Samsung
1037
15
кто знает - подскажите: есть ли для телефонов (в частности для аккумуляторов) аналог смарта для винчестеров? Так чтоб можно было проверить длительность работы, числов циклов зарядки...:улыб:
metelica
В любом сервисе проверят процент емкости от номинала, а вот что касаемо количества циклов - вряд ли.
Matrix_Agent
а проверить родной ли аккумулятор стоит в новом сотике возможно?
metelica
Насчет Samsung - не знаю, у Nokia можно.
Matrix_Agent
В любом сервисе проверят процент емкости от номинала, а вот что касаемо количества циклов - вряд ли.
насчет самсунгов не скажу, а вот на сименсах 45-55 серии софт однозначно показывал, сколько раз аккумулятор заряжался.
Ефген
Если не секрет, что за софт? Сколько разных программок использовал для своего 55-го, количество зарядок нигде не попадалось.
Vitt
свой М55 сменил около года назад, но помню, что проверили и на нем и на МЕ45. Вспомню - отпишу :улыб::agree:
PS вот вспомнил - вроде через сервисные команды получаем код, который показывает уровень заряда и количество зарядок. Код вставляем на одной страничке (хоть убей не помню адрес, вроде сайт фанатов Сименса :)) и получаем расшифрованные данные.
Ефген
Шо за бред? Откуда где то, кто то, знает скока я заряжался?
Ефген
Спасибо! :agree: Попробую глянуть на соответствующих сайтах. Интересно же сколько раз за 3.5 года я трубу заряжал (тоже M55 :)).
MRV
Мля, тел выдает сервисный код зашифрованный, а на сайте вам его расшифровывают.
И еще - Большой Брат следит за вами :ха-ха!:
Ефген
Спасибо, интересная штука. Странно, что раньше не попадалась. Хотя количество зарядок выдает "~1" :eek:. На сайтах s-club тоже пишут "=> 1", с чем трудно поспорить. Остальная информация правдоподобная. Наверное телефон "слишком новый" :ухмылка:. Проги рассчитаны на CCMon (который в телефоне) до версии 1.06, а у меня 1.08.
Ефген
:yes.gif:Это я s-club'ом сокращенно и обозвал. Показания на .ru и .org совпадают :спок:.
Vitt
Вот флудливые сименсоводы:))))))
Matrix_Agent
Мы ж не виноваты, что для Самсунгов ничего нет, а для Сименсов то, о чем идет речь в первом сообщении вполне реально :dnknow:.