Bluetooth- гарнитура для Коммуникатора
744
7
Подскажит кто знает!
Существуют специальные для каждой марки или есть универсальные? Что купить в конце концов?
У мужа коомуникатор Glofiish 500+, хочу ему гарнитуру на НГ подарить !
АЛиксенок
100% гарантии нет. У меня есть гарнитура, которая работает с коммуникатором Windows Mobile, но при этом не работает со смартфоном под управлением той же Windows Mobile. Поэтому лучший способ - либо пойти в магазин вместе с мужем, либо как-то поиметь этот девайс на 1 день )
АЛиксенок
Коммуникатор у меня точно такой же, 100% работает со старенькой гарнитурой SonyEricsson HBH-660. Имхо, будет работать если не со всеми, то с подавляющим большинством точно...
АЛиксенок
Придите в магазин где имеется в наличии аппарат супруга и попросите продавцов подобрать устройство, которое будет с ним работать.
asg
Это труба какая-то, мне ни в одном магазине на пл. Маркса не подобрали гарнитруру, я в шоке...
Что делать не знаю!
АЛиксенок
не знаю как на маркса, я обитаю в районе Центрального рынка. Могу посоветовать только обратиться в салон "связной", на углу Гоголя и Мичурина, там есть пара достаточно грамотных продавцов, мне помогли. по моему и требуемый Вам аппарат там был. :роза:
АЛиксенок
Любая гарнитура должна работать. Другой вопрос как. Стерео может не работать. Был у меня Qtek на WinMobile, с Нокиевская блютуз гарнитура, как гарнитура работала, но музыку через mp3 проигрыватель не играла:хммм:
Вроде какие-то стандарты на блютуз гарнитуры существуют, надо следить, чтоб все и последние версии поддерживались. Но это надо салон с грамотными продавцами, либо самому в инете выяснить, что надо и уже конкретную покупать.
Alx
У меня Plantronics отлично работает с eten m600+