Нокиа Е60 - не грузится qip. Раньше - грузился
1118
15
Пишет тел.: Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения. Дело вот в чем... До вчерашнего дня ГИП стоял в телефоне и работал. Но вчера тел "вылетел" - не включался. Включаешь, появляется слово НОКИА, как при нормальной загрузке. А дальше - не грузится! Я в ремонт, там понажимали кнопки - запустили. Но ГИП не ставится. Есть второй телефон - N73, туда этот самый ГИП, скачанный с этой самой ссылки, успешно ставится. Значит, дело в телефоне. Поставил пока ДЖИМ, но не то это... Что сделать, как исправить?
unnamed777
unnamed
Не ставится только квип(квип, а не "гип")? Пробовал подписать своим сертификатом и поставить?
Ну к примеру, стоял у тебя на компе касперский, а ты решил поставить нортон, и когда устанавливал нортон забыл удалить или хотяб выключить касперского. После перезагрузки машина не включается, что тебе посоветуют? Тебе посоветуют переставить систему и больше два антивиря не устанавливать. Не вдаваясь в подробности того что qip антивирь работают по разному. Тот же вариант решения и у тебя, отнеси в сервис прошей и усё будет работать.
Что-то ставится, что-то нет. Jimm встал без проблем, Snaper ставиться не хочет. Странно (для меня) то, что на один телефон (N73) программка ставится, а на второй почти такой же смарт (Е60)программка, скачанная с той же ссылки - никак. Про сертификацию - понял, буду... эээ... маяться. Спасибо!
Пробую сертифицироваться... При регистрации на сайтеwww.symbiansigned.com непонятно, что вставить в это окно:
Activation code *
на этом месте само окно
Please check your email for the activation code
Что регистрация не идет с ящиками типа Яндекса, майла и т. п. я разобрался, использую именной рабочий е-майл, с ним вроде все ок. А вот с этим полем непонятно. Что вставляем???
Activation code *
на этом месте само окно
Please check your email for the activation code
Что регистрация не идет с ящиками типа Яндекса, майла и т. п. я разобрался, использую именной рабочий е-майл, с ним вроде все ок. А вот с этим полем непонятно. Что вставляем???
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239695
990
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172492
1000
Интересно
5048
48
MIhx
activist
Мусье Да я этой чушью (кстати не своей уже лет шесть занимаюсь) и если на одно телео ставится а на другое нет с одной и той же симбой, нада шить. А чушь обычно мне приносят а не я её несу .
похожая фигня и у меня...тел. W910i ! раньше jimm и опера работали..... но на днях обе проги не грузятся ! а штатный браузер пашет ! что за фигня никто не знает??? пробовал переустаналивать не помогает.
спасибо
спасибо
unnamed777
unnamed
Возможно, когда есть весь софт под рукой и боксы, шитье смарта - самое простое решение проблемы, но мы, неизбалованные, всегда находим более гуманные способы решения проблем.
Фригиден: на указанное мыло должно упасть письмо от них с ключем, который необходимо вставить в это поле.
ЗЫ: если и с собственной подпиской не получится поставить, то тогда можно оппробовать трехкнопочный формат - тройка, звездочка и зеленая трубка при выключенной трубе, затем включить питание, держа все три кнопки, и ждать загрузки.
ЗЫЫ: Меню - Средства - Диспетчер приложений - Функции - Настройки: Прогр.устан. = Все; Проверка сертиф. = Отключена. Желательно именно такие настройки иметь
Фригиден: на указанное мыло должно упасть письмо от них с ключем, который необходимо вставить в это поле.
ЗЫ: если и с собственной подпиской не получится поставить, то тогда можно оппробовать трехкнопочный формат - тройка, звездочка и зеленая трубка при выключенной трубе, затем включить питание, держа все три кнопки, и ждать загрузки.
ЗЫЫ: Меню - Средства - Диспетчер приложений - Функции - Настройки: Прогр.устан. = Все; Проверка сертиф. = Отключена. Желательно именно такие настройки иметь
MIhx
activist
Согласен, но я же говорю от себя, и предлогаю СВОЁ решение, кстати 100-процентное, ты предлогаешь своё решение, я же не говорю что это чушь (хотя на 90 проц. так считаю, не зря я привёл пример про компы, потом всё равно вылезет косяк). Так что предлогай своё решение, но не гони на других
Вот-вот, меня именно так и перезагрузили после того, как тел перестал включаться.
unnamed777, шаман, однако!!! Пошел по пути твоей второй ЗЫ - и все встало! Спасибо всем!!! Еще антивирус подскажите заодно, чтобы не грузить заново программу каждый месяц и за бесплатно
unnamed777, шаман, однако!!! Пошел по пути твоей второй ЗЫ - и все встало! Спасибо всем!!! Еще антивирус подскажите заодно, чтобы не грузить заново программу каждый месяц и за бесплатно
Еще вопрос технический, на будущее: тройка-звезда-зел. трубка-питание и вопрос: ждем полной загрузки, держа все кнопки? Или как появилась надпись Нокиа, можно все кнопки отпускать и пусть дальше само грузится?
Лучше подождать когда надпись Nokia мигнёт второй раз, можно и не держать но тогда бывает что не форматится тело, в общем если привключении спрашивает в какой стране и городе ты находишся значится усё получилось Кнопку включения можно отпускать как надпись Nokia появится
unnamed777
unnamed
Девятке антивири не нужны - только оперативка забивается. Просто не надо ставить софт с малоизвестных сайтов, чтоб тот же смс алярм не подцепить. Кчаай с dimonvideo.ru, smart60.ru, smart.nokiazone.ru и все будет в порядке
ТОП 5
1
2
3
4