Услуга "Кредит" от МТС
7837
44
Invalidity.
guru
Дык это, если я правильно понимаю, подключили услугу "Кредит" в рамках CRM-кампании. Мне тоже такую подключали на трёх симках. Я его в тот же день вырубил через иссу.
Molks
guru
мне приходила такая же смска вчера, в иссе Кредита нет, порог подключения как стоял так и стоит 0,01 руб.
В ИССе это никак не отражено, чтобы отключить не смогли
Alx
guru
Это уже не это уже что-то другое.
У меня в ИССе до сих пор стоит "Участник CRM-кампании "Кредит" с 07.05.2007 , хотя давно отключил.
У меня в ИССе до сих пор стоит "Участник CRM-кампании "Кредит" с 07.05.2007 , хотя давно отключил.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380413
904
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26204
215
Аренда квартир без посредников
13729
52
Вы отключили саму услугу. а "Участник ЦРМ-компании", это было техническая доп. услуга, чтобы Кредит не тарифицировался при подключении.
А на корпах такая феня тоже работает?
какая именно феня? с "Участником ЦРМ-компании"? что-то я не припомню, чтобы корпам подключали Кредит бесплатно, хоть немного и работала у них. если что, вопрос лучше к amd_mp адресовать.
Alx
guru
Че топик обкромсали?
Как мне теперь "подарок" отключить?
Как мне теперь "подарок" отключить?
В удаленной части все равно не было решения данного вопроса
звонком в контактный центр с мобильного 0890.
какая именно феня?НУ я про *ПОДАРОК*?? Кредит вроде можно подключить (на Команде по крайней мере), но мы обещанным платежём как то обходимся
Invalidity.
guru
звонком в контактный центр с мобильного 0890.Не помгло, в 0890 говорят этот "ПОДАРОК" не отключается. До 31 января давитесь кушайте.
И чё теперь делать? В суд на них подавать, или валить назад в Мегафон? Не факт что после 31 января у них не возникнет желания продлить этот "ПОДАРОЧЕК" на неопределенное время.
amd_mp
guru
читаем название топика.
услуга Кредит отключается через системы самообслуживания или звонком в контактный центр.
если же вы вдруг имеете в виду вот это, то отключить сие невозможно, само отключится 31 января.
услуга Кредит отключается через системы самообслуживания или звонком в контактный центр.
если же вы вдруг имеете в виду вот это, то отключить сие невозможно, само отключится 31 января.
Invalidity.
guru
читаем название топика.Согласен, название неподходящее. Изначально тема называлась совсем подругому, её неудачно переименовали. Я бы назвал "Еврейские штучки".
... если же вы вдруг имеете в виду вот это, то отключить сие невозможно, само отключится 31 января.В том и подлость, что это кредитом нигде не называется, хотя по сути это он и есть. Да ещё и отказаться от этой навязанной "услуги" отняли возможность.
Prosatanos
activist
Это так плохо, если вам доверяют. Нет желания принимать подарок, пополните своевременно баланс. Нет возможности пополнить баланс, умерте аппетит общенния в долг.
Invalidity.
guru
Не люблю залазить в долги, особенно противно когда тебя пытаются обманным путем загнать в долг под видом благодетели. Я подключался на тариф с предоплатной системой расчета, и хочу чтоб оператор соблюдал условия его предоставления.
Дотошный
experienced
Не люблю залазить в долги, особенно противно когда тебя пытаются обманным путем загнать в долг под видом благодетели. Я подключался на тариф с предоплатной системой расчета, и хочу чтоб оператор соблюдал условия его предоставления.Лишь бы побрюзжать...
Invalidity.
guru
По Вашему это просто моё желание побрюзжать имеет место? Тогда давайте будем молчать в тряпочку, и продолжать позволять обманывать себя. И ломать голову над тем, как же будет дальше... Да пусть так и будет.
