ответная реакция.
- Синхронизация частично выполняется, но не завершается как положено. После подключения устройства операционная система Windows перестает отвечать или завершает работу в аварийном режиме.

Причина
Большинство перечисленных выше неполадок с подключением к ActiveSync 4.х через порт USB вызывается установленными на настольном ПК под управлением ОС Windows межсетевыми экранами или программами, которые обрабатывают сетевой трафик. Такие программы препятствуют прохождению трафика ТСР между устройством и ПК, а это, в свою очередь, приводит к возникновению неполадок с передачей данных и установкой или поддержанием соединения. Ниже представлен перечень программ, которые по имеющимся сведениям могут создавать неполадки при подключении устройства к ПК.
Vovis
То бишь - отрубай Кошмарскаго!:))
Matrix_Agent
Нету Кошмарского.
Стоит аутпост и симантек.
Вечером помучаю....
Млин, но на втором то компе живёт HP. И факрвол с антивирем там такой же... И АктивСинк там работает, HP исправно синхронизируется. А фуджик дрова просит подлец эдакий....
Dimich
версия какая активсинка?
Dimich
старовата однако, может потому и не работает
Dimich
так получилось или нет?
Vovis
Сёня только на работе нарыл АктивСинк 4,2
отпишусь чего и как на днях
Dimich
4.5 уже давным давно есть...
Dimich
Сёня только на работе нарыл АктивСинк 4,2
отпишусь чего и как на днях
дык есть же 4.5 русский
Vovis
хватило 4,2
всё заработало:улыб:
Dimich
хватило 4,2
всё заработало:улыб:
а ларчик просто открывался:улыб:
Vovis
и не говори:улыб:
щя мучаюсь с русификацией.
тому кто комплектовал КПКашник надо гвоздь в голову вбить:улыб:
Dimich
щя мучаюсь с русификацией.
а оно тебе надо? я английскую винду прошил и голову не грею, vgakey поставил и всё:улыб:
Vovis
Мне не надо
хозяину фуджика надо
я б фуджику кста руки б поотрывал за такую каомплектацию дивайса...
Dimich
У меня FSC N560. В комплекте был переводчик, руссификатор, программа для навигации, автодержатель, автомобильный зарядник. Я вполне доволен комплектацией. Может быть у вас он это...не для продажи в России?
Сибиряк
Возможно,возможно... Железный комплект полный, софта в комплекте нету.
А не мог бы уточнить какая руссификация стоит на твоём фуджике ?
Сибиряк
Я ставил Ленг, у меня после этого некоторые приложение не открываются. Говорят памяти нет свободной. Порывшись обнаружил что Ленги бываю разные, основное отличие - ориентирование на мощность процессора.
А версию не подскажешь ??