Samsung
1037
15
кто знает - подскажите: есть ли для телефонов (в частности для аккумуляторов) аналог смарта для винчестеров? Так чтоб можно было проверить длительность работы, числов циклов зарядки...
Matrix_Agent
guru
В любом сервисе проверят процент емкости от номинала, а вот что касаемо количества циклов - вряд ли.
metelica
activist
а проверить родной ли аккумулятор стоит в новом сотике возможно?
Matrix_Agent
guru
Насчет Samsung - не знаю, у Nokia можно.
Ефген
guru
В любом сервисе проверят процент емкости от номинала, а вот что касаемо количества циклов - вряд ли.насчет самсунгов не скажу, а вот на сименсах 45-55 серии софт однозначно показывал, сколько раз аккумулятор заряжался.
Если не секрет, что за софт? Сколько разных программок использовал для своего 55-го, количество зарядок нигде не попадалось.
свой М55 сменил около года назад, но помню, что проверили и на нем и на МЕ45. Вспомню - отпишу
PS вот вспомнил - вроде через сервисные команды получаем код, который показывает уровень заряда и количество зарядок. Код вставляем на одной страничке (хоть убей не помню адрес, вроде сайт фанатов Сименса :)) и получаем расшифрованные данные.
PS вот вспомнил - вроде через сервисные команды получаем код, который показывает уровень заряда и количество зарядок. Код вставляем на одной страничке (хоть убей не помню адрес, вроде сайт фанатов Сименса :)) и получаем расшифрованные данные.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123991
907
Стихи Сергея Прилуцкого
334312
996
Велодозор
48454
1000
Спасибо! Попробую глянуть на соответствующих сайтах. Интересно же сколько раз за 3.5 года я трубу заряжал (тоже M55 :)).
Мля, тел выдает сервисный код зашифрованный, а на сайте вам его расшифровывают.
И еще - Большой Брат следит за вами
И еще - Большой Брат следит за вами
Спасибо, интересная штука. Странно, что раньше не попадалась. Хотя количество зарядок выдает "~1" . На сайтах s-club тоже пишут "=> 1", с чем трудно поспорить. Остальная информация правдоподобная. Наверное телефон "слишком новый" . Проги рассчитаны на CCMon (который в телефоне) до версии 1.06, а у меня 1.08.
Это я s-club'ом сокращенно и обозвал. Показания на .ru и .org совпадают .
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Мы ж не виноваты, что для Самсунгов ничего нет, а для Сименсов то, о чем идет речь в первом сообщении вполне реально .
ТОП 5
1
2
3
4