На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие-то непонятки с МТС
935
9
Негритянский кот
veteran
Уже второй раз приходит странная смска с просьбой оплатить счет номер такой-то иначе мой номер будет заблокирован. Справка по 0880(с каких это пор там справочную информацию по оплате счетов дают). Вобщем в первый раз в Сочи такая хрень приходила-я решил разводка и забил........ничего не произошло. А сейчас просят заплатить до 24 января или заблочат номер. Баланс положительный. Подскажите развод или нет? Отправитель МТС.
ПЫСЫ-никуда на платные сервисы и по межгороду не звонил......за роуминг честно заплатил(Мтс сволочь еще и украл деньжат неплохо.......это доказано).

ПЫСЫ-никуда на платные сервисы и по межгороду не звонил......за роуминг честно заплатил(Мтс сволочь еще и украл деньжат неплохо.......это доказано).
Негритянский кот
veteran
Номер счета 3049676160 присутствует в ИССА, но ни о чем мне не говорит.
Знающие, скажите пожалуйста что сие означает?????? За что опять с меня МТС требует денег?
Знающие, скажите пожалуйста что сие означает?????? За что опять с меня МТС требует денег?

sibas
veteran
Гораздо эффективней будет обратитсо в спрауку или ёфис. Там разберутся кто, кого и куда, понимаешь!
Djeyson
guru
SMS-рассылка с просьбой погасить задолжность(и) произошла ошибочно. Специалисты проинформированы. Проблема решается и в дальнейшем подобных ситуаций не будет. 

Ofeelya
guru
Вот так приколы на МТС, вы наверно не один такой, а другие, поди платить пошли не понятно за что 

Разумный человек скорее всего узнал бы каким образом относится к нему счёт, написанный в сообщении, и какова задолженность по нему (в случае причастия человека к оному).
Связь сейчас у всех есть, например, думаете, жители далекой деревни побегут сразу звонить в службу (знают ли они о ней вообще), или же они не разумны?
ИМХО наверно.
ИМХО наверно.
Сейчас читают
Автошколы
162484
630
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
145275
1000
Секс на первом свидании)))
145840
768
Негритянский кот
veteran
После написания топика сразу же позвонил в справку.......милый голос оператора извинился и предупредил о том,что этого больше не повториться......я ее с новым годом поздравил и улыбнулся......приятно когда такой сервис......собственно недоразумение забыто. Хотя в ИССа непонятный счет присутствует и по нему на мыло заказал детализацию......
Ofeelya
guru
Еще бы вам справка не милым голосом после такого ответила
И что по детальке получилось?

yuki
activist
сообщение сие формируется биллингом и говорит лишь о том, что сформирован очередной счет и напоминает о его оплате. если у вас авансовый метод расчетов, то вам не стоит обращать на него внимание, данное сообщение актуально для абонентов с кредитным методом оплаты. им необходимо оплатить счет не позднее 23 числа, а иначе обслуживание будет приостановлено.
ТОП 5
3
4