На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про КПК HTC
993
10
TranceGate
experienced
есть данный агрегат, вот расшарить gprs для компа получается, а как сделать так что бы КПК, юзал инет от комп? т е выделенку?
TranceGate
experienced
а через USB, тока комп будет брать инет у КПК, а наоборот?
Tt002
guru
Я как понимаю у вас Windows Mobile? Думаю отличий по производителю железки тут быть не должно.
У меня при подключении к USB на компьютере запускается Microsoft ActiveSync, синхронизирует почту и коммуникатор получает инет через компьютер. Никаких дополнительных настроек.
У меня при подключении к USB на компьютере запускается Microsoft ActiveSync, синхронизирует почту и коммуникатор получает инет через компьютер. Никаких дополнительных настроек.
TranceGate
experienced
странно, у меня после синхронизации КПК юзасет GPRS, и то только после включения общего доступа
alzin
veteran
А у меня вот другая проблема... не могу настроить ммс, оператор Мегафон, кто-нибудь настраивал?
Если WinMobile 6, то достаточно оператора из списка выбрать и он сам все соединения настраивает, в том числе MMS.
Сейчас читают
Счастливый дозор
218061
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
34168
231
душа нерожденного ребенка
64408
101
На ММС отдельное приложение(программа) его и настраивать надо.
Да вроде настроил, но походу неправильно как-то
тоже проблема с этим...пока вручную не включишь точку доступа ммс .... не ходит ...пытается подключиться к интернет точке доступа......как разобраться с этим....винда 6
ТОП 5
3
4