Звонок в ночь с 6-го на 7-е с ругательствами
2244
25
Вообщем поступил "звонок" ночью и голос какой-то девки (запись) обматерил. Тел. 91399936.. Звонок такой поступил не мне одному - время то же самое, содержание идентичное. Я не перезванивал, но со слов второй "жертвы" ему ответил уже парень, весь в непонятках о произошедшем.
Кто-нибудь в курсе, что за сервис мог быть использован, можно ли найти этих уродов.
Кто-нибудь в курсе, что за сервис мог быть использован, можно ли найти этих уродов.
закажи детализацию и посмотри откуда был входящий звонок.
Если задел звонок, то следует позвонить обратно для уточнения, а после принимать решение по деиствиям в сторону хамства.
Человек, который потом ответил с того номера, не в курсе об этих звонках. Читайте внимательней, всего несколько строк, сложно чтоли.
конечно не в курсе.
счаз он вам признается, ага...
счаз он вам признается, ага...
Читайте внимательней, всего несколько строк, сложно чтоли.Без уточнения сразу не понятно кто не впонятках, вторая жертва или жертвотворящий.
А вообще очень часто, встречал на телефонах, файлы записей разговоров, скачаных из интернета. Содержание этих файлов было, тупая брань двух абонентов, один из которых явно подстрекатель.
Иногда эти файлы явно наиграны, а иногда чувствуется реализм.
Так по видимому Вы стали жертвой, чьёго то интиреса по наполнению сайта всякими пошлостями.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199131
399
Из печки дует холод!!
5827
38
Вычитал на дроме
7117
57
Да-а!
О такой индустрии я даже не думал.
Казалось, что всё на любительском уровне.
О такой индустрии я даже не думал.
Казалось, что всё на любительском уровне.
!!!NickeL!!!
...
найти того п.5 на кого зарегестрирован номер телефона и сделать ему п.1, п.2, п.6
Негритянский кот
veteran
Можно номер телефона в личку? Мне пошлая смс приходила с похожего номера.
Ofeelya
guru
Вы наверно это WannaLAN написать хотели
А мне СМС пришла с содержанием:
Перезвоните мне пожалуйста. Мой номер 8-926-627-74-ХХ
Ну и как вам это нравится. А может звонок на этот номер платный???
А в вашем случае, может девушка решила парню досадить? Позвонила и так далее.
Перезвоните мне пожалуйста. Мой номер 8-926-627-74-ХХ
Ну и как вам это нравится. А может звонок на этот номер платный???
А в вашем случае, может девушка решила парню досадить? Позвонила и так далее.
Естественно платный, если вам денег не жалко можете позвонить, очередной развод с выигрышем телефонов, кинотеатров.
Стоимость звонка по данному номеру = стоимость звонка до Москвы
А у них не более 30 попыток в месяц, как Вам такое.
Посмотрел дома сайт prank.ru, ну действительно это оно и есть. Про номер телефона, с которого зафиксирован звонок жду ответа от Билайна (обещали ответить, дополнительно запросив номер моего телефона). Вообщем эти падонки звонят и в "мусарню" (как они выражаются), обсуждают проблемы своей безопасности, не хотят быть пойманными. Ну и с ихнего форума я понял что жертвы случайным образом обычно не выбираются, только начинающие пробуют на ком попало.
newmen
veteran
меня еще удивляет то, что эта херня еще у каких-то дебилов пользуется спросом..
миксы делают какие-то.. музыку накладывают..
ru.wikipedia.org/wiki/Пранк
больные....
миксы делают какие-то.. музыку накладывают..
ru.wikipedia.org/wiki/Пранк
больные....
меня еще удивляет то, что эта херня еще у каких-то дебилов пользуется спросом..У ощень многих, не обязательно подростков, школьников встречаются и переростки, детины.
p.s. а что тут было?
После двух лет мотания по стройкам, мне что мат, что не мат...
А до того да, даже сказачку от Сектор газа ещё на винте лежит.
А до того да, даже сказачку от Сектор газа ещё на винте лежит.
А про "Сектор Газа" я и забыл. Хотя они свои треки с живых людей не писали.
Да и время было диковинное.
Да и время было диковинное.
всё равно, к мату в живую все привыкли, а вот слышать мат из динамика, это было нечто новое.
Сейчас уже спад, только тинейджиры и балуются.Ну или детины.
Сейчас уже спад, только тинейджиры и балуются.Ну или детины.
К слову. Сейчас меньше стали с аудио выделятся, популярность набирают реал-видеоролики. Так что под прицелом и те кто и без телефона.
ТОП 5
1
2
3
4