Новогодняя викторина от МТС
1311
13
Кто нить играл в неё? ну там пришла смс типо примите участие в розыгрыше блаблабла отправьте смс на номер..:улыб:интересно кто-нить играл и выиграл что-нить?:улыб:
problems
Организатор лотереи какой-то тёмный, ни телефона ни адреса своего не дает. Яндекс тоже ничего не нашел об этой конторе. Ищи потом ветра в поле.
problems
а что за викторина-то?
с какого номера сообщение пришло и сам текст огласите, посомотрим что это.
Djeyson
из вышенаписанного этого в явном виде не следует.
Djeyson
Дело не в сцылке, problema в том, что никому корме problems'а смс не приходили. :миг:
Invalidity.
Мне что-то такое вчера от МТС сваливалось, но, как и прочий спам, удалил, не вникая какие призы и что куда надо отправлять :спок:.
Vitt
Тоже приходило, удалил, содержание непомню, но чувство что "цыганки" рядом было.
Отправитель "МТС".

Второя мысль была о Мегафон, вспомнил что есть ещё оператор интиресный с точки зрения потребителя.
problems
Сижу вот на Билайне и , не поверите, ни разу не приходил рекламный спам (поздравления с празниками не в счет) :tease:
IiON
(Оверквотинг)
точно. не поверю!
IiON
Тут я немогу промолчать, хоть и спам-sms от оператора Билайн не помню, но вот гад "Хамелион" без разрешения влючается. Его отключиш, а он через месяц-два опять активируется. Так что спам у Билайн имеет форму "рептилии бессмертной".
rkp
Тут я немогу промолчать, хоть и спам-sms от оператора Билайн не помню, но вот гад "Хамелион" без разрешения влючается.
Хамелеон - гад еще тот :шок: Было несколько халавных симок, ни на одной так и несмог его навсегда отключить, живучий.
А на нормальной симке, приобретенной у них в офисе его нет :спок:
rkp
вот-вот-вот :ха-ха!: /Жванецкий. "Баба-Яга"/