Экспертиза коммуникатора.
1118
18
doctor
guru
Где можно провести независимую? Вроде есть какой то центр товарных экспертиз. Или я не о том?
Экспертиза нужна для подачи претензии продавцу и обращения в суд.
Экспертиза нужна для подачи претензии продавцу и обращения в суд.
Не знаю, как с коммуникатором - еще не купил - но с обувью обращался в Новосибирскую Торгово-промышленную палату -www.ntpp.ru - на пр.Карла Маркса, 1 сидят на 3-м этаже - попробуй туда обратиться, сначала по телефону - возьмутся ли за коммуникатор?
P.S. И еще - а что за модель-то? Смущает меня то, что их чинит на всю страну чуть ли не единственная фирма в Москве...
P.S. И еще - а что за модель-то? Смущает меня то, что их чинит на всю страну чуть ли не единственная фирма в Москве...
В том то все и дело, что чинить такую технику - понт.
Поэтому и нужно заключение экспертизы о гарантийности поломки, что бы стребовать с продавца деньги.
Поэтому и нужно заключение экспертизы о гарантийности поломки, что бы стребовать с продавца деньги.
А возложить экспертизу на продавца? Если не доверяешь, то в твоем присутствии.
Продавец, даже на претензию письменную не отвечает. Не адекватен причем.
Сразу в суд хочешь? А на притензии есть отметка о получении?
Отметка то есть. Но общатся с ним нужно уже с результатами экспертизы.
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
131285
856
Аренда квартир без посредников
13729
52
Ответственность АН NF
21490
255
А что за продавец? В чем неполадка?
Подскажите. У меня аналогичная проблема.
Неполадка с htc. C ремонтом также "послали в москву"..
Сломался стилус непосредственно в самом коммуникаторе. При попытке вытащить его из гнезда за пластмассовый конец (верхняя часть стилуса) он отвалился, а само тело стилуса (железная часть) осталось внутри коммуникатора. Вытащить никак не удалось. Стилус там крепко зафиксирован. А само стилусохранилище (в доступной без разбора части) не доступно.. Подтолкнуть не получается.
Связной (покупал там) ремонтировать отказался. Дали контакты стороннего сервиса. Ремонтировать будут только за деньги. Черт с ними с деньгами - согласен, но в таком случае гарантия на коммуникатор снимается, что меня не устраивает.
Как быть?
Если рассматривать вариант ремонта в москве, то будет ли Связной участвовать в этом? - по части процесса отправки и временной замены моего комм-ра на другое устройство.
Неполадка с htc. C ремонтом также "послали в москву"..
Сломался стилус непосредственно в самом коммуникаторе. При попытке вытащить его из гнезда за пластмассовый конец (верхняя часть стилуса) он отвалился, а само тело стилуса (железная часть) осталось внутри коммуникатора. Вытащить никак не удалось. Стилус там крепко зафиксирован. А само стилусохранилище (в доступной без разбора части) не доступно.. Подтолкнуть не получается.
Связной (покупал там) ремонтировать отказался. Дали контакты стороннего сервиса. Ремонтировать будут только за деньги. Черт с ними с деньгами - согласен, но в таком случае гарантия на коммуникатор снимается, что меня не устраивает.
Как быть?
Если рассматривать вариант ремонта в москве, то будет ли Связной участвовать в этом? - по части процесса отправки и временной замены моего комм-ра на другое устройство.
я бы купил новый стилус и не парился. ИМХО хлопот больше с ремонтами и экспертизами.
да новый стилус не проблема..
там второй в комплекте был.
проблема в том как старый вытащить не разломав коммуникатор!
там второй в комплекте был.
проблема в том как старый вытащить не разломав коммуникатор!
Новосибирское бюро товарных экспертиз
ул. Орджоникидзе, 11, т.222-63-36
Экспертцентр
ул. Революции, 36 , т. 210-09-19
Новосибирское экспертное бюро
ул. Холодильная, 13, т.236-24-65
Новосибирская торгово-пром. палата
пр-т К.Маркса, 1, т. 346-54-01
ул. Орджоникидзе, 11, т.222-63-36
Экспертцентр
ул. Революции, 36 , т. 210-09-19
Новосибирское экспертное бюро
ул. Холодильная, 13, т.236-24-65
Новосибирская торгово-пром. палата
пр-т К.Маркса, 1, т. 346-54-01
А где его хранить? В кармане что ли? Или на веревочку к коммуникатору привязать
ага..
мне уже предлагали друзья такой вариант..
пока пальцами тыкаю.. уже неплохо получаетсядаже смс-ки почти без опечаток на вирт.клаве научился набирать
чё делать хз.. хоть млин правда привязывай его..
мне уже предлагали друзья такой вариант..
пока пальцами тыкаю.. уже неплохо получаетсядаже смс-ки почти без опечаток на вирт.клаве научился набирать
чё делать хз.. хоть млин правда привязывай его..
Это смотря чья гарантия на него была, если гарантия производителя, то ничего не снимается, не имеет права сервис СНИМАТЬ какую либо технику с гарантии, сервис может только ОТКАЗАТЬ В ГАРНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ и соответственно вы можете обратиться в другой сервис.
я бы купил новый стилус и не парился. ИМХО хлопот больше с ремонтами и экспертизами.у меня уже два стилуса сломались на htc touch за пару месяцев...пока в продаже не нашел...парился целый день что бы достать из кпк обломыш...решилось все просто в итоге...постучал об лодошку посильнее он и вылетел из нутри))))))))
аналогично!!
тоже touch. это что ж за фигня такая у них со стилусами....
типа если touch, то стилус вроде как и не нужен!?
тоже touch. это что ж за фигня такая у них со стилусами....
типа если touch, то стилус вроде как и не нужен!?
Че вы стилусом делаете, что он у вас ломается
У меня никаких проблем, аппарату 4 месяца.
Стилус видел недавно в ТехноСити, рублей 200 стоил
и еще вот http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=htc%20touch&base=1&cid=010498&vcid=01010403&where=03&sort=5&acod=incity
У меня никаких проблем, аппарату 4 месяца.
Стилус видел недавно в ТехноСити, рублей 200 стоил
и еще вот http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=htc%20touch&base=1&cid=010498&vcid=01010403&where=03&sort=5&acod=incity
Девушка пользуется обычными деревянными зубочисткамиИли коготочками
ТОП 5
1
2
3
4