МТС. Мобильный регион
1562
28
amd_mp
guru
«Мобильный регион» - новые возможности для тех, кто много путешествует по России
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/mobile_region/
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/mobile_region/
А почему так мало регионов в выборном списке ?
Почему присутствует дискриминация к не контрактным тарифам ?
Почему присутствует дискриминация к не контрактным тарифам ?
1. будет в 2008 больше
2. предположу, что не так много людей с неконтрактными тарифными планами ездит по России с телефончиком своим... уж, наверное, исследования провели...
2. предположу, что не так много людей с неконтрактными тарифными планами ездит по России с телефончиком своим... уж, наверное, исследования провели...
1. Радует.
2. Ну чтож, будем дальше использовать сим-карты региональных МТС.
P.S. Самый лучший тариф - Maxi, а как он будет выглядеть в "Мобильном регионе"?
Будет выглядить также как и в домашней сети ?
2. Ну чтож, будем дальше использовать сим-карты региональных МТС.
P.S. Самый лучший тариф - Maxi, а как он будет выглядеть в "Мобильном регионе"?
Будет выглядить также как и в домашней сети ?
1.Если без услуги «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» в домашнем регионе и по всей России и при наличии нового Maxi, стоимость на МТС России будет 3.05
2.Если с услугой и в домашнем регионе и новым Maxi, то на МТС России 0.00
3.Если старый Maxi в домашней сети с услугой, то только на МТС домашнего региона по 0.00, на Россию по 2.50
4.Если старый Maxi без услуги или не в домашнем регионе, то на МТС Н-ска 3.05, на Россию 2.50+3.05
2.Если с услугой и в домашнем регионе и новым Maxi, то на МТС России 0.00
3.Если старый Maxi в домашней сети с услугой, то только на МТС домашнего региона по 0.00, на Россию по 2.50
4.Если старый Maxi без услуги или не в домашнем регионе, то на МТС Н-ска 3.05, на Россию 2.50+3.05
А по проще пожалуйста.
Допустим у меня Maxi 07 с "льготными вызовами во внутрисетивом роуминге", подключаю услугу "Мобильный регион - Москва", еду в Москву как он там будет тарифицировать по направлениям:
на МТС РФ, на МТС НСО, на других опер. НСО, и самое главное как выглядит входящий в Москве.
Спрашиваю потому что уже и с бутылкой не разобратся.
Допустим у меня Maxi 07 с "льготными вызовами во внутрисетивом роуминге", подключаю услугу "Мобильный регион - Москва", еду в Москву как он там будет тарифицировать по направлениям:
на МТС РФ, на МТС НСО, на других опер. НСО, и самое главное как выглядит входящий в Москве.
Спрашиваю потому что уже и с бутылкой не разобратся.
Сейчас читают
Мегафон вообще работает?
5845
73
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10715
70
Эхо при звонке на короткий номер
2375
32
На Maxi не предоставляется Мобильный регион вообще
Я вам просто сказала как тарификация происходит на макси и усе
Я вам просто сказала как тарификация происходит на макси и усе
Так, короче, ссылку amd_mp не смотрели, а комменты делаем.
На Макси "Мобильный регион" предоставляется, а вот как это будет выглядеть в обиходе ни кто растолковать не может.
На Макси "Мобильный регион" предоставляется, а вот как это будет выглядеть в обиходе ни кто растолковать не может.
минус в том, что услугу нельзя подключить на безлимитные тарифные планы
Короче, так...
завтра посмотрите на эту ссылку и увидите, что на макси не предоставляется
завтра посмотрите на эту ссылку и увидите, что на макси не предоставляется
Допустим Вы угадали, но а Mакси-Лайт как или его тоже вычиркнут.
Самый лучший тариф - MaxiЛучший для кого? Или для всех сразу лучший?
Макси-Лайт не вырежут...
Вы логику отследите...
Макси он и так содержит в себе направление МТС России, тут свои особенности (про них я выше писала)
А на Макси_лайт совершенно иная ситуация в роуминге... в роуминге на этом тарифе нет такого, что на мтс бесплатно... там не важно какая минута, но будет она все равно 2.50 и все....ну, плюс еще и 3.05...
Поэтому-то и Макси_лайт включен в список тарифных планов, где есть эта услуга...
И я не угадала.... я точно могу это утверждать!
Вы логику отследите...
Макси он и так содержит в себе направление МТС России, тут свои особенности (про них я выше писала)
А на Макси_лайт совершенно иная ситуация в роуминге... в роуминге на этом тарифе нет такого, что на мтс бесплатно... там не важно какая минута, но будет она все равно 2.50 и все....ну, плюс еще и 3.05...
Поэтому-то и Макси_лайт включен в список тарифных планов, где есть эта услуга...
И я не угадала.... я точно могу это утверждать!
