Услуга "Кредит" от МТС
7833
44
Invalidity.
guru
Дык это, если я правильно понимаю, подключили услугу "Кредит" в рамках CRM-кампании. Мне тоже такую подключали на трёх симках. Я его в тот же день вырубил через иссу.
Molks
guru
мне приходила такая же смска вчера, в иссе Кредита нет, порог подключения как стоял так и стоит 0,01 руб.
В ИССе это никак не отражено, чтобы отключить не смогли
Alx
guru
Это уже не это уже что-то другое.
У меня в ИССе до сих пор стоит "Участник CRM-кампании "Кредит" с 07.05.2007 , хотя давно отключил.
У меня в ИССе до сих пор стоит "Участник CRM-кампании "Кредит" с 07.05.2007 , хотя давно отключил.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26204
215
Скайлинк 2010
91672
1000
Заруба "Едед или не едед?" 2
30903
350
Вы отключили саму услугу. а "Участник ЦРМ-компании", это было техническая доп. услуга, чтобы Кредит не тарифицировался при подключении.
А на корпах такая феня тоже работает?
какая именно феня? с "Участником ЦРМ-компании"? что-то я не припомню, чтобы корпам подключали Кредит бесплатно, хоть немного и работала у них. если что, вопрос лучше к amd_mp адресовать.
Alx
guru
Че топик обкромсали?
Как мне теперь "подарок" отключить?
Как мне теперь "подарок" отключить?
В удаленной части все равно не было решения данного вопроса
звонком в контактный центр с мобильного 0890.
какая именно феня?НУ я про *ПОДАРОК*?? Кредит вроде можно подключить (на Команде по крайней мере), но мы обещанным платежём как то обходимся
Invalidity.
guru
звонком в контактный центр с мобильного 0890.Не помгло, в 0890 говорят этот "ПОДАРОК" не отключается. До 31 января давитесь кушайте.
И чё теперь делать? В суд на них подавать, или валить назад в Мегафон? Не факт что после 31 января у них не возникнет желания продлить этот "ПОДАРОЧЕК" на неопределенное время.
amd_mp
guru
читаем название топика.
услуга Кредит отключается через системы самообслуживания или звонком в контактный центр.
если же вы вдруг имеете в виду вот это, то отключить сие невозможно, само отключится 31 января.
услуга Кредит отключается через системы самообслуживания или звонком в контактный центр.
если же вы вдруг имеете в виду вот это, то отключить сие невозможно, само отключится 31 января.
Invalidity.
guru
читаем название топика.Согласен, название неподходящее. Изначально тема называлась совсем подругому, её неудачно переименовали. Я бы назвал "Еврейские штучки".
... если же вы вдруг имеете в виду вот это, то отключить сие невозможно, само отключится 31 января.В том и подлость, что это кредитом нигде не называется, хотя по сути это он и есть. Да ещё и отказаться от этой навязанной "услуги" отняли возможность.
Prosatanos
activist
Это так плохо, если вам доверяют. Нет желания принимать подарок, пополните своевременно баланс. Нет возможности пополнить баланс, умерте аппетит общенния в долг.
Invalidity.
guru
Не люблю залазить в долги, особенно противно когда тебя пытаются обманным путем загнать в долг под видом благодетели. Я подключался на тариф с предоплатной системой расчета, и хочу чтоб оператор соблюдал условия его предоставления.
Дотошный
experienced
Не люблю залазить в долги, особенно противно когда тебя пытаются обманным путем загнать в долг под видом благодетели. Я подключался на тариф с предоплатной системой расчета, и хочу чтоб оператор соблюдал условия его предоставления.Лишь бы побрюзжать...
Invalidity.
guru
По Вашему это просто моё желание побрюзжать имеет место? Тогда давайте будем молчать в тряпочку, и продолжать позволять обманывать себя. И ломать голову над тем, как же будет дальше... Да пусть так и будет.
