smsrekl@ma: Снова SMS-спам
1692
24
Уже дважды за сутки приходили смски от некоего спамера с предложением о рассылке спама. Указанный контактный номер: 8-914-wgj-psn. Давайте вместе бороться в этой гадостью!
maxdreamer
Последний романтик
Да вот эта сцука +79147133003. Думаю публикация моральных принципов не нарушает, так как они уже этой гнидой были нарушены!!!
maxdreamer
Последний романтик
Так точно.
Скажу даже больше - это Биробиджан.
Скажу даже больше - это Биробиджан.
Vovis
guru
мне тож смс прилетела с указанием этого номера
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
131277
856
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6964
58
Мне тоже эта хрень валится , правда только на корпоративные номера , может они знаю это ??
maxdreamer
Последний романтик
Видимо придеццо... Попросил местных поспособствовать, только помычали в ответ...
Сначала включался автоответчик...
Затем мне удалось дозвониться, кхъм, не сдержался, покрыл его самым галантным руссим матом, на что он ответил: "Ты ***************, научись с людьми разговаривать, я тебе сейчас отправлю тысячу таких SMS, будеш знать". =) Повеселил он меня конкретно, учитывая, что данные SMS идут через сервис email2sms, который несложно отключить на время, в случае завала SMS-ками.
ЫыЫ... Пока писал этот пост, он прислал мне 7 SMS-ок. Сейчас отключу услугу email2sms и поставлю автодозвон (смартфон будет сам неограниченно долго набирать его номер) на этого нехорошего человека
Затем мне удалось дозвониться, кхъм, не сдержался, покрыл его самым галантным руссим матом, на что он ответил: "Ты ***************, научись с людьми разговаривать, я тебе сейчас отправлю тысячу таких SMS, будеш знать". =) Повеселил он меня конкретно, учитывая, что данные SMS идут через сервис email2sms, который несложно отключить на время, в случае завала SMS-ками.
ЫыЫ... Пока писал этот пост, он прислал мне 7 SMS-ок. Сейчас отключу услугу email2sms и поставлю автодозвон (смартфон будет сам неограниченно долго набирать его номер) на этого нехорошего человека
...правда только на корпоративные номера...Кстати да, SMS приходят только на корпоративные и VIP номера. Интересно, какова схема?
не корпоративный и не вип номер у меня, обычный городской мтс (ну естеств. есть у него и федеральный формат)
maxdreamer
Последний романтик
Мля... Предлагаю зайтить сюда и попосылать ему сообщений с текстом по усмотрению.
Vovis
guru
если не отключена данная услуга у него )))
maxdreamer
Последний романтик
Я днем отправлял, отчет сказал, что доставлено
Или я чё-та не шарю?...
Или я чё-та не шарю?...
Vovis
guru
Текущий статус сообщения: идет попытка доставки
на протяжении минут пяти )))
на протяжении минут пяти )))
maxdreamer
Последний романтик
Такая же бодяга... Навесил значит запрет... Видимо я как-то страшно ему кое-что написал, что он зассал сразу...
Axcel
activist
Пришел уже заказанный спам от некоего инженегра по настройке компов с контактным номером 299-67-98. На обоих написал жалобу с сайта МТС, последнего несколько раз послал на...
Советую остальным сделать также. Еще лучше, если написать письменную жалобу в офисе МТС - тогда уж точно разберутся. Может, кто живет/работает поблизости?
Советую остальным сделать также. Еще лучше, если написать письменную жалобу в офисе МТС - тогда уж точно разберутся. Может, кто живет/работает поблизости?
serega
руки-ножницы
Что "это"?читать так: может они знаюТ это ?? , имелось ввиду что номера корпоративные, может им базу кто слил?
Coolichiki
activist
Та же хрень пришла. Думаю если еще раз пришлет - буду звонить , т.к. email2sms отключить не могу. Гат.
Данный абонент временно отключен от сети.
Кстати да, SMS приходят только на корпоративные и VIP номера. Интересно, какова схема?мне такого не приходило...
у меня Джинс:)
ТОП 5
1
2
3
4