Дотошный
experienced
И в чем же в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае заключается ОБМАН? Вам (нам всем) дали на месяц возможность расслабиться, не дергаться из-за ухода "в минус". Вам тут уже советовали - не хотите - платите вовремя. Я еще понял бы Вас, если бы это сделали навсегда. А так ... Кричите "обман, обман", а в чем он заключается - не говорите.
Invalidity.
guru
А меня возможность ухода в минус не расслабляет, в напротив напрягает. Мне без этой "возможности" спокойнее спать.
А обман в том, что оператор без согласия второй стороны поменял тип метода расчетов под видом "заботы" о своих абонентах. Может Вы думаете что он это делает бескорыстно? Если да, то им эта афера удалась.
А обман в том, что оператор без согласия второй стороны поменял тип метода расчетов под видом "заботы" о своих абонентах. Может Вы думаете что он это делает бескорыстно? Если да, то им эта афера удалась.
Дотошный
experienced
Ну и в чем же эта корысть заключается? Просветите меня. неразумного. пожалуйста.
Invalidity.
guru
Уф... Я уже устал Вам отвечать на одни и теже вопросы.
Дотошный
experienced
Одни эмоции и ничего конкретного. Это мне очень напоминает госпожу Новодворскую - ругать власть только потому, что это власть. Так и Вы - пытаетесь заработать авторитет на бездоказательном поношении МТС. Не модно это уже! Грехи этой достопочтенной фирмы всем давно известны и, по-моему, нет никакой необходимости сочинять еще что-то., тем более, не утруждая себя объяснениями Вашей позиции.
Invalidity.
guru
С тем что МТС поносить не модно совершенно согласен. И раз это так, то как на этом можно заработать какойто авторитет? У меня все больше возникает уверенность что это Вы именно этим и занимаетесь, прикидываясь неразумным непонимающим сути проблемы. Требуете для себя каких-то объяснений очевидных вещей.
Дайте возможность отключить эту ненужную мне "услугу" любым, даже самым нетривиальным способом, и всё, разговор окончен, никаких претензий не будет.
Дайте возможность отключить эту ненужную мне "услугу" любым, даже самым нетривиальным способом, и всё, разговор окончен, никаких претензий не будет.
Дотошный
experienced
На последок.
Я не сотрудник МТС, рядовой абонент, не более того. И единственное, что я от Вас хотел - разъяснения, в чем же нас обманули, что у нас украли. Но Вы поступаете как все демагоги - "раз ты сам не понимаешь, то чего тебе и объяснять". Что ж, тоже вариант ведения спора, только лично у меня он уважения не вызывает.
Я не сотрудник МТС, рядовой абонент, не более того. И единственное, что я от Вас хотел - разъяснения, в чем же нас обманули, что у нас украли. Но Вы поступаете как все демагоги - "раз ты сам не понимаешь, то чего тебе и объяснять". Что ж, тоже вариант ведения спора, только лично у меня он уважения не вызывает.
Invalidity.
guru
Если Вы не сотрудник и не можете помочь, то зачем впились в этот топик? Мне нужна помощь в не Ваш спор. Если в этой теме не будете мне больше задавать вопросов, скажу только, спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
lion
v.i.p.
Дайте возможность отключить эту ненужную мне "услугу" любым, даже самым нетривиальным способом, и всё, разговор окончен, никаких претензий не будет.Полностью поддерживаю. Некрасиво навязывать абонентам услуги, которые нельзя отключить. Ну кому из Билайновцев, к примеру, понравилось если бы "хамелеон" нельзя было отключить? А ведь это тоже "для блага абонентов". Это называется подмена понятий. Вот и всё.
Вот и у меня уходит и уходит в минус телефон. Кредит сам не подключал и не нужен он мне. Должен был уже уйти в частичную блокировку, ан нет. Теперь вот придется подарить 100р МТС
И самое интересное:
Минимальный баланс для автоматического подключения в интернет-помощнике так и стоит: 0,01 руб.
И самое интересное:
Минимальный баланс для автоматического подключения в интернет-помощнике так и стоит: 0,01 руб.
