МТС украла деньги ночью!
2512
39
на трех симках баланс стал минус 98,9 рублей.
номера заблокированы.
Зачипись!
номера заблокированы.
Зачипись!
я кредиты не заказывал, звонить не дают!
В справке оборзели:
время ожидания доходит до 1 минуты, а потом висишь минут 10-15 и вообще сбрасывают!
сейчас дозвонился - в справке дуры, а меня за лоха держат, после препирания перевела в сервисную службу, а там трубку не берут.
МТС уже полный тухляк!
В справке оборзели:
время ожидания доходит до 1 минуты, а потом висишь минут 10-15 и вообще сбрасывают!
сейчас дозвонился - в справке дуры, а меня за лоха держат, после препирания перевела в сервисную службу, а там трубку не берут.
МТС уже полный тухляк!
Всё равно минус рубля не хватает и ни коппейки меньше.
На всех трех сим картах одинаковый минус или в сумме
Сергей, ты как всегда в своем репертуаре =)
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/12/17/71194.html
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/12/17/71194.html
правильней было написать "пока ваш баланс не достигнет минус 99.99 рублей"
Сейчас читают
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115756
390
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129826
600
Скайлинк 2010
91672
1000
какое громкое заявление!халявы хотите?вовремя оплачивать нужно услуги связи!в магазине ж вам хлеб не дадут пока не заплатите, а мтс итак кредитует на 100 руб
Уважаемая Яночка, какой ник красивый, Вы наверное точку незаметили между
-99...99 рублей.
-99...99 рублей.
Invalidity.
guru
Вот воплей то будет 1 февраля, когда у половины абонентов телефоны заблокируются.
да, на всех трех одинаковая сумма минуса была,
теперь на двух самопроизвольно баланс вернулся в положительную область,
а на одной, по которой я со справкой цапался насчет этого косяка,
мтс подтасовывает данные: сначала пытались заявить что это гпрс, теперь заявляют что звонок продолжительный...
короче, придется отбивать украденные деньги
теперь на двух самопроизвольно баланс вернулся в положительную область,
а на одной, по которой я со справкой цапался насчет этого косяка,
мтс подтасовывает данные: сначала пытались заявить что это гпрс, теперь заявляют что звонок продолжительный...
короче, придется отбивать украденные деньги
деталлизацию заказал - уже час жду... нету...
видать подтасовать результаты не успели
видать подтасовать результаты не успели
Gorodeckij
member
Помню года полтора назад на подобии тема была. Ночью телефон лежал выключенный на зарядке с положительным балансом, на утро включаю телефон, а он уже в минусе. Звоню в справку, мне сказали, что я ночью в инете был...интересно как...
rkp
guru
Вот реальная история, года полтора-два назад было на Билайн.
Встал утром, на баланс глядь, а там в баксов -5 примерно. Предыдущим вечером было больше долара. Всёбы ни чего, да пробуя соеденится с калл-центром через 0611 всё время гоняло по рекламе, как по кругу.
Вечером всё встало на свои места без причин и объяснений и баланс вернулся.
Только день был связью провален, и после этого, я понял что такое Билайн.
Встал утром, на баланс глядь, а там в баксов -5 примерно. Предыдущим вечером было больше долара. Всёбы ни чего, да пробуя соеденится с калл-центром через 0611 всё время гоняло по рекламе, как по кругу.
Вечером всё встало на свои места без причин и объяснений и баланс вернулся.
Только день был связью провален, и после этого, я понял что такое Билайн.
в магазине ж вам хлеб не дадут пока не заплатитеА вот теперь представьте, что Вы пришли в магазин, а Вам, вопреки Вашей воли, настоятельно втюхивают вместо одной булки хлеба - пять. Но чтобы завтра Вы обязательно за них заплатили. И это принцип услуги "Кредит".
И главное, все эти 5 булок вы с аппетитом съедаете.
Причем съели бы так и так, только сходим в магазин не 1 раз, а 5...
Причем съели бы так и так, только сходим в магазин не 1 раз, а 5...
А если кто-то хотел купить 1 булку хлеба сегодня, а потом недельки две поесть лаваш вместо хлеба???
дело в том, что в магазине продают только хлеб.
Лаваша не бывает )))
Лаваша не бывает )))
Что-то не верится, что вы могли сами все три сим каты в один минус загнать, с оборудованием явно что-то на МТС. Думаю, что если и воруют, то вам бы это точно ну никак не было видно
В справке может, тоже не все понимают за что списание, вот и говорят вам каждый по-разному, или же на МТС так работает и показывает все система, что сотрудникам самим не понятно почему у вас такой баланс. Оператора менять опять будете?
В справке может, тоже не все понимают за что списание, вот и говорят вам каждый по-разному, или же на МТС так работает и показывает все система, что сотрудникам самим не понятно почему у вас такой баланс. Оператора менять опять будете?
всё правильно, ночью большинство абонентов спит - поэтому проще с3,14#%ить денег с ЛС пока не запалили
Invalidity.
guru
Одну съедают, отстальные черствеют (плесневеют). Назавтра снова 5 булок дают.
Capone
почетный тролль НГСа
не успевают ))))
все 5 за раз съедают )))
все 5 за раз съедают )))
Вам тогда с булками и лавашами на кулинарный надо.
- Хлеб - это вообще отрава.))))))))))))))))))))))))) - А я бы сейчас горбушечкой отравился. (с)
детализации нет
в иссе в заявках числится "выполнено"
заказал еще одну - ноль эмоций.
Точно мухлюют - не хотят украденные деньги возвращать.
в иссе в заявках числится "выполнено"
заказал еще одну - ноль эмоций.
Точно мухлюют - не хотят украденные деньги возвращать.
причём я дажу конкретно подозреваю пару тройку рож из высшего руководства и просто патроноподносящих в ентом МТСе, которые всё и провернули
Зря ты их сдал! Теперь связь подорожает и интервал тарификации будет не с 61 сек, а со 121 )))))))
maxdreamer
Последний романтик
Вот воплей то будет 1 февраля, когда у половины абонентов телефоны заблокируются.Ну так все готовы встретить 1 февраля со связью?
Да мтс полный тухляк!!! В справке дибилки, меня лечат уже месяц. С 1 января было украдено около 30 руб. Ни одна оператор не может объяснить, куда деньги ушли, гонят всякую лажу. Бесят!
тарификации будет не с 61 сек, а со 121 )))))))Ожидается, что ВСЕ операторы, готовятся внедрить ПОМИНУТНУЮ тарификацию на любом тарифе в любое направление. Без шуток.
P.s. когда же "Сумма Телеком" отобьёт все лицензии, если такое произойдёт гулять буду неделю от счастья.
В первую очередь заказал детализацию, на счету должно быть около 29 руб., а сейчас -2,22. Бред! Такого я не ожидал. Удивительно, что телефон не в блоке. Звонки доступны даже по межгороду. Набрал московский номер, дождался первого гудка и сбросил.
Я на проезд потрачу больше, на это они и рассчитывают.
maxdreamer
Последний романтик
Удивительно, что телефон не в блоке.Совершенно ничего удивительного нет! Кто хочет быть в курсе почему, тот в курсе. Иные просто удивляются на форумах...
ТОП 5
1
2
3
4