Мегафон - Родными буквами
1058
12
Trinitrotoluol
experienced
http://megafonsib.ru/news/1220016
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам о переводе большинства USSD- и SMS-сервисов на кириллицу. Мы надеемся, что данные изменения сделают вашу жизнь удобнее, а управление услугами и получение информации через USSD- и SMS-сервисы станет более простым и понятным. Возможности большинства современных телефонов позволяют получать USSD- и SMS-сообщения на кириллице.
Кто говорил что они этого не могут?(или чтото в этом духе)
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам о переводе большинства USSD- и SMS-сервисов на кириллицу. Мы надеемся, что данные изменения сделают вашу жизнь удобнее, а управление услугами и получение информации через USSD- и SMS-сервисы станет более простым и понятным. Возможности большинства современных телефонов позволяют получать USSD- и SMS-сообщения на кириллице.
Кто говорил что они этого не могут?(или чтото в этом духе)
TranceGate
experienced
lf ничего удивительного, ещё летом был принят закон о том что все сервисные сообщения должны быть только на русском, ну что то в этом духе, по телеку слышал.
год то был русского языка...
год то был русского языка...
IiON
veteran
Лучше поздно, чем ... еще позднее
Они перешли последними из большой тройки. Хотя знакомые, которые сидят на Меге, говорят что не могут нормально прочитать баланс, там вместо букв иероглифы. От телефона это не зависит, телефоны у всех поддерживают кириллицу.
Они перешли последними из большой тройки. Хотя знакомые, которые сидят на Меге, говорят что не могут нормально прочитать баланс, там вместо букв иероглифы. От телефона это не зависит, телефоны у всех поддерживают кириллицу.
rkp
guru
Вот что мне у Мегафон понравилось особенно - это предупредительные, уведомительные системные сообщения в ussd и пункт "условия".
Надеюсь в связи с переходом на кириллицу в ussd, данная фишка оператора не исчезнет.
Такое допустимо как с технической стороны так и согласно веяниям.
Надеюсь в связи с переходом на кириллицу в ussd, данная фишка оператора не исчезнет.
Такое допустимо как с технической стороны так и согласно веяниям.
Trinitrotoluol
experienced
SE Z550i - текст нормально отображается.
да, чаще всего на самсунгах такая ерунда происходит
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123985
907
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129799
600
У меня Нокиа 6270. Всё чётко. Так что... Нечего на зеркало пенять...
unnamed777
unnamed
Две нокии, два серика и гнус - все отображалось и отображается нормально. Так что не надо все на оператора валить
IiON
veteran
Так что не надо все на оператора валитьХорошо что у вас все хорошо.
У друзей тоже все нормально стало, спустя неделю.
На самсунгах (у знакомых) и на МТС по USSD тоже кириллица иероглифами. Пришлось переключать в транслит.
это старый боян, который в основном присутствует у гнусмасов, лыж, пантеков и некоторых ноклах, панасониках и моторах.
ТОП 5
1
2
3
4