"Быстрый" сервисный центр по SonyEricsson?
1510
21
На сонэрике W580i начали выпадать зубы.:улыб:
Общеизвестная проблема трескающихся кнопок.
В московии меняют их за пару часов. Как у нас с этим дела обстоят?
Не хочу на месяц телефон отдавать.
Кто-то обращался может? Или способ посоветует?
---[ Rico ]---
А что думают по этому поводу в Сервис-Сота? Кроме них только Гаджет на соньки авторизован, вот уж точно тормоза.
А так, если в наличии запчастя есть по срочному тарифу Сервис-Сота по-моему тоже в течение трёх часов делает...
Алексий
по срочному тарифу Сервис-Сота по-моему тоже в течение трёх часов делает...
Он на гарантии. Причём тут тарифы?:улыб:Я его купил за деньги. И ещё деньги платить чтоб устранить недостатки производителя?
Или я чего-то не улавливаю?:улыб:
---[ Rico ]---
А Вы максималист однако :улыб:
Чтоб бисплатно, да еще и бистро
---[ Rico ]---
Если бесплатно, то у Вас тем более только два пути: а) авторизованный производителем СЦ - в Нске это Сервис-Сота и Гаджет; б) собственный СЦ или его подобие продавца.:улыб:Гарантия будет продлена на время нахождения в ремонте.
Все остальные взаимоотношения между Вами, производителем, продавцом, сервис-центром регулируются законодательством о защите прав потребителей.
---[ Rico ]---
2 IiON
А Вы предлагаете всем за всё платить?
За то, что кто-то будет делать свою работу?
И продавцам приплачивать и Вам за совет?
:ха-ха!:

2 Dr Frankenstein
С этим ясно.
Просто в более или менее цивилизованных центрах, эта услуга делается за короткий срок.
Я и хочу знать, может кто-то с такой хворью посещал в СЦ.:улыб:
Алексий
ух ты
а Мобайл-Сервис оказывается не авторизован
quaker
...на официальном сайте Сони-Эрикссон указаны для Нска две точки, всё. Первую ("Сервис-Сота") курирует "Лантея", вторую московский "Гаджет".
---[ Rico ]---
Из небогатого выбора рекомендую Сервис-Сота, тоже не идеал, но на порядок лучше Гаджета. Уверен, специально затягивать процесс никто не заинтересован, правда также как и на турбоскорости ремонтировать гарантийный аппарат.:улыб:
---[ Rico ]---
Идите в Сервис-Соту, отправят в Москву, ходить будет около месяца, но если будут заказывать з/ч сюда, то выйдет наверняка дольше.
MIhx
Мда уж......а я корпус хотел на сонэрике поменять.....и кстати рекомендовали Гаджет......ну что же-буду заказывать корпус и принесу в сервис только когда оный придет.
и кстати рекомендовали Гаджет......

Гаджет... ну как бы это выразить словами что-то похожее на "тупые кретины" или "ну блааандинка с табличкой обслуживание корпоративных клиентов, и чё?", чтобы не переходить на личности и не нарушить ненароком Правила Форума?:смущ:
Сталкивался по Нокии с работой Сервис-Соты и Гаджета (тоже авторизованы оба центра), Сервис-Сота рулит :respect: Гаджет :death:
Алексий
"Гаджет" без проблем в течении трех дней обновил мне ПО на СЕ К790И.
и это с учетом выходных.
CrayFish
Приходи обновлю за 15 мин. :спок:
MIhx
спасибо, уже пол года как не надо.
и бесплатно все сделали, по гарантии.
---[ Rico ]---
Вобщем Сервис-Сота уроды.
Отказались менять кнопки. После 6-х дней нахождения телефона у них.
Предложили отправить в Москву.
Что-то мямлили по высокий профессионализм столичных специалистов. На вопрос: "А у вас что, отвёрток нет или дебилы работают?" Мямлянье продолжилось.
Как грамотно поступить? В Москву отправлять не хочу.
---[ Rico ]---
Кстати, во время приёмки обещали за 2-3 дня поменять!
---[ Rico ]---
Это тот самый телефон, который еще в январе сломался?
Если телефон на гарантии, то его должны либо за 30 дней починить, либо вернуть деньги.
IiON
Тот самый.
На гарантии.
СЦ не говорит, что не может починить, он говорит что в Москву отправит.
---[ Rico ]---
6 дней он у них уже пролежал, если пролежит еще 24 дня (не важно в Москве или в Сибе), то 100% будет возврат денег, т.к. по закону ремонт не может превышать 30 дней.

PS и все равно в России не получается, чтоб и бисплатно и бистро
IiON
Попробую через представительство SE в России, что-то выяснить.
Это же не дело. В Москве за 2-3 часа исправляют недостаток.
Тут 2 месяца. Хотя СЦ авторизован.
---[ Rico ]---
слушайте, тут точно такая проблема с точно таким же телефоном. напишите, пожалста, где все таки в итоге поменяли, нам надо тоже быстро, ибо второго тела на замену нет и человек вообще без телефона будет ходить во время замены кнопок...