Дотошный
experienced
И в чем же в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае заключается ОБМАН? Вам (нам всем) дали на месяц возможность расслабиться, не дергаться из-за ухода "в минус". Вам тут уже советовали - не хотите - платите вовремя. Я еще понял бы Вас, если бы это сделали навсегда. А так ... Кричите "обман, обман", а в чем он заключается - не говорите.
Invalidity.
guru
А меня возможность ухода в минус не расслабляет, в напротив напрягает. Мне без этой "возможности" спокойнее спать.
А обман в том, что оператор без согласия второй стороны поменял тип метода расчетов под видом "заботы" о своих абонентах. Может Вы думаете что он это делает бескорыстно? Если да, то им эта афера удалась.
А обман в том, что оператор без согласия второй стороны поменял тип метода расчетов под видом "заботы" о своих абонентах. Может Вы думаете что он это делает бескорыстно? Если да, то им эта афера удалась.
Дотошный
experienced
Ну и в чем же эта корысть заключается? Просветите меня. неразумного. пожалуйста.
Invalidity.
guru
Уф... Я уже устал Вам отвечать на одни и теже вопросы.
Дотошный
experienced
Одни эмоции и ничего конкретного. Это мне очень напоминает госпожу Новодворскую - ругать власть только потому, что это власть. Так и Вы - пытаетесь заработать авторитет на бездоказательном поношении МТС. Не модно это уже! Грехи этой достопочтенной фирмы всем давно известны и, по-моему, нет никакой необходимости сочинять еще что-то., тем более, не утруждая себя объяснениями Вашей позиции.
Invalidity.
guru
С тем что МТС поносить не модно совершенно согласен. И раз это так, то как на этом можно заработать какойто авторитет? У меня все больше возникает уверенность что это Вы именно этим и занимаетесь, прикидываясь неразумным непонимающим сути проблемы. Требуете для себя каких-то объяснений очевидных вещей.
Дайте возможность отключить эту ненужную мне "услугу" любым, даже самым нетривиальным способом, и всё, разговор окончен, никаких претензий не будет.
Дайте возможность отключить эту ненужную мне "услугу" любым, даже самым нетривиальным способом, и всё, разговор окончен, никаких претензий не будет.
Дотошный
experienced
На последок.
Я не сотрудник МТС, рядовой абонент, не более того. И единственное, что я от Вас хотел - разъяснения, в чем же нас обманули, что у нас украли. Но Вы поступаете как все демагоги - "раз ты сам не понимаешь, то чего тебе и объяснять". Что ж, тоже вариант ведения спора, только лично у меня он уважения не вызывает.
Я не сотрудник МТС, рядовой абонент, не более того. И единственное, что я от Вас хотел - разъяснения, в чем же нас обманули, что у нас украли. Но Вы поступаете как все демагоги - "раз ты сам не понимаешь, то чего тебе и объяснять". Что ж, тоже вариант ведения спора, только лично у меня он уважения не вызывает.
Invalidity.
guru
Если Вы не сотрудник и не можете помочь, то зачем впились в этот топик? Мне нужна помощь в не Ваш спор. Если в этой теме не будете мне больше задавать вопросов, скажу только, спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
lion
v.i.p.
Дайте возможность отключить эту ненужную мне "услугу" любым, даже самым нетривиальным способом, и всё, разговор окончен, никаких претензий не будет.Полностью поддерживаю. Некрасиво навязывать абонентам услуги, которые нельзя отключить. Ну кому из Билайновцев, к примеру, понравилось если бы "хамелеон" нельзя было отключить? А ведь это тоже "для блага абонентов". Это называется подмена понятий. Вот и всё.
Вот и у меня уходит и уходит в минус телефон. Кредит сам не подключал и не нужен он мне. Должен был уже уйти в частичную блокировку, ан нет. Теперь вот придется подарить 100р МТС
И самое интересное:
Минимальный баланс для автоматического подключения в интернет-помощнике так и стоит: 0,01 руб.
И самое интересное:
Минимальный баланс для автоматического подключения в интернет-помощнике так и стоит: 0,01 руб.
