Какие-то непонятки с МТС
886
9
Негритянский кот
veteran
Уже второй раз приходит странная смска с просьбой оплатить счет номер такой-то иначе мой номер будет заблокирован. Справка по 0880(с каких это пор там справочную информацию по оплате счетов дают). Вобщем в первый раз в Сочи такая хрень приходила-я решил разводка и забил........ничего не произошло. А сейчас просят заплатить до 24 января или заблочат номер. Баланс положительный. Подскажите развод или нет? Отправитель МТС.
ПЫСЫ-никуда на платные сервисы и по межгороду не звонил......за роуминг честно заплатил(Мтс сволочь еще и украл деньжат неплохо.......это доказано).
ПЫСЫ-никуда на платные сервисы и по межгороду не звонил......за роуминг честно заплатил(Мтс сволочь еще и украл деньжат неплохо.......это доказано).
Негритянский кот
veteran
Номер счета 3049676160 присутствует в ИССА, но ни о чем мне не говорит.
Знающие, скажите пожалуйста что сие означает?????? За что опять с меня МТС требует денег?
Знающие, скажите пожалуйста что сие означает?????? За что опять с меня МТС требует денег?
sibas
veteran
Гораздо эффективней будет обратитсо в спрауку или ёфис. Там разберутся кто, кого и куда, понимаешь!
Djeyson
guru
SMS-рассылка с просьбой погасить задолжность(и) произошла ошибочно. Специалисты проинформированы. Проблема решается и в дальнейшем подобных ситуаций не будет.
Ofeelya
guru
Вот так приколы на МТС, вы наверно не один такой, а другие, поди платить пошли не понятно за что
Разумный человек скорее всего узнал бы каким образом относится к нему счёт, написанный в сообщении, и какова задолженность по нему (в случае причастия человека к оному).
Связь сейчас у всех есть, например, думаете, жители далекой деревни побегут сразу звонить в службу (знают ли они о ней вообще), или же они не разумны?
ИМХО наверно.
ИМХО наверно.
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
131285
856
А что 3G уже работает??
9965
169
Новогодний топик от дракона к змее
50048
404
Негритянский кот
veteran
После написания топика сразу же позвонил в справку.......милый голос оператора извинился и предупредил о том,что этого больше не повториться......я ее с новым годом поздравил и улыбнулся......приятно когда такой сервис......собственно недоразумение забыто. Хотя в ИССа непонятный счет присутствует и по нему на мыло заказал детализацию......
Ofeelya
guru
Еще бы вам справка не милым голосом после такого ответила И что по детальке получилось?
yuki
activist
сообщение сие формируется биллингом и говорит лишь о том, что сформирован очередной счет и напоминает о его оплате. если у вас авансовый метод расчетов, то вам не стоит обращать на него внимание, данное сообщение актуально для абонентов с кредитным методом оплаты. им необходимо оплатить счет не позднее 23 числа, а иначе обслуживание будет приостановлено.
ТОП 5
1
2
3
4