smsrekl@ma: Снова SMS-спам
1692
24
Уже дважды за сутки приходили смски от некоего спамера с предложением о рассылке спама. Указанный контактный номер: 8-914-wgj-psn. Давайте вместе бороться в этой гадостью!
Axcel
в номере цифры одной не хватает
Molks
Да вот эта сцука +79147133003. Думаю публикация моральных принципов не нарушает, так как они уже этой гнидой были нарушены!!!
Molks
Так точно.
Скажу даже больше - это Биробиджан.
maxdreamer
мне тож смс прилетела с указанием этого номера
Axcel
Мне тоже эта хрень валится :зло:, правда только на корпоративные номера :dnknow:, может они знаю это :а\?:??
DeHuC
Видимо придеццо... Попросил местных поспособствовать, только помычали в ответ...
serega
Что "это"?
Axcel
Сначала включался автоответчик...
Затем мне удалось дозвониться, кхъм, не сдержался, покрыл его самым галантным руссим матом, на что он ответил: "Ты ***************, научись с людьми разговаривать, я тебе сейчас отправлю тысячу таких SMS, будеш знать". =) Повеселил он меня конкретно, учитывая, что данные SMS идут через сервис email2sms, который несложно отключить на время, в случае завала SMS-ками.
ЫыЫ... Пока писал этот пост, он прислал мне 7 SMS-ок. Сейчас отключу услугу email2sms и поставлю автодозвон (смартфон будет сам неограниченно долго набирать его номер) на этого нехорошего человека :шок: :злорадство:
Djeyson
начинающий биробиджанский спамер :ха-ха!:
serega
...правда только на корпоративные номера...
Кстати да, SMS приходят только на корпоративные и VIP номера. Интересно, какова схема?
Djeyson
не корпоративный и не вип номер у меня, обычный городской мтс (ну естеств. есть у него и федеральный формат)
Djeyson
Мля... Предлагаю зайтить сюда и попосылать ему сообщений с текстом по усмотрению.
maxdreamer
если не отключена данная услуга у него )))
Vovis
Я днем отправлял, отчет сказал, что доставлено:улыб:
Или я чё-та не шарю?...
maxdreamer
Текущий статус сообщения: идет попытка доставки
на протяжении минут пяти )))
Vovis
Такая же бодяга... Навесил значит запрет... Видимо я как-то страшно ему кое-что написал, что он зассал сразу...
maxdreamer
Пришел уже заказанный спам от некоего инженегра по настройке компов с контактным номером 299-67-98. На обоих написал жалобу с сайта МТС, последнего несколько раз послал на...
Советую остальным сделать также. Еще лучше, если написать письменную жалобу в офисе МТС - тогда уж точно разберутся. Может, кто живет/работает поблизости?
maxdreamer
Что "это"?
читать так: может они знаюТ это ?? , имелось ввиду что номера корпоративные, может им базу кто слил? :dnknow:
Axcel
Та же хрень пришла. Думаю если еще раз пришлет - буду звонить :зло:, т.к. email2sms отключить не могу. Гат.
Axcel
Данный абонент временно отключен от сети.
Djeyson
Кстати да, SMS приходят только на корпоративные и VIP номера. Интересно, какова схема?
мне такого не приходило...
у меня Джинс:)