у кого из двух лучше звук...
1070
11
Samsung D840 или SE W910 ?
че-то обзоры 910 почитал, звук вроде и ничего, но не грмкий совсем, на максимуме так вообще хрипит.....как обстоя дела со звуком у D840 по сравнению с этим?
еще как вриант рассматриваю SE P990.
мож че еще предложите глянуть, смотрю на слайдеры, но p990 тож приглянулся.
че-то обзоры 910 почитал, звук вроде и ничего, но не грмкий совсем, на максимуме так вообще хрипит.....как обстоя дела со звуком у D840 по сравнению с этим?
еще как вриант рассматриваю SE P990.
мож че еще предложите глянуть, смотрю на слайдеры, но p990 тож приглянулся.
Вы какой звук имеете ввиду? Сигнал вызова или качество музыки?
Если про качество воспроизведения музыки, то W910 однозначно лучше, т.к. это специально заточенный под музыку телефон, плюс качественные стерео найшники в комплекте.
Если про качество воспроизведения музыки, то W910 однозначно лучше, т.к. это специально заточенный под музыку телефон, плюс качественные стерео найшники в комплекте.
Негритянский кот
veteran
SE P990 в комплекте со стерео-блютус гарнитурой вокмэн выдает просто обалденный звук. Я сам наслаждаюсь уже 4-й месяц и фигушки теперь променяю на что-то его. Флип у него можно снять и он станет еще круче в плане эргономики.
дак вот в том то и дело что я почитал тесты w910i и пишут что звуку вроде качественно, но не громко.
а у P990 кроме гарнитуры просто динамик как по звуку?? громко? качественно? )
а у P990 кроме гарнитуры просто динамик как по звуку?? громко? качественно? )
Я б сэрик взялпатаму што не самсунг
W950i - по сути тот же P990i: на первых прошивках еле играл. На последней динамик стал весьма и весьма громким, хрипов и прочей ереси не слышно.
950 он не слайдер уже, хотелось бы слайдер....вот и парюсь с выбором или д840, или w910i....на крайняк p990i. просто есть ли смысл переплачивать за w910i если особо крутого и громкого звука я не получу.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8026
83
Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки.
5658
71
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4328
64
Что не слайдер - понятно, я говорю о качестве звука динамика. У меня есть очень сильное подозрение что в P990i такой же...
Да, еще - Самсунг имхо -
Да, еще - Самсунг имхо -
Негритянский кот
veteran
Если критерий громкость звука понтов ради, то п990 явно не то. Если нужен коммуникатор+качественный плеер, то п990 выбор.
Драйвыч
guru
д840 уже отмел !
громкость звука не маловажно, так как иногда просто не слышишь когда звонят.
при этом звук должен быть чистым без хрипов, а насколько я знаю у сониэрексонов басы слабоваты, и при высокой громкости хрипеть начинают, по крайне мере в отзывах так было написано )) а так вроде мягкий звук у них.
ну и дисплей у 910 класный !
громкость звука не маловажно, так как иногда просто не слышишь когда звонят.
при этом звук должен быть чистым без хрипов, а насколько я знаю у сониэрексонов басы слабоваты, и при высокой громкости хрипеть начинают, по крайне мере в отзывах так было написано )) а так вроде мягкий звук у них.
ну и дисплей у 910 класный !
вообщем взял w910i , прикольный аппарат...по звуку сразу скажу басов нет, высокие частоты так и прут, на высокой громкости аж уши закладывает..но вроде звук качественный...стереогарнитуры ниче так прикольно играет, экран класный, менюшки сделаны интерессно. вот такие дела.
меняемся? :)))) я тожа такой хачу
ТОП 5
2
3
4