Samsung U600
779
9
Присматриваюсь к этой модели. Кто что может сказать про него? В инете куча противоречивых отзывов, от супер-пупер до страстей каких то...
Скажу сразу, что телефон ОЧЕНЬ нравится внешне и наполнением.
Jess
Я тоже присматривалась к этой модели, но когда телефон попал ко мне в руки ( друзья дали на сутки потестить), то я поняла, что это "не мой размерчик"! Я не смогла управлять сенсонрными клавишами, а посему телефон жил самостоятельной жизнью....
В итоге купила Nokia N73 Music. :live: ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! Скачала кчу всяких полезностей, тем, настроила все под себя - о лучшем даже не мечтаю!!!!!
Jess
К сенсорным клавишам долго привыкаешь, две проблемы:

1. случайные нажатия ( касания)

2. задержка в срабатывании, к примеру набрал номер, но что-то вспомнил:улыб:и передумал звонить. не всегда получится во-время отменить вызов, т.к. нужо выполнить два нажатия, т.к. после звонка сенсорные клавиши сразу блокируются и нужно сначала разблокировать, а потом отменить... хотя можно просто закрыть/открыть флип:улыб:
Jess
Три минуса
сенсорные кнопки (ммать!!!)
тихий звонок
малое время работы до перезарядки
А как имидж-труба для девушки - вполне.
rat
нда...
все таки по сенсорным положительных отзывов мало....
неужели все настолько сложно и плохо?
Jess
Жена довольна. А я его стараюсь в руки не брать. Чтобы не долбануть его с размаха об стенку. Все-таки женщины - они другие. Наверно.
Jess
Есть и положительный - сенсор смотрится очень элегантно, кто ценит, привыкнет... я же привык :спок:
Андрей Первый
привыкнуть то понятно!:улыб:
меня интересует. настолько ли велик %% ложных срабатываний?
как в основном они происходят?
ведь в закрытом положении у слайдера блокируются все кнопки - как он может "звонить в сумке по последнему номеру?", при лазании в телефоне - понятно, иногда и на простом промахиваешься, но так ли это критично?
то есть вопрос в этом - неудобно- понятно, но ко всему можно привыкнуть.
или это критичное неудобство? что совсем работать с телефоном невозможно, постоянные глюки и тп?

когда вертела в руках в магазине, заметила даже то ,что во время разговора они блокируются- чтобы от лица не сработали....

в общем, в замешательстве...
смотрю еще на д840, но он совсем другой...
Jess
Да нет там никаких ложных срабатываний, просто а) после обычной клавиатуры к сенсорной надо привыкнуть, что всё делается лёгким касанием, а не нажатием:улыб:б) что по прочтению смски или просмотра входящих нужно аккуратно проносить пальцы над кнопкой вызова - это, пожалуй, единственное что можно обозвать ложным срабатыванием.
В сумке по последнему номеру он звонить вряд ли будет - там пальцев нет:улыб:
А вообще моделька хорошая :live:, при всей моём моторольном фанатизме и ненависти к самсунгам, понравилась.
Алексий

пожалуй, один из самых трезвых отзывов с объяснениями:)