Новогодняя викторина от МТС
1313
13
Кто нить играл в неё? ну там пришла смс типо примите участие в розыгрыше блаблабла отправьте смс на номер..интересно кто-нить играл и выиграл что-нить?
Invalidity.
guru
Организатор лотереи какой-то тёмный, ни телефона ни адреса своего не дает. Яндекс тоже ничего не нашел об этой конторе. Ищи потом ветра в поле.
а что за викторина-то?
с какого номера сообщение пришло и сам текст огласите, посомотрим что это.
с какого номера сообщение пришло и сам текст огласите, посомотрим что это.
из вышенаписанного этого в явном виде не следует.
Invalidity.
guru
Дело не в сцылке, problema в том, что никому корме problems'а смс не приходили.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199149
399
Крайний дозор 2024
57263
1000
Как снять крыло???
5690
78
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Мне что-то такое вчера от МТС сваливалось, но, как и прочий спам, удалил, не вникая какие призы и что куда надо отправлять .
Тоже приходило, удалил, содержание непомню, но чувство что "цыганки" рядом было.
Отправитель "МТС".
Второя мысль была о Мегафон, вспомнил что есть ещё оператор интиресный с точки зрения потребителя.
Отправитель "МТС".
Второя мысль была о Мегафон, вспомнил что есть ещё оператор интиресный с точки зрения потребителя.
Сижу вот на Билайне и , не поверите, ни разу не приходил рекламный спам (поздравления с празниками не в счет)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
(Оверквотинг)
точно. не поверю!
точно. не поверю!
Тут я немогу промолчать, хоть и спам-sms от оператора Билайн не помню, но вот гад "Хамелион" без разрешения влючается. Его отключиш, а он через месяц-два опять активируется. Так что спам у Билайн имеет форму "рептилии бессмертной".
Тут я немогу промолчать, хоть и спам-sms от оператора Билайн не помню, но вот гад "Хамелион" без разрешения влючается.Хамелеон - гад еще тот Было несколько халавных симок, ни на одной так и несмог его навсегда отключить, живучий.
А на нормальной симке, приобретенной у них в офисе его нет
вот-вот-вот /Жванецкий. "Баба-Яга"/
ТОП 5
1
2
3
4