Билайн деньги украл
2507
29
Не пользовался несколькими симками год,
Билайн их поотключал от сети,
более менее кашерные номера уже успели раздать другим.
Я им в справке говорю: ну ладно, понаоключали... деньги верните, которые там были,
а они мне: это теперь наши деньги.
Эко их растащило...
Пчелиное рыло не треснет?
Написал заявку на перевод денег, ждемс.
Билайн их поотключал от сети,
более менее кашерные номера уже успели раздать другим.
Я им в справке говорю: ну ладно, понаоключали... деньги верните, которые там были,
а они мне: это теперь наши деньги.
Эко их растащило...
Пчелиное рыло не треснет?
Написал заявку на перевод денег, ждемс.
Может Вам свечку пойти поставить? Какая то непруха у Вас поперла, то МТС, то БИ.
Возьму на себя смелость предположить, что следующими в роли жулика будут Мега и Скай
Возьму на себя смелость предположить, что следующими в роли жулика будут Мега и Скай
потом будут сибирьтелеком и трамвайный кондуктор
Мега симки тоже отключала, но деньги мне сами предлагали взять в кассе или перевести на другой номер.
А МТС не закрывали симки со значительно положительным балансом больше года.
А МТС не закрывали симки со значительно положительным балансом больше года.
Верю, без сомнений. Билайн ещё и не на такое способен.
Заявление на них ОЗПП или в Роспотребнадзор.
Заявление на них ОЗПП или в Роспотребнадзор.
Вы похоже олигарх, операторы это прочухали и теперь вместе тянут с вас деньги. Что в справке Би сказали, за что снятия были?
Только что позвонил со своего МТС-номера в справку Билайна, задал вопрос:
- Добрый день! Подскажите, если я не пользовался SIM-картой и её заблоикировали, могу ли я вернуть деньги, которы на ней были?
Мне ответили:
- Да, конечно! Вам необходимо подойти в главный офис на Добролюбова 12 с паспортом и написать соответствующее заявление. В течение нескольких рабочих дней ваша заявка будет рассмотрена и Вы получите ваши денежные средства.
- Добрый день! Подскажите, если я не пользовался SIM-картой и её заблоикировали, могу ли я вернуть деньги, которы на ней были?
Мне ответили:
- Да, конечно! Вам необходимо подойти в главный офис на Добролюбова 12 с паспортом и написать соответствующее заявление. В течение нескольких рабочих дней ваша заявка будет рассмотрена и Вы получите ваши денежные средства.
Сейчас читают
Как привлечь его внимание?
16217
89
Места отдыха на природе
30473
63
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55489
291
сказочное у тебя обслуживание
у меня когда и заявку принимали зубы скалили, но я голос повышаю, они не стали лезть на рожон, просто приняли и сделали копию.
Офис на Маркса.
Джейсон, давай я тебя к ним отправлю на выбивание долгов?
у меня когда и заявку принимали зубы скалили, но я голос повышаю, они не стали лезть на рожон, просто приняли и сделали копию.
Офис на Маркса.
Джейсон, давай я тебя к ним отправлю на выбивание долгов?
А вот интересно,сколько нужно не пользоватся
симкой чтобы всё потерять?
симкой чтобы всё потерять?
rkp
guru
Я потерял две симки через 4 месяца неиспользования.
Самое интиресное при подключении было условие 6 мес. неиспользования, а когда сунулся оказалось условия изменились на 3 мес.
Самое интиресное при подключении было условие 6 мес. неиспользования, а когда сунулся оказалось условия изменились на 3 мес.
rkp
guru
Непонял я.
Я про Билайн, тема то про него.
Добавлю, больше года назад было, мало того у номеров были уже другие владельцы.
Стоит добавить ещё, была у меня ещё третья симка, с большими расходами, ту не онулировали, а даже звонили на МТС (номер дал при подключении) и предлагали продолжить сотрудничество.
