С Новым Годом!
1296
24
Операторов сотовой связи и абонентов
Поздравляю с новогодними праздниками, желаю счастья и успехов.
Алилуя!
Поздравляю с новогодними праздниками, желаю счастья и успехов.
Алилуя!
Словосочетание - операторы сотовой связи, включает в себя, всех сотрудников данных компаний, благодоря которым данные компании функционируют.
Также забыл поздравить, всех тех кто принимает участие в обеспечении связи, центры продаж и обслуживания мобильных телефонов, системы оплаты связи, короче, всех кто хоть какое то имеет отношение к данному виду услуг. И конечно Форум СС НГС.
Также забыл поздравить, всех тех кто принимает участие в обеспечении связи, центры продаж и обслуживания мобильных телефонов, системы оплаты связи, короче, всех кто хоть какое то имеет отношение к данному виду услуг. И конечно Форум СС НГС.
Всех с Новым годом!!!
Надеемся со связью в новогоднюю ночь будет все нормально!!!
Надеемся со связью в новогоднюю ночь будет все нормально!!!
Хорошо, давайте всех поздравим, а после праздника напишем, как у нас у всех упала связь
Не забудьте своих родных и близких людей поздравить заранее, а то человек может подумать, что вы забыли о нем!
Не забудьте своих родных и близких людей поздравить заранее, а то человек может подумать, что вы забыли о нем!
Prosatanos
activist
- всем, всех благ и согласия -
В новом - 2008 году.
В новом - 2008 году.
Сейчас читают
доход в 20 - 30 000...
29591
112
Правила получения виз + безвизовые страны
859811
387
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50817
15
Ша! А у меня на Алтае на НГ не будет телефонного ахтунга
А всех остальных - с Новым Годом!
А всех остальных - с Новым Годом!
Создание топика не имело ни чего провакационного, просто душевный порыв.
Будет, небудет "ахтунг" я об этом не задумывался когда создавал топик, мотив был один - радость.
В любом случае "ахтунг" в новогоднюю ночь вполне объясним и не является обаснованой притензией к любому оператору.
И ещё раз, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом и желаю всем всего наилучшего в наступающем году.
Будет, небудет "ахтунг" я об этом не задумывался когда создавал топик, мотив был один - радость.
В любом случае "ахтунг" в новогоднюю ночь вполне объясним и не является обаснованой притензией к любому оператору.
И ещё раз, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом и желаю всем всего наилучшего в наступающем году.
шоб все было отлично =)
людям, имеющим отношение к связи - респект и удачи в новом году =)
людям, имеющим отношение к связи - респект и удачи в новом году =)
С наступающими всех!
Будьте счастливы в Новом году!
Будьте счастливы в Новом году!
Разрешите присоединится к поздравлениям.
Пусть счастье всем вам, принесёт новый год.
Пусть счастье всем вам, принесёт новый год.
Особенно приятственно для меня отметиться в поздравлявлях того форума, ради которого я собственно и зарегился на нгс.
Желаю всем новичкам найти ответы свои вопросы, будущим ветеранам удовлетворить свои амбиции, а старожилам почаще встречаться ))
С Новым 2008-м, непременно наступающим несмотря на любые временные коллапсы в сетях!!! )
Пусть всем нам будет хорошо в новом году, а почти бесперебойная связь нам в этом хоть на толику, но поможет.
ЗЫ Тем кто к грядущую ночь будет трудиться на благо всего вышесказанного отдельное поздравление и
Желаю всем новичкам найти ответы свои вопросы, будущим ветеранам удовлетворить свои амбиции, а старожилам почаще встречаться ))
С Новым 2008-м, непременно наступающим несмотря на любые временные коллапсы в сетях!!! )
Пусть всем нам будет хорошо в новом году, а почти бесперебойная связь нам в этом хоть на толику, но поможет.
ЗЫ Тем кто к грядущую ночь будет трудиться на благо всего вышесказанного отдельное поздравление и
Ну вот и подходит Новый Год! Всем здоровья, счастья и всех благ! До послезавтра!
ТОП 5
2
3
4