На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть такой переходник?
462
2
lion
v.i.p.
Вобчем хочу в перспективе поменять телефончик на более современный. Сначала приглянулся Нокиа 6110 навигатор, сейчас вышла ещё одна интересная моделька, N82. И вот у меня возник вопрос. У них под наушники разъём 3.5 мм. Вроде есть такие наушники с клавишами управления на проводе. Но у меня уже есть хорошие наушники. И вот хотелось бы узнать, а есть ли переходник с 3.5 мм на 3.5 мм на котором бы были клавиши управления? А то без них будет очень неудобно. Заранее спасибо за ответы.
И вот хотелось бы узнать, а есть ли переходник с 3.5 мм на 3.5 мм на котором бы были клавиши управления? А то без них будет очень неудобно. Заранее спасибо за ответы.У Нокии на сайте есть масса таких наушников и наушников с переходниками, отличающимися функциональностью (количеством функциональных кнопок). По сайту непонятно, что там есть у кого.
В магазине присмотрел себе HS20 (+AD41), но с моим телефоном эта халабуда не заработала, хоть разъемы и совместимы. AD41 - тот самый переходник с кнопками управления на любые (???) наушники под 3,5 мм.
Отдельно не видел таких переходников в продаже, но именно такой (3.5 на 3.5) идёт в комплекте к N76.
ТОП 5
3
4