МТС. Мобильный регион
1551
28
«Мобильный регион» - новые возможности для тех, кто много путешествует по России
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/mobile_region/
amd_mp
А почему так мало регионов в выборном списке ?

Почему присутствует дискриминация к не контрактным тарифам ?
rkp
1. будет в 2008 больше
2. предположу, что не так много людей с неконтрактными тарифными планами ездит по России с телефончиком своим... уж, наверное, исследования провели... :ухмылка:
Natulich
1. Радует.

2. Ну чтож, будем дальше использовать сим-карты региональных МТС.

P.S. Самый лучший тариф - Maxi, а как он будет выглядеть в "Мобильном регионе"?
Будет выглядить также как и в домашней сети ?
rkp
1.Если без услуги «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» в домашнем регионе и по всей России и при наличии нового Maxi, стоимость на МТС России будет 3.05
2.Если с услугой и в домашнем регионе и новым Maxi, то на МТС России 0.00
3.Если старый Maxi в домашней сети с услугой, то только на МТС домашнего региона по 0.00, на Россию по 2.50
4.Если старый Maxi без услуги или не в домашнем регионе, то на МТС Н-ска 3.05, на Россию 2.50+3.05
:umnik:
Natulich
А по проще пожалуйста.
Допустим у меня Maxi 07 с "льготными вызовами во внутрисетивом роуминге", подключаю услугу "Мобильный регион - Москва", еду в Москву как он там будет тарифицировать по направлениям:
на МТС РФ, на МТС НСО, на других опер. НСО, и самое главное как выглядит входящий в Москве.
Спрашиваю потому что уже и с бутылкой не разобратся.
rkp
На Maxi не предоставляется Мобильный регион вообще :спок:
Я вам просто сказала как тарификация происходит на макси и усе
Natulich
Так, короче, ссылку amd_mp не смотрели, а комменты делаем.
На Макси "Мобильный регион" предоставляется, а вот как это будет выглядеть в обиходе ни кто растолковать не может.
amd_mp
минус в том, что услугу нельзя подключить на безлимитные тарифные планы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
rkp
Короче, так...
завтра посмотрите на эту ссылку и увидите, что на макси не предоставляется :спок:
Natulich
Допустим Вы угадали, но а Mакси-Лайт как или его тоже вычиркнут.
rkp
Самый лучший тариф - Maxi
Лучший для кого? Или для всех сразу лучший?:улыб:
rkp
Макси-Лайт не вырежут...
Вы логику отследите...
Макси он и так содержит в себе направление МТС России, тут свои особенности (про них я выше писала)
А на Макси_лайт совершенно иная ситуация в роуминге... в роуминге на этом тарифе нет такого, что на мтс бесплатно... там не важно какая минута, но будет она все равно 2.50 и все....ну, плюс еще и 3.05...
Поэтому-то и Макси_лайт включен в список тарифных планов, где есть эта услуга...
И я не угадала.... я точно могу это утверждать!
Stakan
Лучшее тарифное предложение на рынке сотовых операторов РФ, учитывая конечно объём абонентской базы МТС.
Правда тариф "портится" начал:
1. Была у меня надежда что пакет sms будет распрастронятся на всех операторов мира, а нет получилось всё с точностью до наоборот.
2. Вот тут говорят что Mакси и Мобильный регион не совместмы.
Может версия 08 будет удачней.
Natulich
Хорошо, допустим он не участвует в "мобильном регионе", допустим его от туда вырежут, тогда что это значит, написать а потом удалить. Команда в МТС квалифицированная и прежде чем написать проводит стратегическую оценку.
Как это понимать ?
rkp
Это ошибка.
А не ошибается только тот, кто ничего не делает =)
amd_mp
Не-ве-рю!!! (что могут так ошибатся и вовсе это не ошибка, а разгильдяиство).
С нетерпением буду ждать завтра.
Natulich
а как тогда быть с Корпоративными тарифами, на которых подключена услуга для безлимитных звонков на Мтс?
и что со входящими, когда в роуминге в выбранном регионе - платные?
еще вопрос - если услугу подключить, а звонить из нска в мск - тарификация будет как и до ввода услуги?
rkp
Лучшее тарифное предложение на рынке сотовых операторов РФ
Что такое "рынок сотовых операторов РФ" я даже подумать боюсь. Видимо, там где опсосов продают:улыб:Я не стал-бы столь категорично утверждать, что лучшее в РФ предложение на рынке сотовой связи. Тем более РФ. Одно из лучших, может быть.
Stakan
Что такое "рынок сотовых операторов РФ"
Ну это та часть сущего, где они конкурируют и продают свои услуги.

Одно из лучших, может быть.
Чтоб так сказать, все остальные по отдельности, должны хотя бы иметь равную абонентскую базу.
Не говоря уже о других факторах как капитализация, зона покрытия, качество обслуживания и т.д. и т.п.
МТС безусловный лидер, а его лидируещий тариф есть лидер на тр.РФ
Вот только одно не понятно, любой лидер есть законодатель моды и традиций, МТС же ни как не может насмелится, упускают время.
amd_mp
херня какая-то
лучше доплатить и взять безлимитку по всей россии
а кому звонков много не надо, лучше записать в мультисимку еще один тариф типа Гостевой или вообще другого оператора взять для этих целей или IP телефонией воспользоваться.
Короче ЛАЖА для тех кто считать и думать не умеет!
MobiLьный
Услуга "Мобильный регион" действует только на исходящие вызовы на мтс домашнего региона и региона, куда вы едете, т.е. мобильный регион_город Х. Услуга позволяет избежать добавления к стоимости вызова роуминговой надбавки 3.05 только по 2 напрвлениям (домашний регион мтс и мтс городаХ). На входящие вызовы услуга не распространяется.
amd_mp
Все больше и больше начинаю разочаровываться в МТС.
Да уже давно бы сделали, Все входящие в роуминге даром.
И тарифы едиными для всей РОССИИ. И люди к Вам бы потянулись. Так нет же.
АФМ
А Вы думаете им нужны ещё новые абоненты? Все, кто готов отдавать бабло за суперраскрученный бренд и приносить прибыль МТС, уже пришли. А принцип МТС - лучше мало, но "тяжёлых" абонентов, чем много, но "лёгких". И этим всё объясняется.
rkp
"Смешались в кучу кони, люди...":улыб:Вы хоть мух от котлет отделяйте иногда. Причём капитализация или размер абонентской базы и т.д., когда речь идёт о том удачный тариф или нет? :dnknow:
rkp
У вас слов нет по какому из моих сообщений?
Natulich
Да не по вашим постам, а по Макси. Да и услуга не ощень, нет изюминки. Какие то холостые пыхи.
Ну чтож, у Мегафона появился великолепный шанс.