amd_mp
На тарифном плане «MAXI» на 15% увеличивается количество минут, включенных в аккумулятор. Скидка 15% распространяется также и на все исходящие местные и мобильные вызовы сверх пакета минут, включенных в абонентскую плату.
Да уж. Учитывая, что тариф для тех, у кого серьёзный перекос трафика именно на МТС, боюсь никто из-за 7,5 минут (экономия не более 30 рублей в месяц) связывать себя какими-то обязательствами и штрафами не будет.
С абонентки было-бы логичнее скидку делать:улыб:
Stakan
Ну так она и появится, скидка с абонентской! :спок: После примерно шести часов исходящих на НГТС и других операторов в месяц - "скидка" достигнет именно величины в 15% от абонентской платы! :beee:
Алексий
:ха-ха!:
Макси, конечно-же, лучший ТП для такого объёма звонков не на МТС:улыб:
rkp
Во что сегодня получилось, осталось на балансе 5 руб., хотел послать ММС, произошол отказ в услуге, из-за недостатка средств, непревычно не сразу понял что произошло. Тариф "Мы", кредита нет.
Наверное в этом и есть внедрение новой платформы о которой МТС рапортовало несколько дней назад, хотя биллинг холодный как и раньше.
Djeyson
У меня небыло ни когда на МТС, на других операторах было. Приведу пример, иногда я обнаруживал баланс в несколько коппеек, у меня подключена услуга "мобильный банк" так я умудрялся смской пополнить баланс не успевая улететь в минус. А теперь повидимому надо будет иметь на балансе не менее 1,7руб чтоб её отправить, неудобно с одной стороны, придётся привыкать к новому.
А ещё лучше открыли бы доступ к "обещанному платежу" для всех тарифов, ведь на новый год не побоялись всем по 100руб. доверить.
Djeyson
Пошол в минуса, новогодний подарок ещё деиствует. Что до этого было непонятно, входящие ММС получаю, исходящие "отказ в услуге" несколько часов.
Ещё странней, получил отчет о доставке ММС, списание прошло, но принимающая сторона ещё ни чего не получила, перед этим они мне послали несколько ММС приём был атоматический и полный, тоесть всё работает и настроено нормально.
Раньше частенько ММС отправлялись в космос, не ужели опять.
rkp
MMS-Server МТС (mms.sib) блокирует ММС с нестандартными файлами во вложении. Передача на сервер производится, с сервера нет.
МегаФон и Билайн транслируют как есть. Пробуй.
Prosatanos
Так и есть только что проверил эти ммски отправил с Мегафона улетели влёт и доставлены до адресатов. Кроме стандартного наполнения, во влажениях действительно передавал zip и mp3 с телефона без поддержки этих файлов, но не более 300 kB. Передал на МТС себе с Мегафон 2 однотипных тела пришло уведомление загрузить не смог выдаёт ошибку, но с Мегафона на Мегафон всё отлично автозагрузилось.
Насчет Билайна помню раньше передавал ммс с siemens на samsung так midi приходило mmf на МТС такого не происходит, не читаемый тип и всё.
Вот теперь интиресно кто халтурит, в автоинформаторе МТС о таких особенностях ни чего не сказано, мало того железная тетька говорит "можете передавать любые типы файлов" у меня было сегодня раз семь таких отправлений, только адресаты так ничего и не получили, зато я отчёты о доставке получал.
Раньше мне на такое отвечали, пишите притензию ничем помощь не можем, всё на неисправность аппаратов намекали.
rkp
20 минут назад отправил MMS с вложенным файлом типа 'swf' абоненту МТС-нск и МегаФон-Алтай. MMS была доставлена адресатам в обоих случаях. Это подтверждает, что по MMS можно отправлять ЛЮБЫЕ файлы. Чтобы не быть голословным, можешь оставить номер - отправлю такой же файл.
Djeyson
А по что мне врать.
Я сегодня отправил несколько ммсок и не одной неполучили. Для большой убедительности выжду срок, так как есть период доставки но по опыту знаю, что после получения уведомления фиг уже что там получат. Потом возьму свою детальку и детальку принимающего и буду думать что делать дальше.
А отправленую с моего Мегафон нестандартную ммс на мой МТС с сотой попытки всёже загрузил.
При этом качество связи отменное, gprs просто летает.
rkp
Да забыл добавить, пробовал отправлять сегодня в разных условиях и в минусе и в плюсе, после автонастройки, через HTTP 8080, WAP 9201 и т.д. и т.п. результат один отчёт о доставке есть а фактической доставки нет.
И почему как перетащили на этот долбаный форис ко мне ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ проблемы у МТС липнут.
На других номерах этого не возникает, хотя по порядку они рядом, но на форис перетащили года на полтора раньше.
amd_mp
ТП Макси(старый), в Интернет помощнике ничего про подключние скидки 15% нет.
m_vv
ТП Макси(старый), в Интернет помощнике ничего про подключние скидки 15% нет.
Есть. Я еще 28.01 подключил. Она в конце списка подключаемых услуг.
Дотошный
ну так я не вам писАл, а amd_mp, он вроде как от МТС здесь, во всяком случае иногда предлагает разруливать проблемы.
m_vv
на старом MAXI скидка через Интернет-помощник подключается.
если у вас ее в списке доступных для подключения услуг нет - скиньте номер в личку.
amd_mp
Привет Всем!!! Скидку 15% подключил сразу на старом MAXI как появилась, но не разу ни обращал внимание как эти минуты и СМС в системе отображаются и списываются. Через Интернет помощник посмотрел вчера как будто их и нет, на 0022-1-1 позвонил таже история. Разъясните кто знает?
NeXT
при звонке на 0022-1-1 если пакет минут у вас не закончился, автоинформатор сообщит вам о количестве остатка.
если пакет минут закончился, то он просто сообщит вам баланс, промолчав о пакете.
IMEI
так в том то и дело что сообщают о изначальном стандартном пакете MAXI 100 мин, 100 смс ... я так понимаю к этому пакету при годовом контракте должны еще прибавить + 15 мин, +15 СМС ... ?
NeXT
увеличиваются только минуты, включенные в пакет услуг
IMEI
а разве там не сикдка в 15% сверх включённых минут?
serega
и это в том числе
можно послушать по бесплатному номеру
0590-1-1-1
serega
а на абон плату скидко действует ?
Baal
нет, на МАКСИ скидка увеличивает пакет минут на 15% и дает скидку 15% на минуты сверх объема, включенного в пакет услуг..
Baal
а на абон плату скидко действует ?
Размечтались...прошли те замечательные времена...эх-х-х-х-х :not_i:
serega
что мечтать-то?
на абонентку скидка была всю жисть только на ТП VIP, Эксклюзив и Бизнес без границ.
ничего не менялось.
amd_mp
Мож быть, мож быть...наверное память подводит :dnknow:
amd_mp
на абонентку скидка была всю жисть только на ТП VIP, Эксклюзив и Бизнес без границ.
ничего не менялось.
Так на че там еще скидку то можно было придумать? :ухмылка:
amd_mp
ничего не менялось.
ну дык макси выбирают наверное прежде всего из-за неограничного общения с МТСниками. вполне логично было бы и на АП скидку сделать
EWG_DCLXVI
это было бы чересчур хорошо.. :tease:
amd_mp
Не, когда то была скидка за стаж, она была именно на АП
Max Owl
читаем еще раз, потом пишем.
amd_mp
подскажите плиз на MAXI_lite есть скидка 15%