У МТСа билинг упал!
1969
18
На тарифе ежедневно 50,упал билинг,тарификация происходит по дневным расценкам.
Имея на счету 400 руб.,умудрился уйти в минус 350 руб. :tease:, еще и попасть в блокировку.
Интересно сколько уйдет времени на восстановления номального функционирования билинга?
EVGEN
А в Контактный центр 0890 обратились? А то получится ситуация "а мужики-то не знают..."
Bambu4ka
Позвонил,выделили 1000 руб. обещанного платежа.
EVGEN
Ага...ну что, засекаем? уже и мне интересно, когда исправят!
EVGEN
что вас держит на этом тарифе, если не секрет? он вечно будет косячить. может просто сменить на макси? и не париться :wub1.gif:
yuki
он вечно будет косячить.
Оптимистично...
yuki
Держит отсутствие домашнего телефона.
Кстати косячит в первый раз.
P.S.Я и не парюсь,для работы у меня корп.
EVGEN
это вы просто в первый раз заметили:миг:
с текущим развитием сотовой связи домашний телефон это архаизм.
у меня это только канал для вебстрима:миг:
если была бы выделенка рядом, к которой можно было бы подключиться, то совсем бы отказался от домашнего.
yuki
Я и не хочу домашний телефон,меня еж 50,вполне устраивает.
EVGEN
А билинг все еще лежит!
Т.К. специалисты выйдут только 9-го :зло:,оперативно блин :зло: :зло: :зло:
P.S. 30-го декабря мне с МТСа девушка звонила,спрашивала,все ли меня устраивает,а я возьми и скажи,что все нормально.
Видимо сглазил:хммм:
EVGEN
Это ты конечно опрометчиво, а вообще такая беда случается на многих тарифах, у меня на прошлые майские тоже тарификация выходного дня падала :безум:
EVGEN
В общем вроде починили,но перерасчет,не раньше конца месяца.
EVGEN
Зато потом как куча денег на счёт упадёт :бебе:
EVGEN
Ну как, проблемка-то разрешилась? Похоже, она не единична: у меня в первых числах января - к слову, во время официально объявленных выходных дней, все звонки протарифицировались, как в будни. Обнаружил только что. Буду звонить.
Серджиньо
если тариф не работает, то у всех, и звонить никуда не надо, все Вам и так пересчитают.
yuki
Блажен, кто верует... Но, как говорят, на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.
EVGEN
Тарификацию починили,но перерасчет еще не сделали.