Выбор телефона по необычным критериям.
905
9
В общем у отца скоро ДР, хотел подарить ему телефон новый. С техникой он на Вы, поэтому наличие всяких там блютус, гпрс, ммс, камер и гигабайтов памяти не важно. У него дальнозоркость и чтобы сейчас увидеть кто звонит ему (сименс м55) надо вытягивать телефон как можно дальше от глаз и присматриваться. Так вот основной критерий - большие и разборчивые цифры и буквы на экране. Прочие критерии - крепкость конструкции, громкость вызова и долгая работа без подзарядки.
Кто что может посоветовать? Бюджет только желательно разумный...
Nokia1110 Вроде так.
Отличительная черта, что эта модель предназначена для таких случаев.
При нажатии на клавишу (*) громко произносит текучее время, это на случай опознания если в модельке ошибся.
Nokia1110 Вроде так.
Отличительная черта, что эта модель предназначена для таких случаев.
При нажатии на клавишу (*) громко произносит текучее время, это на случай опознания если в модельке ошибся.
А посолиднее ничего не бывает подобного?
Как вариант, можно на Филипс Ксениум посмотреть. И цифры при наборе большие и ест немного как "верблюд", но они разных вариантов выпуска бывают, смотреть надо.
В этой модели только цена не солидная и производитель Венгрия вроде, а всё остальное на высшем уровне под целевого потребителя, громкий звук, и музыкально-голосовой звонок, формат повидимому mp3, но загрузчиков я ни каких незаметил.
А вообще может кто что лучше видел.
У меня был СониЭрикссон W610i (может и дороговато - около 7 - 7,5 тыщ). У него крупные цифры при наборе, качественный большой экран и главное - ромко звонит. Но он достаточно хорошо нафарширован (EDGE, камера 1,3 с подсветкой, радио, карта памяти на 512, блютус). Посмотрите телефон в магазине, может вам подберут телефон подешевле, но с подобным экраном, но подешевле (я не сильно разбираюсь в моделях телефонов).
Я своему отцу (требования аналогичные) взял сонерик J120 (он еще и радио любит послушать). Весьма доволен.
Mobilus
У меня был СониЭрикссон W610i (может и дороговато - около 7 - 7,5 тыщ). У него крупные цифры при наборе, качественный большой экран и главное - ромко звонит. Но он достаточно хорошо нафарширован (EDGE, камера 1,3 с подсветкой, радио, карта памяти на 512, блютус). Посмотрите телефон в магазине, может вам подберут телефон подешевле, но с подобным экраном, но подешевле (я не сильно разбираюсь в моделях телефонов).
камера там 2,0 Mpx
gordey_d
а можете поделиться впечатлениями от владение w610i просто хочу такой аппарат.
какие + -
и почему отказались от него? :agree:
В итоге купил самсунг с160. Огромные цифры, цветной экран, полифония нормальная и радио. и все это за 1900р.