Сотовые телефоны и смартфоны тут. И еще просьба...
6985
34
Макс
Просто Макс
В связи с появлением НГС.ТОВАРЫ и в частности раздела о сотовых телефонах
http://market.ngs.ru/phone/cellular
Большая просьба у кого есть 5 минут, оставить отзыв о модели телефона который Вы хорошо знаете. Например о своем. А то отзывов нехватает
Оставить отзыв можно внизу страницы с описанием товара.
Если найдете ошибку в описании модели внизу есть форма.
Спасибо
http://market.ngs.ru/phone/cellular
Большая просьба у кого есть 5 минут, оставить отзыв о модели телефона который Вы хорошо знаете. Например о своем. А то отзывов нехватает
Оставить отзыв можно внизу страницы с описанием товара.
Если найдете ошибку в описании модели внизу есть форма.
Спасибо
Смотрим Nokia e61 - в Евросети цена указана 6 990 (не верю!). Переходим по ссылкам на сайт евросети - нет у них этих телефонов вообще.
Matrix_Agent
guru
Ты отзыв-то оставь:)))
Хотя... Что можно сказать об идеале?
Кстати, где там отзыв оставить - так и не понял. -1 человеку, который этот раздел делал:)
Хотя... Что можно сказать об идеале?
Кстати, где там отзыв оставить - так и не понял. -1 человеку, который этот раздел делал:)
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Кстати, где там отзыв оставить - так и не понял. -1 человеку, который этот раздел делал:)Надо вначале найти товар, а потом внизу под ним есть ссылка "Оставить отзыв".
Сейчас читают
Реконструируют Советское шоссе.
17634
151
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67185
993
Добавочка про номера.
11275
102
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А Е61 - идеал:)Но в тот момент в нём ещё не было фотокамеры.
Я тут понял, что иногда при выезде на объекты меня бы вполне устроила камера в телефоне, а не отдельно в кармане.
Кстати, в Телефон.ру цена вкусная на e61 заявлена.
ganymed
просто пользователь
А Е61 - идеал:)Это для вас.
А так обычный средний агрегат. Ничего выдающегося.
Негритянский кот
veteran
На Сони-Эриксон п990 чето конская цена в товарах. Оставил про своего красавца отзыв. Я почти про все смарты отзвы оставить могу, ибо почти все юзал(техноманьяк етить,ниче не поделать).
ganymed
просто пользователь
А на почти все товары в Нске конские цены.
Смарты, фоны и коммуники - не исключение.
Смарты, фоны и коммуники - не исключение.
про нокию 6110 навигатор, Не написано что у него есть встроеный GPS-приемник!!!! (и кстати очень не плохой), в отзыве написал
+1 я свой 6110 покупал за 11300, а тут он стоит аж 14500.
А где так задёшево урвал, поделись секретом.
Я могу поделиться.
Например в Открытых технологиях:Nokia 6110 Navigator Black - 11316р.
Или в ДиджиталСиб: Nokia 6110 Navigator - 11'400Руб.
Например в Открытых технологиях:Nokia 6110 Navigator Black - 11316р.
Или в ДиджиталСиб: Nokia 6110 Navigator - 11'400Руб.
... насчёт хороших цен , посещайте прайс ру )))
цитата:
Описание Nokia N80 Internet Edition
Symbian-cмартфон, выполненный в форм-факторе "слайдер", является модификацией модели N80. Основное отличие от базовой модели – поддержка различных Internet приложений: Yahoo Go! for Mobile, Flickr, WLAN Wizard, Download!, Mobile Search и MobiPocket Reader. Также последняя модель отличается цветовым исполнением корпуса - Patina Bronze Pearl Black. Функционально данные модели ни чем не отличаются.
Описание Nokia N80 Internet Edition
Symbian-cмартфон, выполненный в форм-факторе "слайдер", является модификацией модели N80. Основное отличие от базовой модели – поддержка различных Internet приложений: Yahoo Go! for Mobile, Flickr, WLAN Wizard, Download!, Mobile Search и MobiPocket Reader. Также последняя модель отличается цветовым исполнением корпуса - Patina Bronze Pearl Black. Функционально данные модели ни чем не отличаются.
Спасибо большое!
То есть если я правильно поняла то отличие только в поддержке и наличии особых браузера и други инет прог.
А визуально отличается? на корпусе должно быть написано N80 IE?
То есть если я правильно поняла то отличие только в поддержке и наличии особых браузера и други инет прог.
А визуально отличается? на корпусе должно быть написано N80 IE?
А почему не выдается хоть какое то сообщение о том что товар не найден при поиске?
Очень нуждаюсь в консультации, не могу подобрать телефон "по душе" взамен погибающему benq-siemens M81. Сильно нравится мне журнал звонков на этой трубке, по 200 номеров на каждый раздел: вход\исход\пропущен. Ограничений по цене нет, отдам любые деньги, только чтоб сохранялись ВСЕ звонки, даже если подряд 200 на один и тот же номер. Кто ориентирован в моделях, помогите!!! Консультанты в магазинах пожимают плечами
Не понял, нужно чтобы записывалось время каждого звонка с одного и того же номера? У меня вот в SE на пропущеных пишет номер, количество звонков и время последнего. А состоявшиеся разговоры пишет все.
а моего там вообще нету
Очаков
veteran
А Е61 - идеал:)Не, Е-61i - это идеал!
И чего там идеального?
Все спрятали в этой симбе, даже от usb не заряжает.
А в WM 6.0 professional появились возможноси которых раньше не было + открытость + сенсор.
Все спрятали в этой симбе, даже от usb не заряжает.
А в WM 6.0 professional появились возможноси которых раньше не было + открытость + сенсор.
только чтоб сохранялись ВСЕ звонки, даже если подряд 200 на один и тот же номерЛюбой смарт на WM. длинна журнала максимально регулирется правкой в реестре
хм) не знаю насколько обосновано размещение моего вопроса в этой теме, но посчитав ее наиболее подходящей) пишу
есть необходимость взять устройство (мобильный или коммуникатор/смартфон). бюджет - до 13 тыс.
цель: много говорить; очень часто пользоваться инетом на мобильном - аська через джимм и оперой.
предпочтения отдаю нокио, сони, самсунгу (это из телефонов), перечислил в порядке интереса.
буду рад советам, помощи
есть необходимость взять устройство (мобильный или коммуникатор/смартфон). бюджет - до 13 тыс.
цель: много говорить; очень часто пользоваться инетом на мобильном - аська через джимм и оперой.
предпочтения отдаю нокио, сони, самсунгу (это из телефонов), перечислил в порядке интереса.
буду рад советам, помощи
Бери Nokia E71, есть всё....включая самую долгую баттарейку которая держит 10.5 часов в режиме разговора и полный функционал.
Правда придётся добавть 2000 тыс. зато лучше не найти, сам пользуюсь и очень даволен.
Правда придётся добавть 2000 тыс. зато лучше не найти, сам пользуюсь и очень даволен.
камрады
подскажите телфон для девушки....
из требований:
1) раскладушка
2) наличие 3G HSPDA
подскажите телфон для девушки....
из требований:
1) раскладушка
2) наличие 3G HSPDA
На вкус и на цвет все фломастеры разныеА Е61 - идеал:)Это для вас.
А так обычный средний агрегат. Ничего выдающегося.
ТОП 5
2
3
4