Invalidity.
guru
Завершение новогодней акции «Ваш подарок от МТС!»
29 января 2008
01.02.2008 заканчивается действие новогодней акции, позволяющей совершать звонки и отправлять SMS при балансе до минус 100 рублей. Начиная с указанной даты для звонков и отправки SMS ваш баланс должен быть больше 0,01 руб. Пожалуйста, убедитесь, что у вас на счету достаточно средств для пользования услугами мобильной связи.
Подробности акции по телефону 0590002.
Ну и где она заканчивается? Какое наглое враньё! При отрицательном балансе в ИССе нет никаких намеков на блокировку. Баланс стремительно приближается к отметке -100. Кто-то меня тут клятвенно заверял, что само отключится 31 января.
Непробиваемая стена. Больше я этого терпеть не намерен. Если сегодя же мне не отключат этот еврейский кредит, всё гудбай МТС!
29 января 2008
01.02.2008 заканчивается действие новогодней акции, позволяющей совершать звонки и отправлять SMS при балансе до минус 100 рублей. Начиная с указанной даты для звонков и отправки SMS ваш баланс должен быть больше 0,01 руб. Пожалуйста, убедитесь, что у вас на счету достаточно средств для пользования услугами мобильной связи.
Подробности акции по телефону 0590002.
Ну и где она заканчивается? Какое наглое враньё! При отрицательном балансе в ИССе нет никаких намеков на блокировку. Баланс стремительно приближается к отметке -100. Кто-то меня тут клятвенно заверял, что само отключится 31 января.
Непробиваемая стена. Больше я этого терпеть не намерен. Если сегодя же мне не отключат этот еврейский кредит, всё гудбай МТС!
Ну что, замяли ситуацию? А услуга-то ещё действует.
Ну что, замяли ситуацию? А услуга-то ещё действует.подтверждаю
И у меня действует, у нас уже три номера, которые *лежат на полочке* имеют баланс (отрицательный) в среднем -102 рубля
Когда это кончиццо???
Когда это кончиццо???
Справко говорила что в течении февраля починят и будут постепенно номера отключать, у нас в корпе из 14 номеров пока н ена одном не отколбасили, плюс ещё простые номера у меня ещё в минусе работают. Видимо ещё неделю минимум терпеть, а то и на март потихому это всё продлицццо
kenny2007
veteran
Имеет ли всё вышесказанное отношение к тому, что я на тарифе "Джинс 007" могу делать вызовы, имея отрицательный баланс?
Никаких СМС кажется не приходило, никаких кодов я не вводил.
Никаких СМС кажется не приходило, никаких кодов я не вводил.
Думаете мне смс приходило? МТС не посчитали нужным меня уведомить. А зачем? Просто подключили и всё.
edinstvennaya
activist
У Вас действовала Новогодняя акция, а не подключена услуга Кредит,а значит скоро Вы будете лишены такой возможности.
edinstvennaya
activist
И в чем проблема? Ну так отключите и все, значит Вам она была подключена в рамках акции, совершенно бесплатно.
Караул! Месяц назад проверила баланс - минус 109 рублей. Подумала, что из-за новогодних праздников опять тормозит биллинг МТС. Положила денег. Услугами не пользовалась (симка лежала на полочке). Захожу сейчас в иссу - минус 100 рублей опять......... Это простите что за фигня??? И что делать теперь? Претензия и в суд. "Подарок" считаю навязанным, компании необходимо вернуть деньги абонентам. Уважаемый amd_mp проясните ситуацию пока не поздно, и пока вы не получили сотню претензий.
И еще хотелось бы знать, когда наконец МТС отлючит эту замечательную НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ??
И еще хотелось бы знать, когда наконец МТС отлючит эту замечательную НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ??
lion
v.i.p.
Ну так отключите и всеНу может тогда Вы мне подскажете, как это сделать? А то я, видимо, чего-то не понимаю, раз не знаю как отключить "бесплатную акцию"...
ТОП 5
1
2
3
4