На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Емайл на Мегафоне
1205
11
Хочу завести себе емайловский адрес чисто для получения емайлов на телефоне со своей мегафоновской симкой. Вроде адрес зарегистрировал как +номертелефона@sms.megafonsib.ru, пытаюсь что-нибудь послать, но ничего не приходит. Подскажите что нужно послать на номер 509 чтобы такая услуга заработала.
На вашем месте я бы внимательно изучил вот эту страничку .
А кто нить заметил, что МегаФон реализовал кириллицу в USSD-Баланс и нотификационные SMS.
Исполнилась моя мечта, снимаю шляпу. Респект.
Исполнилась моя мечта, снимаю шляпу. Респект.
,,, и будет всем щастье!Только не сильно обольщайтесь - на СМС приходит всякий бред, в основном с заголовками писем, а до самого текста не доходит порой.
Нормально приходят короткие сообщения, отправленные в текстовом формате изначально.
Иногда даже не понятно с какого адреса пришло - ???
А причём тут сообщения с E-mail и запрос баланса? Или я что-то пропустил?
У меня почему то иногда по две смски доставляется, вот вчера две одинаковых о начисление бонуса, но в кириллице.
Прошу помощи.
Есть пара вопросов.
1. что значит "конкатенация" в сервисе sms2mail.
2. Могу я как то узнать о присутствие Мегафона в определённых районах, микрорайонах городов России.
Есть пара вопросов.
1. что значит "конкатенация" в сервисе sms2mail.
2. Могу я как то узнать о присутствие Мегафона в определённых районах, микрорайонах городов России.
ТОП 5
3
4