Скайп-fring на смартфоне в каких случаях выгодно?
727
8
Если за границу - понятно, выгода есть. А внутри страны? Если через Скайп-fring звонить на мобильные или стационарные?
Тарифы Skype и Sipnet видели? Дома точка доступа WiFi -> Москва и Питер вообще нахаляву (Sipnet), остальное... Сильно дешевле. Родителям через скайп звоню по рубль сорок минута, ростелеком хочет 7.30. Больше чем в 5 раз.
с фай-фаем я мало где пересекаюсь, хотя тел поддерживает. Если обычным порядком, без вай-фай - все равно выгоднее? Просто на соседний сотовый?
Через GPRS? Лаги по полминуты и потерянные куски фраз не смущают?
Если обычным порядком, без вай-фай - все равно выгоднее?через гпрс вообще хрень полная, тебя не услышат скорее всего, а с едже - как повезет, бывает что не лучше гпрса. (лично у меня лучше гпрса никогда и не бывало, то есть вообще никак, хотя люди рассказывают, что работает)
Просто на соседний сотовый?Sipnet: S0.050 (1.27р.) или $0.076 (1.94р.) при включении улучшенной маршрутизации
Skype: $0.039 (0.97р.) за соединение, $0.048 (1.19р.) за минуту.
У знакомого на Nokia E61 нормально чере gprs
Сейчас читают
Ищу компанию для катания на велике!
28083
12
Комрады,тут старая гвардия 2002 года еще осталась?
3190
51
Рынок строительных материалов (часть 4)
860348
915
У знакомого на Nokia E61 нормально чере gprsНаверное, понятие "нормальности" у всех разное.
Я, например, на сипнете, переплачиваю за улучшенную маршрутизацию - потому что сам, как старый видавший виды связист, если и могу мириться с лагами и кваками, то перед противоположным концом линии мне за паршивую связь весьма неудобно.
Sipnet: S0.050 (1.27р.) или $0.076 (1.94р.) при включении улучшенной маршрутизацииНе подскажите, где подробнее посмотреть мажно ?
Skype: $0.039 (0.97р.) за соединение, $0.048 (1.19р.) за минуту.
ТОП 5
2
3
4