Экспертиза коммуникатора.
1118
18
Где можно провести независимую? Вроде есть какой то центр товарных экспертиз. Или я не о том?
Экспертиза нужна для подачи претензии продавцу и обращения в суд.
doctor
Не знаю, как с коммуникатором - еще не купил - но с обувью обращался в Новосибирскую Торгово-промышленную палату -www.ntpp.ru - на пр.Карла Маркса, 1 сидят на 3-м этаже - попробуй туда обратиться, сначала по телефону - возьмутся ли за коммуникатор?
P.S. И еще - а что за модель-то? Смущает меня то, что их чинит на всю страну чуть ли не единственная фирма в Москве... :хммм:
madmax
В том то все и дело, что чинить такую технику - понт.
Поэтому и нужно заключение экспертизы о гарантийности поломки, что бы стребовать с продавца деньги.
doctor
А возложить экспертизу на продавца? Если не доверяешь, то в твоем присутствии.
Nsk2005
Продавец, даже на претензию письменную не отвечает. Не адекватен причем.
doctor
Сразу в суд хочешь? А на притензии есть отметка о получении?
Nsk2005
Отметка то есть. Но общатся с ним нужно уже с результатами экспертизы.
doctor
А что за продавец? В чем неполадка?
Markovich
Подскажите. У меня аналогичная проблема.
Неполадка с htc. C ремонтом также "послали в москву"..
Сломался стилус непосредственно в самом коммуникаторе. При попытке вытащить его из гнезда за пластмассовый конец (верхняя часть стилуса) он отвалился, а само тело стилуса (железная часть) осталось внутри коммуникатора. Вытащить никак не удалось. Стилус там крепко зафиксирован. А само стилусохранилище (в доступной без разбора части) не доступно.. Подтолкнуть не получается.
Связной (покупал там) ремонтировать отказался. Дали контакты стороннего сервиса. Ремонтировать будут только за деньги. Черт с ними с деньгами - согласен, но в таком случае гарантия на коммуникатор снимается, что меня не устраивает.
Как быть?
Если рассматривать вариант ремонта в москве, то будет ли Связной участвовать в этом? - по части процесса отправки и временной замены моего комм-ра на другое устройство.
newmen
я бы купил новый стилус и не парился. ИМХО хлопот больше с ремонтами и экспертизами. :dedmoroz:
Vinni2
да новый стилус не проблема..
там второй в комплекте был.
проблема в том как старый вытащить не разломав коммуникатор!:хммм:
doctor
Новосибирское бюро товарных экспертиз
ул. Орджоникидзе, 11, т.222-63-36

Экспертцентр
ул. Революции, 36 , т. 210-09-19

Новосибирское экспертное бюро
ул. Холодильная, 13, т.236-24-65

Новосибирская торгово-пром. палата
пр-т К.Маркса, 1, т. 346-54-01
Vinni2
А где его хранить? В кармане что ли? Или на веревочку к коммуникатору привязать :ха-ха!:
surg
:ха-ха!: ага..
мне уже предлагали друзья такой вариант..
пока пальцами тыкаю.. уже неплохо получается:улыб:даже смс-ки почти без опечаток на вирт.клаве научился набирать :ха-ха!:
чё делать хз.. хоть млин правда привязывай его..:хммм:
newmen
Это смотря чья гарантия на него была, если гарантия производителя, то ничего не снимается, не имеет права сервис СНИМАТЬ какую либо технику с гарантии, сервис может только ОТКАЗАТЬ В ГАРНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ и соответственно вы можете обратиться в другой сервис.
Vinni2
я бы купил новый стилус и не парился. ИМХО хлопот больше с ремонтами и экспертизами. :dedmoroz:
у меня уже два стилуса сломались на htc touch за пару месяцев...пока в продаже не нашел...парился целый день что бы достать из кпк обломыш...решилось все просто в итоге...постучал об лодошку посильнее он и вылетел из нутри))))))))
15570
аналогично!! :eek:
тоже touch. это что ж за фигня такая у них со стилусами.... :dnknow:
типа если touch, то стилус вроде как и не нужен!? :beee:
15570
Че вы стилусом делаете, что он у вас ломается:улыб:
У меня никаких проблем, аппарату 4 месяца.
Стилус видел недавно в ТехноСити, рублей 200 стоил
и еще вот http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=htc%20touch&base=1&cid=010498&vcid=01010403&where=03&sort=5&acod=incity
newmen
Девушка пользуется обычными деревянными зубочистками:улыб:Или коготочками:миг: