Выбор телефона по необычным критериям.
905
9
Михаил Денисенко
guru
В общем у отца скоро ДР, хотел подарить ему телефон новый. С техникой он на Вы, поэтому наличие всяких там блютус, гпрс, ммс, камер и гигабайтов памяти не важно. У него дальнозоркость и чтобы сейчас увидеть кто звонит ему (сименс м55) надо вытягивать телефон как можно дальше от глаз и присматриваться. Так вот основной критерий - большие и разборчивые цифры и буквы на экране. Прочие критерии - крепкость конструкции, громкость вызова и долгая работа без подзарядки.
Кто что может посоветовать? Бюджет только желательно разумный...
Кто что может посоветовать? Бюджет только желательно разумный...
rkp
guru
Nokia1110 Вроде так.
Отличительная черта, что эта модель предназначена для таких случаев.
При нажатии на клавишу (*) громко произносит текучее время, это на случай опознания если в модельке ошибся.
При нажатии на клавишу (*) громко произносит текучее время, это на случай опознания если в модельке ошибся.
Михаил Денисенко
guru
Nokia1110 Вроде так.А посолиднее ничего не бывает подобного?
Как вариант, можно на Филипс Ксениум посмотреть. И цифры при наборе большие и ест немного как "верблюд", но они разных вариантов выпуска бывают, смотреть надо.
rkp
guru
В этой модели только цена не солидная и производитель Венгрия вроде, а всё остальное на высшем уровне под целевого потребителя, громкий звук, и музыкально-голосовой звонок, формат повидимому mp3, но загрузчиков я ни каких незаметил.
А вообще может кто что лучше видел.
А вообще может кто что лучше видел.
Mobilus
activist
У меня был СониЭрикссон W610i (может и дороговато - около 7 - 7,5 тыщ). У него крупные цифры при наборе, качественный большой экран и главное - ромко звонит. Но он достаточно хорошо нафарширован (EDGE, камера 1,3 с подсветкой, радио, карта памяти на 512, блютус). Посмотрите телефон в магазине, может вам подберут телефон подешевле, но с подобным экраном, но подешевле (я не сильно разбираюсь в моделях телефонов).
Я своему отцу (требования аналогичные) взял сонерик J120 (он еще и радио любит послушать). Весьма доволен.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц
501065
1000
А что 3G уже работает??
10048
169
Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки.
5667
71
У меня был СониЭрикссон W610i (может и дороговато - около 7 - 7,5 тыщ). У него крупные цифры при наборе, качественный большой экран и главное - ромко звонит. Но он достаточно хорошо нафарширован (EDGE, камера 1,3 с подсветкой, радио, карта памяти на 512, блютус). Посмотрите телефон в магазине, может вам подберут телефон подешевле, но с подобным экраном, но подешевле (я не сильно разбираюсь в моделях телефонов).камера там 2,0 Mpx
а можете поделиться впечатлениями от владение w610i просто хочу такой аппарат.
какие + -
и почему отказались от него?
какие + -
и почему отказались от него?
В итоге купил самсунг с160. Огромные цифры, цветной экран, полифония нормальная и радио. и все это за 1900р.
ТОП 5
2
3
4