Смена номера МТС ЯНАО
1665
12
Звонят с МТС, так мол и так. По техническим особенностям с января 2008г у вас изменится номер с 8-912-382-**** на 8-912-912-**** (три цифры поменяли).
Ну ладно думаю, сменят так сменят, куда деваться.
Затем оказывается что нужно поменять симку. По техническим особенностям. Ну что делать поменяю. Потом оказывается что сменить можно только в г.Салехарде (или г.Лабытнанги). Естественно я там совсем не скоро буду, да и буду ли..
Иначе писец, ничем говорят помочь не можем.
Как так, почему нельзя в любом офисе МТС ???
Что теперь делать...
Симкой пользуюсь постоянно в уральском регионе..
Обидно
Ну ладно думаю, сменят так сменят, куда деваться.
Затем оказывается что нужно поменять симку. По техническим особенностям. Ну что делать поменяю. Потом оказывается что сменить можно только в г.Салехарде (или г.Лабытнанги). Естественно я там совсем не скоро буду, да и буду ли..
Иначе писец, ничем говорят помочь не можем.
Как так, почему нельзя в любом офисе МТС ???
Что теперь делать...
Симкой пользуюсь постоянно в уральском регионе..
Обидно
Номер-то я так понимаю тоже уральский? Ну а чего ж вы хотели-то в таком случае? Это ж вам не пчелайн..
1. как я вижу цифры всего 2 меняют.
2. поясните, что за номер вы используете и где (в личку). посмотрим что можно сделать.
2. поясните, что за номер вы используете и где (в личку). посмотрим что можно сделать.
Ну уж если уральский МТС противопоставили Билайну, то следует отметить Ростовский Билайн который сутки без связи держал абонентов недавно, в МТС так небывает.
1. Да извинияюсь, две цифры 2. В личку отписал, заранее спасибо.
>>Tee_Jay
Номер как раз МТС ЯНАО, просто непонятно почему нет возможности поменять ее в МТС Уральского региона (например в г.Перми). Проблемы подключиться в Перми нет, номер не хочется менять.
>>Ofeelya
Возможно симку нужно поменять потому что старая, около трех лет использую, но опять же как я понял симку по этой причине меняют в любом офисе МТС.
>>Tee_Jay
Номер как раз МТС ЯНАО, просто непонятно почему нет возможности поменять ее в МТС Уральского региона (например в г.Перми). Проблемы подключиться в Перми нет, номер не хочется менять.
>>Ofeelya
Возможно симку нужно поменять потому что старая, около трех лет использую, но опять же как я понял симку по этой причине меняют в любом офисе МТС.
Вот уж не знала, что у симкарты есть срок действия.
Сейчас читают
Регистрация ООО
11283
51
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653779
721
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50817
15
Срока действия нет как такового нет, просто чем больше срок использования, тем больше возможность возникновения ошибок. Рекомендовали мне через три четыре года использования менять симку, даже если не было случаев отказа
Кто то мне вообще говорил, что на симке записано число возможных регистраций в сети, что то типа счетчика. Но эту информацию еще надо проверить
Кто то мне вообще говорил, что на симке записано число возможных регистраций в сети, что то типа счетчика. Но эту информацию еще надо проверить
Получается, что замена симкарты, это уже по желанию и сомсем не обязательна.
Нет. обязательна, если симка старая и не поддерживает смену кода сети "по воздуху" и оператор этот самый код изменял..
Так было при вхождении ССС-900 с кодом 250-05 в МТС с кодом 250-01.
Так было при вхождении ССС-900 с кодом 250-05 в МТС с кодом 250-01.
Но здесь вроде как не код сети меняют. По моему они сразу запустились с кодом 250-01, да и новостей таких на сайте не нашел.
Может быть одна из косвенных причин эта
Может быть одна из косвенных причин эта
Invalidity.
guru
Ну если писец на самом деле придет, то какая разница сколько цифр в номере изменится, всёравно придется всех обзванивать. Тогда просто подключитесь в Перми на другой номер.
Mexi
activist
Подключусь если сделать ничего нельзя будет, это не проблема
ТОП 5
2
3
4