Invalidity.
guru
Завершение новогодней акции «Ваш подарок от МТС!»
29 января 2008
01.02.2008 заканчивается действие новогодней акции, позволяющей совершать звонки и отправлять SMS при балансе до минус 100 рублей. Начиная с указанной даты для звонков и отправки SMS ваш баланс должен быть больше 0,01 руб. Пожалуйста, убедитесь, что у вас на счету достаточно средств для пользования услугами мобильной связи.
Подробности акции по телефону 0590002.
Ну и где она заканчивается? Какое наглое враньё! При отрицательном балансе в ИССе нет никаких намеков на блокировку. Баланс стремительно приближается к отметке -100. Кто-то меня тут клятвенно заверял, что само отключится 31 января.
Непробиваемая стена. Больше я этого терпеть не намерен. Если сегодя же мне не отключат этот еврейский кредит, всё гудбай МТС!
29 января 2008
01.02.2008 заканчивается действие новогодней акции, позволяющей совершать звонки и отправлять SMS при балансе до минус 100 рублей. Начиная с указанной даты для звонков и отправки SMS ваш баланс должен быть больше 0,01 руб. Пожалуйста, убедитесь, что у вас на счету достаточно средств для пользования услугами мобильной связи.
Подробности акции по телефону 0590002.
Ну и где она заканчивается? Какое наглое враньё! При отрицательном балансе в ИССе нет никаких намеков на блокировку. Баланс стремительно приближается к отметке -100. Кто-то меня тут клятвенно заверял, что само отключится 31 января.
Непробиваемая стена. Больше я этого терпеть не намерен. Если сегодя же мне не отключат этот еврейский кредит, всё гудбай МТС!
Ну что, замяли ситуацию? А услуга-то ещё действует.
Ну что, замяли ситуацию? А услуга-то ещё действует.подтверждаю
И у меня действует, у нас уже три номера, которые *лежат на полочке* имеют баланс (отрицательный) в среднем -102 рубля
Когда это кончиццо???
Когда это кончиццо???
Справко говорила что в течении февраля починят и будут постепенно номера отключать, у нас в корпе из 14 номеров пока н ена одном не отколбасили, плюс ещё простые номера у меня ещё в минусе работают. Видимо ещё неделю минимум терпеть, а то и на март потихому это всё продлицццо
kenny2007
veteran
Имеет ли всё вышесказанное отношение к тому, что я на тарифе "Джинс 007" могу делать вызовы, имея отрицательный баланс?
Никаких СМС кажется не приходило, никаких кодов я не вводил.
Никаких СМС кажется не приходило, никаких кодов я не вводил.
Думаете мне смс приходило? МТС не посчитали нужным меня уведомить. А зачем? Просто подключили и всё.
edinstvennaya
activist
У Вас действовала Новогодняя акция, а не подключена услуга Кредит,а значит скоро Вы будете лишены такой возможности.
edinstvennaya
activist
И в чем проблема? Ну так отключите и все, значит Вам она была подключена в рамках акции, совершенно бесплатно.
Караул! Месяц назад проверила баланс - минус 109 рублей. Подумала, что из-за новогодних праздников опять тормозит биллинг МТС. Положила денег. Услугами не пользовалась (симка лежала на полочке). Захожу сейчас в иссу - минус 100 рублей опять......... Это простите что за фигня??? И что делать теперь? Претензия и в суд. "Подарок" считаю навязанным, компании необходимо вернуть деньги абонентам. Уважаемый amd_mp проясните ситуацию пока не поздно, и пока вы не получили сотню претензий.
И еще хотелось бы знать, когда наконец МТС отлючит эту замечательную НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ??
И еще хотелось бы знать, когда наконец МТС отлючит эту замечательную НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ??
lion
v.i.p.
Ну так отключите и всеНу может тогда Вы мне подскажете, как это сделать? А то я, видимо, чего-то не понимаю, раз не знаю как отключить "бесплатную акцию"...
ТОП 5
1
2
3
4