у кого из двух лучше звук...
1070
11
Samsung D840 или SE W910 ?
че-то обзоры 910 почитал, звук вроде и ничего, но не грмкий совсем, на максимуме так вообще хрипит.....как обстоя дела со звуком у D840 по сравнению с этим?
еще как вриант рассматриваю SE P990.

мож че еще предложите глянуть, смотрю на слайдеры, но p990 тож приглянулся.
Драйвыч
Вы какой звук имеете ввиду? Сигнал вызова или качество музыки? :dnknow:
Если про качество воспроизведения музыки, то W910 однозначно лучше, т.к. это специально заточенный под музыку телефон, плюс качественные стерео найшники в комплекте. :улыб:
IiON
SE P990 в комплекте со стерео-блютус гарнитурой вокмэн выдает просто обалденный звук. Я сам наслаждаюсь уже 4-й месяц и фигушки теперь променяю на что-то его. Флип у него можно снять и он станет еще круче в плане эргономики.
IiON
дак вот в том то и дело что я почитал тесты w910i и пишут что звуку вроде качественно, но не громко.

а у P990 кроме гарнитуры просто динамик как по звуку?? громко? качественно? )
Драйвыч
Я б сэрик взял:улыб:патаму што не самсунг :ха-ха!:
Драйвыч
W950i - по сути тот же P990i: на первых прошивках еле играл. На последней динамик стал весьма и весьма громким, хрипов и прочей ереси не слышно.
Shamus
950 он не слайдер уже, хотелось бы слайдер....вот и парюсь с выбором или д840, или w910i....на крайняк p990i. просто есть ли смысл переплачивать за w910i если особо крутого и громкого звука я не получу.
Драйвыч
Что не слайдер - понятно, я говорю о качестве звука динамика. У меня есть очень сильное подозрение что в P990i такой же...
Да, еще - Самсунг имхо - :death: :death: :death:
Shamus
Если критерий громкость звука понтов ради, то п990 явно не то. Если нужен коммуникатор+качественный плеер, то п990 выбор.
д840 уже отмел !

громкость звука не маловажно, так как иногда просто не слышишь когда звонят.
при этом звук должен быть чистым без хрипов, а насколько я знаю у сониэрексонов басы слабоваты, и при высокой громкости хрипеть начинают, по крайне мере в отзывах так было написано )) а так вроде мягкий звук у них.
ну и дисплей у 910 класный !
Драйвыч
вообщем взял w910i , прикольный аппарат...по звуку сразу скажу басов нет, высокие частоты так и прут, на высокой громкости аж уши закладывает..но вроде звук качественный...стереогарнитуры ниче так прикольно играет, экран класный, менюшки сделаны интерессно. вот такие дела.
Драйвыч
меняемся? :)))) я тожа такой хачу