Замена тарифу Профи-60 (МТС)
789
5
Хотел сменить тариф (у меня МТС), какое-то время прикидывал что будет удобнее, выбрал Профи-60 и с удивлением обнаружил, что он только что, как исчез из списка доступных. Ладно, понятно, что я опоздалА вот какой тариф в качестве замены взять? Что-то ничего адекватного у МТС больше не видно... Профи-60 был идеален - за 200 рублей 60 минут (посекундная с 61 секунды), бесплатная детализация, приемлемая стоимость минуты после исчерпания предоплаченного времени. Что же выбрать? Звонки у меня бывают как короткие, так и длинные (минут по 10), но очень нерегулярные (поэтому "Удачных ход" не подходит), и нужна детализация (соответственно, если она бесплатная, то это большой плюс). Подскажите...
Я про него тоже думаю... Смущает только то, что не ясно что будет после 01.02.2008, и нафиг мне не нужны эти 100 СМС за абонентскиую плату... В Профи-60 всё было честно - абонентка как раз равнялась стомости 60 предоплаченных минут. А здесь 200 рублей абонентки за никому не нужные 100 СМС и возможность долго говорить внутри сети.
wall1609
veteran
я в конце лета перешел с профи 60 на какойто ред, т.к. стоимость минуты без скидки была примерно одинаковая, а у меня частенько стало случаться что в месяц я 60 минут не выговариваю, правда детальки нет, но она и не нужна, а на профи всегда выходило больше 200 рублев,
должна быть тема в этом форуме, где я спрашивал в чем подвох, как оказалось подвоха не было
должна быть тема в этом форуме, где я спрашивал в чем подвох, как оказалось подвоха не было
ну в договоре то этого не написано, так что правильно опасается..
ЗЫ: А у меня есть П60 :o, тока я его не отдам, уж больно номер там красивый
ЗЫ: А у меня есть П60 :o, тока я его не отдам, уж больно номер там красивый
ТОП 5
2
3
4