Лучшее тарифное предложение на рынке сотовых операторов РФ, учитывая конечно объём абонентской базы МТС.
Правда тариф "портится" начал:
1. Была у меня надежда что пакет sms будет распрастронятся на всех операторов мира, а нет получилось всё с точностью до наоборот.
2. Вот тут говорят что Mакси и Мобильный регион не совместмы.
Может версия 08 будет удачней.
Правда тариф "портится" начал:
1. Была у меня надежда что пакет sms будет распрастронятся на всех операторов мира, а нет получилось всё с точностью до наоборот.
2. Вот тут говорят что Mакси и Мобильный регион не совместмы.
Может версия 08 будет удачней.
Хорошо, допустим он не участвует в "мобильном регионе", допустим его от туда вырежут, тогда что это значит, написать а потом удалить. Команда в МТС квалифицированная и прежде чем написать проводит стратегическую оценку.
Как это понимать ?
Как это понимать ?
Это ошибка.
А не ошибается только тот, кто ничего не делает =)
А не ошибается только тот, кто ничего не делает =)
Не-ве-рю!!! (что могут так ошибатся и вовсе это не ошибка, а разгильдяиство).
С нетерпением буду ждать завтра.
С нетерпением буду ждать завтра.
а как тогда быть с Корпоративными тарифами, на которых подключена услуга для безлимитных звонков на Мтс?
и что со входящими, когда в роуминге в выбранном регионе - платные?
еще вопрос - если услугу подключить, а звонить из нска в мск - тарификация будет как и до ввода услуги?
и что со входящими, когда в роуминге в выбранном регионе - платные?
еще вопрос - если услугу подключить, а звонить из нска в мск - тарификация будет как и до ввода услуги?
Лучшее тарифное предложение на рынке сотовых операторов РФЧто такое "рынок сотовых операторов РФ" я даже подумать боюсь. Видимо, там где опсосов продаютЯ не стал-бы столь категорично утверждать, что лучшее в РФ предложение на рынке сотовой связи. Тем более РФ. Одно из лучших, может быть.
Что такое "рынок сотовых операторов РФ"Ну это та часть сущего, где они конкурируют и продают свои услуги.
Одно из лучших, может быть.Чтоб так сказать, все остальные по отдельности, должны хотя бы иметь равную абонентскую базу.
Не говоря уже о других факторах как капитализация, зона покрытия, качество обслуживания и т.д. и т.п.
МТС безусловный лидер, а его лидируещий тариф есть лидер на тр.РФ
Вот только одно не понятно, любой лидер есть законодатель моды и традиций, МТС же ни как не может насмелится, упускают время.
херня какая-то
лучше доплатить и взять безлимитку по всей россии
а кому звонков много не надо, лучше записать в мультисимку еще один тариф типа Гостевой или вообще другого оператора взять для этих целей или IP телефонией воспользоваться.
Короче ЛАЖА для тех кто считать и думать не умеет!
лучше доплатить и взять безлимитку по всей россии
а кому звонков много не надо, лучше записать в мультисимку еще один тариф типа Гостевой или вообще другого оператора взять для этих целей или IP телефонией воспользоваться.
Короче ЛАЖА для тех кто считать и думать не умеет!
Услуга "Мобильный регион" действует только на исходящие вызовы на мтс домашнего региона и региона, куда вы едете, т.е. мобильный регион_город Х. Услуга позволяет избежать добавления к стоимости вызова роуминговой надбавки 3.05 только по 2 напрвлениям (домашний регион мтс и мтс городаХ). На входящие вызовы услуга не распространяется.
Все больше и больше начинаю разочаровываться в МТС.
Да уже давно бы сделали, Все входящие в роуминге даром.
И тарифы едиными для всей РОССИИ. И люди к Вам бы потянулись. Так нет же.
Да уже давно бы сделали, Все входящие в роуминге даром.
И тарифы едиными для всей РОССИИ. И люди к Вам бы потянулись. Так нет же.
А Вы думаете им нужны ещё новые абоненты? Все, кто готов отдавать бабло за суперраскрученный бренд и приносить прибыль МТС, уже пришли. А принцип МТС - лучше мало, но "тяжёлых" абонентов, чем много, но "лёгких". И этим всё объясняется.
"Смешались в кучу кони, люди..."Вы хоть мух от котлет отделяйте иногда. Причём капитализация или размер абонентской базы и т.д., когда речь идёт о том удачный тариф или нет?
У вас слов нет по какому из моих сообщений?
Да не по вашим постам, а по Макси. Да и услуга не ощень, нет изюминки. Какие то холостые пыхи.
Ну чтож, у Мегафона появился великолепный шанс.
Ну чтож, у Мегафона появился великолепный шанс.
ТОП 5
2
3
4