Звонок в ночь с 6-го на 7-е с ругательствами
2239
25
Вообщем поступил "звонок" ночью и голос какой-то девки (запись) обматерил. Тел. 91399936.. Звонок такой поступил не мне одному - время то же самое, содержание идентичное. Я не перезванивал, но со слов второй "жертвы" ему ответил уже парень, весь в непонятках о произошедшем.
Кто-нибудь в курсе, что за сервис мог быть использован, можно ли найти этих уродов.
Кто-нибудь в курсе, что за сервис мог быть использован, можно ли найти этих уродов.
закажи детализацию и посмотри откуда был входящий звонок.
Если задел звонок, то следует позвонить обратно для уточнения, а после принимать решение по деиствиям в сторону хамства.
Человек, который потом ответил с того номера, не в курсе об этих звонках. Читайте внимательней, всего несколько строк, сложно чтоли.
конечно не в курсе.
счаз он вам признается, ага...
счаз он вам признается, ага...
Читайте внимательней, всего несколько строк, сложно чтоли.Без уточнения сразу не понятно кто не впонятках, вторая жертва или жертвотворящий.
А вообще очень часто, встречал на телефонах, файлы записей разговоров, скачаных из интернета. Содержание этих файлов было, тупая брань двух абонентов, один из которых явно подстрекатель.
Иногда эти файлы явно наиграны, а иногда чувствуется реализм.
Так по видимому Вы стали жертвой, чьёго то интиреса по наполнению сайта всякими пошлостями.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123991
907
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45833
237
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6967
58
Да-а!
О такой индустрии я даже не думал.
Казалось, что всё на любительском уровне.
О такой индустрии я даже не думал.
Казалось, что всё на любительском уровне.
!!!NickeL!!!
...
найти того п.5 на кого зарегестрирован номер телефона и сделать ему п.1, п.2, п.6
Негритянский кот
veteran
Можно номер телефона в личку? Мне пошлая смс приходила с похожего номера.
Ofeelya
guru
Вы наверно это WannaLAN написать хотели
А мне СМС пришла с содержанием:
Перезвоните мне пожалуйста. Мой номер 8-926-627-74-ХХ
Ну и как вам это нравится. А может звонок на этот номер платный???
А в вашем случае, может девушка решила парню досадить? Позвонила и так далее.
Перезвоните мне пожалуйста. Мой номер 8-926-627-74-ХХ
Ну и как вам это нравится. А может звонок на этот номер платный???
А в вашем случае, может девушка решила парню досадить? Позвонила и так далее.
Естественно платный, если вам денег не жалко можете позвонить, очередной развод с выигрышем телефонов, кинотеатров.
Стоимость звонка по данному номеру = стоимость звонка до Москвы
А у них не более 30 попыток в месяц, как Вам такое.
Посмотрел дома сайт prank.ru, ну действительно это оно и есть. Про номер телефона, с которого зафиксирован звонок жду ответа от Билайна (обещали ответить, дополнительно запросив номер моего телефона). Вообщем эти падонки звонят и в "мусарню" (как они выражаются), обсуждают проблемы своей безопасности, не хотят быть пойманными. Ну и с ихнего форума я понял что жертвы случайным образом обычно не выбираются, только начинающие пробуют на ком попало.
newmen
veteran
меня еще удивляет то, что эта херня еще у каких-то дебилов пользуется спросом..
миксы делают какие-то.. музыку накладывают..
ru.wikipedia.org/wiki/Пранк
больные....
миксы делают какие-то.. музыку накладывают..
ru.wikipedia.org/wiki/Пранк
больные....
меня еще удивляет то, что эта херня еще у каких-то дебилов пользуется спросом..У ощень многих, не обязательно подростков, школьников встречаются и переростки, детины.
p.s. а что тут было?
После двух лет мотания по стройкам, мне что мат, что не мат...
А до того да, даже сказачку от Сектор газа ещё на винте лежит.
А до того да, даже сказачку от Сектор газа ещё на винте лежит.
А про "Сектор Газа" я и забыл. Хотя они свои треки с живых людей не писали.
Да и время было диковинное.
Да и время было диковинное.
всё равно, к мату в живую все привыкли, а вот слышать мат из динамика, это было нечто новое.
Сейчас уже спад, только тинейджиры и балуются.Ну или детины.
Сейчас уже спад, только тинейджиры и балуются.Ну или детины.
К слову. Сейчас меньше стали с аудио выделятся, популярность набирают реал-видеоролики. Так что под прицелом и те кто и без телефона.
ТОП 5
1
2
3
4