Скайп-fring на смартфоне в каких случаях выгодно?
727
8
Если за границу - понятно, выгода есть. А внутри страны? Если через Скайп-fring звонить на мобильные или стационарные?
Фригиден
Тарифы Skype и Sipnet видели? Дома точка доступа WiFi -> Москва и Питер вообще нахаляву (Sipnet), остальное... Сильно дешевле. Родителям через скайп звоню по рубль сорок минута, ростелеком хочет 7.30. Больше чем в 5 раз.
mx
с фай-фаем я мало где пересекаюсь, хотя тел поддерживает. Если обычным порядком, без вай-фай - все равно выгоднее? Просто на соседний сотовый?
Фригиден
Через GPRS? Лаги по полминуты и потерянные куски фраз не смущают?
Фригиден
Если обычным порядком, без вай-фай - все равно выгоднее?
через гпрс вообще хрень полная, тебя не услышат скорее всего, а с едже - как повезет, бывает что не лучше гпрса. (лично у меня лучше гпрса никогда и не бывало, то есть вообще никак, хотя люди рассказывают, что работает)

Просто на соседний сотовый?
Sipnet: S0.050 (1.27р.) или $0.076 (1.94р.) при включении улучшенной маршрутизации
Skype: $0.039 (0.97р.) за соединение, $0.048 (1.19р.) за минуту.
mx
У знакомого на Nokia E61 нормально чере gprs
Tt002
Только что общался с Израилем и с Канадой - все ок. Через ЕДЖ.
Tt002
У знакомого на Nokia E61 нормально чере gprs
Наверное, понятие "нормальности" у всех разное.
Я, например, на сипнете, переплачиваю за улучшенную маршрутизацию - потому что сам, как старый видавший виды связист, если и могу мириться с лагами и кваками, то перед противоположным концом линии мне за паршивую связь весьма неудобно.
Manul
Sipnet: S0.050 (1.27р.) или $0.076 (1.94р.) при включении улучшенной маршрутизации
Skype: $0.039 (0.97р.) за соединение, $0.048 (1.19р.) за минуту.
Не подскажите, где подробнее посмотреть мажно ? :улыб: