Нужен сотовый, не знаю какой выбрать?
1260
19
Уважаемые форумчане поделитесь опытом в подборе телефона. Выбираю между фирмами SE и Nokia, посмотрела последние модельки, незнаю как определиться, хочется, чтобы звук был качественным и все остальные характеристики тоже (камера, размер экрана тоже важно). :help.gif: Заранее спасибо!:yes.gif:
katrindenev
Направление выбора верное:улыб:Пройдитесь по магазинам, пощупайте, продавцов помучайте и что то всяко понравится:улыб:За себя скажу я сторонник Нокии.
katrindenev
Ноккио 6233. Звук просто супер, стерео:улыб:
katrindenev
Довольно расплывчатые требования. Определитесь, хотя бы, с форм-фактором. Ну и ценовой диапазон хотелось бы знать. Какое управление предпочитаете? Джойстик или колечко. А то так трудно советовать. "Хочу то, не знаю что".
lion
Ценовой диапазон- от 10 до 15 т.руб. Джостик или колечко не имеет значение, можно с навигационными клавишами, размер изображения- 240*320 пикс., тип- классический, Обязательно- МР3, радиоприёмник, камера- от 2 млн.пикс (возможности- стабилизации изображений фото- и видео), поддержка карт памяти. :yes.gif:
barcody
Я его тоже приглядела. Спасибо всем за ответы!!!!! :flowers:
barcody
Ну да. Моделька хитовая сейчас.
lion
Скажите пожалуйста, Nokia лучше чем SE?В чём преимущество одного бренда над другим?Спасибо! :flowers:
katrindenev
я не знаю как модель называется. нокия в металлическом корпусе. Тонкая и функций много. Такой и купили жене. вроде 6300
katrindenev
Скажите пожалуйста, Nokia лучше чем SE?В чём преимущество одного бренда над другим?Спасибо! :flowers:
Да особо не в чём. Но Нокиа считаются более надёжными и более дорогими по сравнению с СЕ того же функционала.
Center
Насчет более дорогих это не факт:улыб:
Меня просто поражают цены на свежие Сонерики:хммм:
Shamus
в этом ценовом диапазоне лучше не по производителям, а по функционалу выбирать - т. е. смарт или просто тел. Аська стабильная нужна? Скайп? быстрый интернет в телефоне и как модем? Тогда смарт (про смарты от СЕ не скажу - не пробовал, но СЕ w810i качает с инета в разы медленнее, чем нокиа Е60, у обоих Едж, тем не менее. Хотя, операторы разные, Билайн и МТС, может, поэтому). В эту цену от Нокии можно получить и камеру 3,2 мП с автофокусом - качество фоток как в дешевом цифровике, т. е. пойдет. Если экран с 16 миллионами цветов важен - можно 6120 - в ту же цену телефон, что 6300 и тот же форм-фактор. Или раскладушка 6190.
Фригиден
А СЕ за ту же цену, если просто тел, однозначно проигрывает в функциональности. Точно не помню, но, вроде, в 15 тр можно и модель с навигатором купить, как она там, которая слайдер?
Фригиден
>> СЕ w810i качает с инета в разы медленнее, чем нокиа Е60

не путаем тёплое с мягким

>> Хотя, операторы разные, Билайн и МТС, может, поэтому

козе понятно
amd_mp
а если просто звонить и нафиг не надо аська-ГИП нормальная, скайп, 3 мегапикселя с автофокусом, быстрый интернет, качественный экран в 16 миллионов цветов и т. д. - нафиг отваливать 10-15 тр?
Фригиден
Точно не помню, но, вроде, в 15 тр можно и модель с навигатором купить, как она там, которая слайдер?
Нокиа 6110 навигатор. Но такой телефон для девушки...
lion
(Оверквотинг)
Я так понимаю, навигатор нужен тому, кто плохо ориентируется. А у девушек с право-лево зачастую проблемы, не то что с навигацией. Так что само то для девушки)))
Фригиден
А у девушек с право-лево зачастую проблемы, не то что с навигацией. Так что само то для девушки)))
Боюсь, что таким девушкам никакой навигатор не поможет. Только компас.
katrindenev
Продолжаем разговор. Хочу сделать жене подарок. Телефон, есессно. Голову уже сломал. Сразу скажу, что нужна Нокиа и другие варианты не рассматриваются. Нужна такая модель, чтобы можно было сворачивать Ява-приложения. Если это умеют только смарты, то нужен смарт. И чтобы обязательно было радио. Камера - пофигу. Встроенная память - тоже. Ну и размеры чтобы были не гигантские. Смотрел N76 и 6290. Ну не дамские это размеры, хотя первый из них и розовенький. По размерам из раскладушек оптимальным был бы 6390, но он не смарт. Из классических нравится 6300 (опять же не смарт) и 6120, но у него радио нету. Предлагали мне посмотреть на N70, но какой-то он несуразный. Сам, вроде, приличных размеров, а на клавиатуре так сэкономили, что под микроскопом её разглядывать нужно. А, ещё нужно чтобы был не джойстик, а клавиши. Может кто-нибудь ещё какие-нибудь варианты предложит? Можно, конечно, тупо по каталогу смотреть, но это неделю надо, чтобы параметры у всех просмотреть.