МТС украла деньги ночью!
2518
39
на трех симках баланс стал минус 98,9 рублей.
номера заблокированы.
Зачипись!
номера заблокированы.
Зачипись!
я кредиты не заказывал, звонить не дают!
В справке оборзели:
время ожидания доходит до 1 минуты, а потом висишь минут 10-15 и вообще сбрасывают!
сейчас дозвонился - в справке дуры, а меня за лоха держат, после препирания перевела в сервисную службу, а там трубку не берут.
МТС уже полный тухляк!
В справке оборзели:
время ожидания доходит до 1 минуты, а потом висишь минут 10-15 и вообще сбрасывают!
сейчас дозвонился - в справке дуры, а меня за лоха держат, после препирания перевела в сервисную службу, а там трубку не берут.
МТС уже полный тухляк!
Всё равно минус рубля не хватает и ни коппейки меньше.
На всех трех сим картах одинаковый минус или в сумме
Сергей, ты как всегда в своем репертуаре =)
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/12/17/71194.html
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/12/17/71194.html
правильней было написать "пока ваш баланс не достигнет минус 99.99 рублей"
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128801
1000
Велодозор
48464
1000
Вот интересно
130343
1000
какое громкое заявление!халявы хотите?вовремя оплачивать нужно услуги связи!в магазине ж вам хлеб не дадут пока не заплатите, а мтс итак кредитует на 100 руб
Уважаемая Яночка, какой ник красивый, Вы наверное точку незаметили между
-99...99 рублей.
-99...99 рублей.
Invalidity.
guru
Вот воплей то будет 1 февраля, когда у половины абонентов телефоны заблокируются.
да, на всех трех одинаковая сумма минуса была,
теперь на двух самопроизвольно баланс вернулся в положительную область,
а на одной, по которой я со справкой цапался насчет этого косяка,
мтс подтасовывает данные: сначала пытались заявить что это гпрс, теперь заявляют что звонок продолжительный...
короче, придется отбивать украденные деньги
теперь на двух самопроизвольно баланс вернулся в положительную область,
а на одной, по которой я со справкой цапался насчет этого косяка,
мтс подтасовывает данные: сначала пытались заявить что это гпрс, теперь заявляют что звонок продолжительный...
короче, придется отбивать украденные деньги
деталлизацию заказал - уже час жду... нету...
видать подтасовать результаты не успели
видать подтасовать результаты не успели
Gorodeckij
member
Помню года полтора назад на подобии тема была. Ночью телефон лежал выключенный на зарядке с положительным балансом, на утро включаю телефон, а он уже в минусе. Звоню в справку, мне сказали, что я ночью в инете был...интересно как...
rkp
guru
Вот реальная история, года полтора-два назад было на Билайн.
Встал утром, на баланс глядь, а там в баксов -5 примерно. Предыдущим вечером было больше долара. Всёбы ни чего, да пробуя соеденится с калл-центром через 0611 всё время гоняло по рекламе, как по кругу.
Вечером всё встало на свои места без причин и объяснений и баланс вернулся.
Только день был связью провален, и после этого, я понял что такое Билайн.
Встал утром, на баланс глядь, а там в баксов -5 примерно. Предыдущим вечером было больше долара. Всёбы ни чего, да пробуя соеденится с калл-центром через 0611 всё время гоняло по рекламе, как по кругу.
Вечером всё встало на свои места без причин и объяснений и баланс вернулся.
Только день был связью провален, и после этого, я понял что такое Билайн.
в магазине ж вам хлеб не дадут пока не заплатитеА вот теперь представьте, что Вы пришли в магазин, а Вам, вопреки Вашей воли, настоятельно втюхивают вместо одной булки хлеба - пять. Но чтобы завтра Вы обязательно за них заплатили. И это принцип услуги "Кредит".
И главное, все эти 5 булок вы с аппетитом съедаете.
Причем съели бы так и так, только сходим в магазин не 1 раз, а 5...
Причем съели бы так и так, только сходим в магазин не 1 раз, а 5...
А если кто-то хотел купить 1 булку хлеба сегодня, а потом недельки две поесть лаваш вместо хлеба???
дело в том, что в магазине продают только хлеб.
Лаваша не бывает )))
Лаваша не бывает )))
Что-то не верится, что вы могли сами все три сим каты в один минус загнать, с оборудованием явно что-то на МТС. Думаю, что если и воруют, то вам бы это точно ну никак не было видно
В справке может, тоже не все понимают за что списание, вот и говорят вам каждый по-разному, или же на МТС так работает и показывает все система, что сотрудникам самим не понятно почему у вас такой баланс. Оператора менять опять будете?
В справке может, тоже не все понимают за что списание, вот и говорят вам каждый по-разному, или же на МТС так работает и показывает все система, что сотрудникам самим не понятно почему у вас такой баланс. Оператора менять опять будете?
всё правильно, ночью большинство абонентов спит - поэтому проще с3,14#%ить денег с ЛС пока не запалили
Invalidity.
guru
Одну съедают, отстальные черствеют (плесневеют). Назавтра снова 5 булок дают.
Capone
почетный тролль НГСа
не успевают ))))
все 5 за раз съедают )))
все 5 за раз съедают )))
Вам тогда с булками и лавашами на кулинарный надо.
- Хлеб - это вообще отрава.))))))))))))))))))))))))) - А я бы сейчас горбушечкой отравился. (с)
детализации нет
в иссе в заявках числится "выполнено"
заказал еще одну - ноль эмоций.
Точно мухлюют - не хотят украденные деньги возвращать.
в иссе в заявках числится "выполнено"
заказал еще одну - ноль эмоций.
Точно мухлюют - не хотят украденные деньги возвращать.
причём я дажу конкретно подозреваю пару тройку рож из высшего руководства и просто патроноподносящих в ентом МТСе, которые всё и провернули
Зря ты их сдал! Теперь связь подорожает и интервал тарификации будет не с 61 сек, а со 121 )))))))
maxdreamer
Последний романтик
Вот воплей то будет 1 февраля, когда у половины абонентов телефоны заблокируются.Ну так все готовы встретить 1 февраля со связью?
Да мтс полный тухляк!!! В справке дибилки, меня лечат уже месяц. С 1 января было украдено около 30 руб. Ни одна оператор не может объяснить, куда деньги ушли, гонят всякую лажу. Бесят!
тарификации будет не с 61 сек, а со 121 )))))))Ожидается, что ВСЕ операторы, готовятся внедрить ПОМИНУТНУЮ тарификацию на любом тарифе в любое направление. Без шуток.
P.s. когда же "Сумма Телеком" отобьёт все лицензии, если такое произойдёт гулять буду неделю от счастья.
В первую очередь заказал детализацию, на счету должно быть около 29 руб., а сейчас -2,22. Бред! Такого я не ожидал. Удивительно, что телефон не в блоке. Звонки доступны даже по межгороду. Набрал московский номер, дождался первого гудка и сбросил.
Я на проезд потрачу больше, на это они и рассчитывают.
maxdreamer
Последний романтик
Удивительно, что телефон не в блоке.Совершенно ничего удивительного нет! Кто хочет быть в курсе почему, тот в курсе. Иные просто удивляются на форумах...
ТОП 5
1
2
3
4