Я про Билайн, тема то про него.
Добавлю, больше года назад было, мало того у номеров были уже другие владельцы.
Стоит добавить ещё, была у меня ещё третья симка, с большими расходами, ту не онулировали, а даже звонили на МТС (номер дал при подключении) и предлагали продолжить сотрудничество.
И как, результаты имеются.Переадресовал вопрос в справку 0611
говорят:
" у нас нет информации по результату этой заявки
заявку вернули обратно тому человеку, который принимал ее...
обратитесь снова в офис компании..."
Вот гады полоссатые!
Вот бюрократы.
Всё хуже и хуже становися обслуживание в Билайн.
Всё хуже и хуже становися обслуживание в Билайн.
Они наверно знают, что у вас МТС, вот и не хотят вас обслуживать
Так и обслуживали бы тогда лучше МТСа, раз знают...
Или они просто форум читают?
Или они просто форум читают?
Тогда вапу нужно тут написать свой номер, ФИО и адрес офиса, тогда наверняка Билайну станет стыдно и он вернет деньги
Ага, забыли в какой стране живём, тут стыдно не бывает.
Как только он даст свои координаты так сразу придумают репрессивную меру, для того чтоб смирился.
Как только он даст свои координаты так сразу придумают репрессивную меру, для того чтоб смирился.
Вап уже такой антипиар организовал, думаю, что ему бы все деньги вернули и еще бы лишнее дали.
Нет тут антипиара, они пока посмеиваются, так как описаное wap возможно стало нормой.
А из разряда антипиара, это покупка в Швеции одним из менеджеров самого дорогого особняка. Вот наверное куда деньги wap и др. вложены.
А из разряда антипиара, это покупка в Швеции одним из менеджеров самого дорогого особняка. Вот наверное куда деньги wap и др. вложены.
Деньги вернули, хотя тариф один жалко... (Простые весчи НЕ базовый)
Билайн снова фореве
Билайн снова фореве
Bот видите, денъги wap у этого менеджера из зарплаты вычли и вернули хозяину.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Украли - уроды, рыло не треснет?!
Вернули - форева!!!
Этта... Ты уж определись, родной, а то аш противно
Украли - уроды, рыло не треснет?!
Вернули - форева!!!
Этта... Ты уж определись, родной, а то аш противно
ннп
Был слегка шокирован, что оказывается при звонке на "бесплатный" номер 100 автоинформатора о времени, списываются включённые в абонентскую плату секунды. Раньше такого у пчелайна не было... портиться чтоль начали?
Был слегка шокирован, что оказывается при звонке на "бесплатный" номер 100 автоинформатора о времени, списываются включённые в абонентскую плату секунды. Раньше такого у пчелайна не было... портиться чтоль начали?
а вроде еще 2 года назад платным сделали
из вредности наверно
из вредности наверно
а я и не заметил. Обычно этим номером не пользуюсь, а тут с прыгающими часами на Форуме решил проверить, Форум глючит или меня самого после пятницы, да заодно глянул баланс потом, чего осталось после списания абонентской. Так и обнаружил, не прошло и трёх лет
Точно, два года Билайн вредничает.
Ни какой пользы от этого оператора.
Хоть бы продали штоли иностранной компании, а может и собираются.
Иначе как обьяснить увеличение капиталзации, поселение президента на постоянное место жительство за границу на родину супруги, кучу касяков которые вылазят последнее время а устранять несобираются. И ещё много чего.
Точно прададут, вражеским капиталистам.
Ни какой пользы от этого оператора.
Хоть бы продали штоли иностранной компании, а может и собираются.
Иначе как обьяснить увеличение капиталзации, поселение президента на постоянное место жительство за границу на родину супруги, кучу касяков которые вылазят последнее время а устранять несобираются. И ещё много чего.
Точно прададут, вражеским капиталистам.
ТОП 5
2
3
4