Аккумулятор на NOKIA E-61
989
13
Обыскался, нигде нет...кто увидет в городе чирканите, или посоветуйте где они водятся?
zpv
на центральном смотрел?
модель аккума какая?
zpv
в озоне заказать?
AA
А вот в озоне вроде их как уже и нету(
Я там покупал, пару месяцев назад. Fire. "For NOK N92/9500/7710"
По смешной цене 190 рублей. Заявленнная емкость в полтора раза меньше, чем у штатного (950 мАч против 1500). Сразу вставил в телефон - заряд оказался 100%, причем реально.
Претензий не имею, свою емкость он четко отрабатывает (имхо, даже больше, чем в полтора раза - в сравнении с уже год поюзанным родным (хотя с виду, конечно, явная дешевая китайщина). Как запасной аккумулятор - отличный вариант. А при необходимости, и с ролью основного вполне справится.
... Но вот жаль, что Озон их сейчас не предлагает(
Manul
Поспрошав во всех сетях....понял что так просто его не купить....
zpv
Может, проще будет найти, спрашивая еще и про "For NOK N92/9500/7710"?
DeHuC
модель аккума какая?
BP-4L , поправьте если ошибаюсь.
zpv
Для Е61 родной BP-5L,
а BP-4L - для Е61i
zpv
Люди, кто если будет, раньше меня, на торговке на Центральном Рынке, спросите на счёт его, отпишите в личку, спасиб.
zpv
Купил на торговке китайский подгон за 300 р. Оригинал буду заказывать в СЦ .
zpv
Так оригиналы нокия тоже заказывает в Китае, разве не так?:улыб:
AA
Да в Китае, сейчас наверное делают практически все простые операции, но то что купил я....это ну как это сказать...но "не оригинал" не весит практически ничего.
zpv
(Оверквотинг)
Оригина BP-5L обойдётся тебе в 2200 р.
AA
(Оверквотинг)
А ты думаешь у китайцев что есть свои заводы по производству неоригинальных з/ч????))))))))), просто большинство мировых производителей делают свои комплекпующие на территории китая, И вот представь партия дисплеев или аккумуляторов к примеру в 10000000 штук выпущена, надо проверить, проверят же не все а выборочно, выбрали 1000 штук проверили все з/ч неисправны, взяли и выкинули на гор. свалку (ну типа нашей), а на этой свалке (ну как и у нас) сидят бригады работяг (китайских) которые отбирают из этой кучи брака , поцелее покрасивше порабочее, и несут на рынок мешками, а оттуда уже продают всему миру как китайские з/ч (к тем же сотовым телефонам), отсюда и получается что покупая китайскую з/ч ты покупаешь оригинальный брак и если это корпусная или механическая з/ч, то её ещё как то можно проверить при покупке, то электронную уже не проверишь. Так что думай где и что покупать.......